标题: 英国152名男女同时淋浴创造世界纪录(组图) [打印本页]

作者: 六宝火锅    时间: 2011-8-15 09:01     标题: 英国152名男女同时淋浴创造世界纪录(组图)

国际在线专稿:据英国《每日邮报》8月14日报道,凌仕公司日前在英国伯恩茅斯(Bournemouth)沙滩上,组织了一场别开生面的活动。152名男女同时淋浴,创造了最多人同时沐浴的新世界纪录。
152人围绕着伯恩茅斯沙滩上一个高达6米的淋浴装置站立并同时淋浴。这项活动打破了美国人2年前创造的世界纪录,当时伊利诺伊州145人同时淋浴。
吉尼斯世界纪录派往现场的官员安娜·奥佛德(Anna Orford)说:“伯恩茅斯沙滩上的人们应该为他们的热情欢呼,他们创造了在同一场所同时淋浴的新世界纪录,祝贺在场的每个人。” (杨柳)

图片附件: 淋浴.jpg (2011-8-15 09:00, 52.56 KB) / 下载次数 9
http://yayabay.com./forum/attachment.php?aid=416285&k=02eefc58d303a1a4374a5e4ef21bd014&t=1726860548&sid=q4t4h4

作者: wwxxiao    时间: 2011-8-15 10:04

(¯﹃¯)口水。。。。。。身材都好不错啊~
作者: green0878    时间: 2011-8-15 10:14

世界上真的是有各种各样的无聊啊,我都不知道该说什么好了。
作者: green0878    时间: 2011-8-15 10:15

看这个的我也很无聊。
作者: saros    时间: 2011-8-15 10:19

之前某人还和我说很多世界纪录都是很无聊的
作者: esy_ter    时间: 2011-8-15 18:02

People who aren't fit won't join this event, too embarrassing
作者: 四纪    时间: 2011-8-16 03:58

都穿着衣服
作者: cckk3344    时间: 2011-8-16 04:16

真想知道这到底有什么意义呢?好吧,青春我就要奔跑……
作者: vincelia    时间: 2011-8-16 05:50

还以为是全裸的呢。。。
作者: wxrrxw    时间: 2011-8-16 06:30

真不明白这样的纪录有什么意义
作者: whdxwd1    时间: 2011-8-17 03:23

没果奔? 好无聊
作者: 静玖    时间: 2011-8-17 04:10

明儿再挤挤,多站两个,又破了
作者: 君顾    时间: 2011-8-26 09:10

这还能洗着吗

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com./forum/) Powered by Discuz! 7.2