标题: [卷宗档案] 【版杀】三国乱之指点江山 围观贴(死者与非游戏参与者可入) [打印本页]

作者: 落日霞影    时间: 2011-8-15 03:19     标题: 【版杀】三国乱之指点江山 围观贴(死者与非游戏参与者可入)

死者与非游戏参与者可在本帖讨论,非游戏参与者不要在游戏贴发表意见。谢谢。
作者: whdxwd1    时间: 2011-8-15 03:35

就我一个人在么,好无聊的
作者: 马丁    时间: 2011-8-15 03:42

回复 2# whdxwd1

陪你在这儿围观。点评:大家都在成长,俺看到新一代的高手正在脱颖而出,真真后生可畏,今次大家表现都很精彩,剧情一波三折,游戏百密内个木有疏。
作者: whdxwd1    时间: 2011-8-15 03:49

回复 3# 马丁

(*^__^*) 嘻嘻……,你不下场亏了,几好玩罗,你现在啥都不能说,几憋屈呢
作者: 马丁    时间: 2011-8-15 03:52

回复 4# whdxwd1

分析下,看你预测得准不准?
作者: whdxwd1    时间: 2011-8-15 03:59

回复 5# 马丁

恩,第一天:狼人 有马超,关羽,周瑜,孙策
作者: 马丁    时间: 2011-8-15 04:00

回复 6# whdxwd1

如果你是村民,票谁?另外,如果你是狼人,咬谁?
作者: whdxwd1    时间: 2011-8-15 04:04

回复 7# 马丁

是村民的话,票马超,狼人的话,咬 小乔或者 郭嘉
作者: whdxwd1    时间: 2011-8-15 04:07

我好想票二爷啊
作者: thisummer    时间: 2011-8-15 04:14

回复 9# whdxwd1
摸摸,下次你也加入吧
这一轮俺喜欢阿斗的COS,结果看到你在杀帖说“票阿斗吧”
作者: whdxwd1    时间: 2011-8-15 04:15

回复 10# thisummer

呵呵,谁让阿斗不说话
作者: asuka651495007    时间: 2011-8-15 04:18

我好想票二爷啊
whdxwd1 发表于 2011-8-15 04:07

你几轮都看了吧,欢迎你加入版杀大队伍。
作者: thisummer    时间: 2011-8-15 04:18

记性不好,搬份名单过来:

本次参与名单:
1.曹操     ————————————hacia
2.孙权     ————————————墨色深處
3.马超     ————————————轻暮
4.孙尚香   ————————————xiaohuayuan
5.赵云     ————————————妖精轮回
6.孙策     ————————————倒到
7.周瑜     ————————————蝶舞翩翩
8.小乔     ————————————嗣诫  
9.吕布     ————————————ivoryz
10.大乔    ————————————阿树
11.华佗    ————————————laureoles
12.关羽    ————————————Rhopalocera
13.诸葛亮  ————————————asuka651495007
14.郭嘉    ————————————千日暖
15.阿斗    ————————————ld-1537

作者: 马丁    时间: 2011-8-15 04:18

回复  马丁

是村民的话,票马超,狼人的话,咬 小乔或者 郭嘉
whdxwd1 发表于 2011-8-15 09:04
我好想票二爷啊
whdxwd1 发表于 2011-8-15 09:07

理由理由理由呢,你不能独自一个人发表意见,既不能影响局势,甚至都不能自保。

回复  whdxwd1
摸摸,下次你也加入吧
这一轮俺喜欢阿斗的COS,结果看到你在杀帖说“票阿斗吧” ...
thisummer 发表于 2011-8-15 09:14

summer 既不唱歌,也不上照片,坚决围观版杀
作者: whdxwd1    时间: 2011-8-15 04:21

回复 12# asuka651495007

我这边网络不好,经常没办法上
作者: thisummer    时间: 2011-8-15 04:26

回复 11# whdxwd1

可能暂不方便上吧
咳咳,俺看到他的COS就想乐

“丞相仙去,阿斗我可肿么办”   我是阿斗,需要人扶.....
作者: thisummer    时间: 2011-8-15 04:30

回复 14# 马丁
大家兰心慧质 俺自叹弗如 还是藏拙比较好
作者: thisummer    时间: 2011-8-15 04:36

回复  马丁

恩,第一天:狼人 有马超,关羽,周瑜,孙策
whdxwd1 发表于 2011-8-15 03:59

这一次俺不赌了(咳咳,上回流局心理阴影仍在),单给你送花;拍照,猜对1人10花哈
作者: 马丁    时间: 2011-8-15 04:38

回复 17# thisummer

乃是雨里荷心,绝对偶像人物,偶们都不舍得咬你滴
作者: whdxwd1    时间: 2011-8-15 04:48

回复 14# 马丁

我觉得第一天凤姐先被刀应该是熟人作案的可能,除非象上局一样有好运气,狼人应该是老带新,小乔赞同潜规则,暂时排除,其实吕布可能性大,他说了句,如果什么的,应该在预热贴些出来,那说明他可能不小心犯了这个错误,用刀凤姐的办法排除特殊村民,我排第二,是怕误杀,马超也是老人,回帖无力,所以先刀排水
作者: whdxwd1    时间: 2011-8-15 04:49

回复 17# thisummer

你可以玩啊,我是纯粹上不了,干着急,我家里的电脑破的不行
作者: whdxwd1    时间: 2011-8-15 04:54

我要是狼人的话,喜欢咬厉害的,不是每次都有好运气的,哈哈
作者: thisummer    时间: 2011-8-15 05:00

回复 21# whdxwd1

他们忽悠的太厉害,俺推理、逻辑、直觉都欠佳,于是  参与的话,肯定特想装死 
作者: whdxwd1    时间: 2011-8-15 05:02

回复 23# thisummer

点头,我也昏头,马丁问我原因捏,我能说啥,直觉呗,好玄幻的回答哦,下班罗,拜拜大家
作者: thisummer    时间: 2011-8-15 05:28

回复 24# whdxwd1

筒子,我也喜欢刀诫哥儿,嘿嘿。。
轻暮 发表于 2011-8-15 05:19

这是虐恋情深呢还是相爱相杀?
丞相丞相请注意,也许你的背后有一双类似的眼睛
作者: asuka651495007    时间: 2011-8-15 05:33

别吓我,后面有啥?
作者: 落日霞影    时间: 2011-8-15 05:37

好热闹,雨荷姑娘就是一只滑溜溜的小泥鳅啊,怎么抓都抓不到~~
作者: asuka651495007    时间: 2011-8-15 05:37

回复 24# whdxwd1

作者: 轻暮    时间: 2011-8-15 06:19

咱真是招仇恨啊。。。。
作者: 轻暮    时间: 2011-8-15 06:21

票死我伤身体啊,筒子们。。。
作者: 落日霞影    时间: 2011-8-15 06:48

回复 30# 轻暮

游戏参与者不可入内。马超你想死么,哼哼
作者: thisummer    时间: 2011-8-15 07:45

回复 26# asuka651495007
有个狼人森森地 森森地 爱着你,无望 却 不悔
作者: thisummer    时间: 2011-8-15 07:50

回复 27# 落日霞影

举荷叶,俺胆儿小怕疼,又容易迷糊,所以还是乖乖躲在一边不捣乱比较好哈
作者: whdxwd1    时间: 2011-8-15 09:12

曹操被干掉了,可怜的曹操啊,分析老到也是死,不老到也是死,真没活路了
作者: thisummer    时间: 2011-8-15 10:05

回复 34# whdxwd1
这就是游戏的残酷之处,平民被牺牲要无所谓,一切为警察/特殊人物能存活到最后服务
作者: thisummer    时间: 2011-8-15 10:13

囧,周公瑾这么快也被杀了,真是“一时瑜亮”哈
作者: 落日霞影    时间: 2011-8-15 10:14

回复 36# thisummer

帅哥都死了,怎么办呢?人生真是寂寞如雪啊……
作者: hacia    时间: 2011-8-15 10:15

回复 34# whdxwd1

嘛。。。木有办法,因为前面只是围观过红楼,知道点规则,然后就被老练了。。。
其实还是喜欢玩真人版的杀人游戏,看人表情有趣啊!
作者: thisummer    时间: 2011-8-15 10:40

回复 37# 落日霞影

帅哥还有很多,不过天妒英才,最出色的两个最先陨落
作者: thisummer    时间: 2011-8-15 10:45

举荷叶,版杀里的跳身份应该是真的吧?其人已死,其言也善?!
作者: thisummer    时间: 2011-8-15 11:08

呀,丞相走后,阿斗在一夜间就成长了,很有担当,竟然把大家的发言针对谁以表格形式总出分析
作者: whdxwd1    时间: 2011-8-15 20:37

我还是有些不懂啊,曹操先刀,怎么跳身份是民呢,先知验了么
作者: whdxwd1    时间: 2011-8-15 20:41

回复 40# thisummer

那个可不知道,如果他们都是狼人,那可是超豪华阵容啊,我本来对诫哥耿耿于怀这件事好奇怪的
作者: whdxwd1    时间: 2011-8-15 20:56

村长一定是好人?
作者: whdxwd1    时间: 2011-8-15 20:57

我说一下,根据线文,要懂繁体字的童鞋,根据这个找找?
作者: asuka651495007    时间: 2011-8-15 21:53

回复  whdxwd1

嘛。。。木有办法,因为前面只是围观过红楼,知道点规则,然后就被老练了。。。
其实还 ...
hacia 发表于 2011-8-15 10:15

你是被人推死的,可怜。
作者: whdxwd1    时间: 2011-8-15 21:56

回复 46# asuka651495007

我还是不太懂也,曹操怎么一刀就出来身份是民呢,周瑜要自爆?
作者: thisummer    时间: 2011-8-15 22:06

回复 47# whdxwd1
曹操是被票死的
好像被票的,会公布身份;但被咬的,不会
作者: whdxwd1    时间: 2011-8-15 22:07

一方: 小乔 周瑜  阿斗  马超
另外一方: 吕布  孙策   华佗
关羽待定  孙尚香待定   郭嘉待定
赵云冒是民   孙权冒是民,大乔不知道
曹操 已经是民
要看吕布的身份罗
作者: thisummer    时间: 2011-8-15 22:09

我说一下,根据线文,要懂繁体字的童鞋,根据这个找找?
whdxwd1 发表于 2011-8-15 20:57

第一晚的线文是简体,第二晚是繁体;也就说,是不同的狼人下的手
作者: hacia    时间: 2011-8-15 22:09

回复 49# whdxwd1

乃下次真的可以下场练手了
作者: whdxwd1    时间: 2011-8-15 22:12

回复 50# thisummer

是啊 ,要知道国内的童鞋是不习惯写繁体的,比如我,至少要熟悉,这也是一个线索,现在已经是两阵营了,就看吕布是什么身份罗
作者: thisummer    时间: 2011-8-15 22:15

回复 52# whdxwd1
大家看看之前的回复,谁用的是繁体,可列入被怀疑名单
作者: whdxwd1    时间: 2011-8-15 22:16

回复 51# hacia

呵呵,不行的,口才太差,也就在旁边摇摇旗还可以
作者: thisummer    时间: 2011-8-15 22:26

囧,俺看了第一天的发言,大家用的都是简体;为神马第二天的线文就是繁体呢
作者: 蝶舞翩翩    时间: 2011-8-15 22:38

亲爱的先行者以及围观群众,先知来报到了。
作者: whdxwd1    时间: 2011-8-15 22:49

这里有台湾的有木有?会繁体有木有
作者: 蝶舞翩翩    时间: 2011-8-16 02:31

这里有台湾的有木有?会繁体有木有
whdxwd1 发表于 2011-8-15 22:49

不是台湾的,但是简单的繁体字懂一点。亲有何见教?
作者: whdxwd1    时间: 2011-8-16 02:34

回复 58# 蝶舞翩翩

嘻嘻,那个线文是繁体的,我们要找懂繁体的狼人
作者: 蝶舞翩翩    时间: 2011-8-16 02:36

回复  蝶舞翩翩

嘻嘻,那个线文是繁体的,我们要找懂繁体的狼人
whdxwd1 发表于 2011-8-16 02:34

现在懂繁体字的人也不会少。而且,夏天姑娘说第一天全部是简体字,第2天线文则是繁体字。有可能是写线文的人,白天和晚上不在同一台机子上操作造成的。
作者: whdxwd1    时间: 2011-8-16 02:37

回复 60# 蝶舞翩翩

哦,呵呵,我还以为是一条线索呢
作者: 蝶舞翩翩    时间: 2011-8-16 02:40

回复  蝶舞翩翩

哦,呵呵,我还以为是一条线索呢
whdxwd1 发表于 2011-8-16 02:37

也算是一条线索,可以排除那些一天都在家的人。
但是狼人是团体作案来着。不过,也可以找找那些白天公司上班,晚上回家的人里找狼人。不过这样的人太多了。
作者: whdxwd1    时间: 2011-8-16 02:46

回复 62# 蝶舞翩翩

小吕子要死了哦,还在垂死挣扎呢,
作者: 蝶舞翩翩    时间: 2011-8-16 02:49

回复  蝶舞翩翩

小吕子要死了哦,还在垂死挣扎呢,
whdxwd1 发表于 2011-8-16 02:46

恩恩,他就是狼人啊。他在挣扎间暴露的更多啊。
作者: whdxwd1    时间: 2011-8-16 03:08

回复 64# 蝶舞翩翩

小吕子是不是每次都不肯慷慨就义啊
作者: 蝶舞翩翩    时间: 2011-8-16 03:21

回复 65# whdxwd1

也不能说是还是不是。上次玩的时候,他还是很理智的,积极排水。
这次是因为他是狼人,所以他也是理智的不想死,或者死之前也要拉个垫背的。
作者: ivoryz    时间: 2011-8-16 15:19

回复  蝶舞翩翩

小吕子是不是每次都不肯慷慨就义啊
whdxwd1 发表于 2011-8-16 03:08

慷慨就义的是没有游戏道德的人。

而且,我不认为我说的话没有道理。

这次的先知玩的太差了。一开始就出现了那么多的漏洞。不说别的,她用什么“口气”来做依据,还不如说是直觉呢?

这个叫做花虎不成反类犬。

可惜的是,这次 法官 一定要我当狼人,所以我只好当明匪了。

更可恨的是马丁自爆,说是在我上游戏以前,她在qq里说 我是匪。。。

哎,这些都不是我的错啊。
作者: ivoryz    时间: 2011-8-16 15:21

回复  whdxwd1

也不能说是还是不是。上次玩的时候,他还是很理智的,积极排水。
这次是因为他是狼人, ...
蝶舞翩翩 发表于 2011-8-16 03:21

你这个典型的智子疑邻,同时由于你固执的认为“因为你的看法正确,所以你的行为正确”,导致你没有仔细去看我指出的漏洞。

你觉得我咬你,是随便咬的么?你还不如反过头去想想你哪里出了错。
作者: whdxwd1    时间: 2011-8-16 20:19

回复 68# ivoryz

你的第一句话就错了,露马脚了
作者: ivoryz    时间: 2011-8-16 20:20

回复  ivoryz

whdxwd1 发表于 2011-8-16 20:19

那是因为你跟着 周瑜 的思路在走

而且你如果翻到了小乔贴得qq记录
就应该知道我第一句话是在表达对她在qq上讨论案情的不满
作者: ivoryz    时间: 2011-8-16 20:22

回复  ivoryz

whdxwd1 发表于 2011-8-16 20:19

有个很简单的判断方式。你把周瑜跳警的那两段拿掉,然后找个不熟悉情况的来看帖子,看她是如何判断正误的。
作者: whdxwd1    时间: 2011-8-16 20:24

回复 70# ivoryz

没有啊,你回去翻你说过的话,如果。。。。就。。。。。,这个就泄露了你的身份,这说明是上次玩游戏的老人,而这次排水,小乔的思路很正,你的就没有发挥上次的水准,最有嫌疑
作者: whdxwd1    时间: 2011-8-16 20:28

回复 71# ivoryz

你翻第一面,那还是周瑜跳警之前呢,我最想票你
作者: ivoryz    时间: 2011-8-16 20:40

回复  ivoryz

你翻第一面,那还是周瑜跳警之前呢,我最想票你
whdxwd1 发表于 2011-8-16 20:28

你别事后诸葛亮啊,你在第一天游戏贴里留言过(貌似是票孙策,不过你场外人士,我不记得你贴了),别否认说是 笔误 啊!

而且你发帖的时候,我早就发完了我的贴,你为啥当时没看出来,结果在我们第二天天黑前反而灵光一闪了?要知道周瑜跳警可是第二天一发贴就发生的事,你要在那前面发帖,那也就是我们刚投完票的时候。我看过帖子,那个时候根本没有什么新线索出现的,起码我根本就没多说一句。那你怎么会根据相同的线索,在12小时左右的时间内做出了不同的判断?

我没有针对你的意思,只是希望你说话能客观一点,不要否认自己第一天判断错误。
作者: whdxwd1    时间: 2011-8-16 20:46

回复 74# ivoryz

我觉得第一天凤姐先被刀应该是熟人作案的可能,除非象上局一样有好运气,狼人应该是老带新,小乔赞同潜规则,暂时排除,其实吕布可能性大,他说了句,如果什么的,应该在预热贴些出来,那说明他可能不小心犯了这个错误,用刀凤姐的办法排除特殊村民,我排第二,是怕误杀,马超也是老人,回帖无力,所以先刀排水
--------------------------------------------------------
这是我回复马丁的,我的帖子里说刀阿斗的,
作者: ivoryz    时间: 2011-8-16 21:01

回复  ivoryz

我觉得第一天凤姐先被刀应该是熟人作案的可能,除非象上局一样有好运气,狼人应该是老带新 ...
whdxwd1 发表于 2011-8-16 20:46

呵呵,所以我说这次小乔那个潜规则是很有问题的。

我可以这里给出我刀诸葛的想法。

当时 法官 给我说 她用神器抽角色,选的是 我为狼人,我的第一反应就是 先知 在 诸葛,郭嘉,周瑜 之间,这个是直觉。呵呵,牵扯到我对随机过程的一些理解。马丁也说我这个思路很诡异。然后 从这3个人里面,我选了诸葛,觉得这个是先知的可能性比较大。仅此而已。实际上,当我看到周瑜的发言时,我就确定周瑜是先知了。后来我去赌局看了,周瑜是 在游戏开始后 9点去下注赌好人赢。这个是我眼中 她为先知 的铁证。

我压根就没想到 小乔 会把首刀首票当 规则。这个实在不是合理的考虑,而且在发现诸葛被首刀后,还拿着 道德 的 口号 来指责人,我认为这才是最荒唐的行为。所以,我是针对小乔的潜规则去发的贴,没有其它意思。所以周瑜对我这句话的攻击,让我觉得莫名其妙,直接就怀疑她是先知了。

当然了,你往复杂想,并且碰巧结果对了,那我也没办法反驳。因为歪打正着也是经常出现的状况,只不过我从来不用歪打正着的方式。我是 既要 原因正确,也要 行为正确。
作者: ivoryz    时间: 2011-8-16 21:01

补充说一句,我去小乔帖子里面 选了 郭嘉。那个是我埋的一个伏笔。但是没用上。
作者: whdxwd1    时间: 2011-8-16 21:08

回复 77# ivoryz

呵呵,其实还有一个理由,你这次回答没有小乔思路正,这个是下意识的,只能是旁观者有这个感觉,我要在局中肯定也不行
作者: whdxwd1    时间: 2011-8-16 21:14

你的伏笔我还没看出来
作者: ivoryz    时间: 2011-8-16 21:16

回复 78# whdxwd1

我不知道你思路正是什么意思?如果你说她思路正确,那是必须得。上场我们一起玩过,她知道我能分析,而且上次 落日 明确说过,她作为先知,一定要先验我,因为我特能分析排水。所以这样的人一旦是狼人,就很难对付的。

所以,我觉得周瑜第一个验我是最正常不过了。嘿嘿,你说为啥周瑜留了遗言“强烈怀疑我”后,要立马跟着诈尸跳警?因为她没想到,她会被我第一天就抓出来!你看她第一天的言行,就是在死命踩我,还“自以为”很隐秘,这导致她第二天发现自己被咬后,第一反应根本没有跳警的准备。只是后来在qq群里被小乔提示,要明确跳警才能引导群众票我。她才去诈尸跳警的!

她这个行为才是不正确的!我比较坚持 程序性正义,所以,我都是看人行为去判断身份的。你真不觉得她那个诈尸跳警很无厘头么?
作者: ivoryz    时间: 2011-8-16 21:20

你的伏笔我还没看出来
whdxwd1 发表于 2011-8-16 21:14

呵呵,伏笔不是给你看的,是给我做辩护理由的。
作者: whdxwd1    时间: 2011-8-16 21:22

回复 80# ivoryz

恩,蝶舞没隐蔽好,不过诈尸跳警也是允许的啊,她知道你是狼人,反正牺牲了,肯定要拉你下来,她在遗言交代拉,不算诈尸跳警
作者: whdxwd1    时间: 2011-8-16 21:27

回复 81# ivoryz

我信你的鞋,采访一下,觉得你方胜算几何?
作者: 蝶舞翩翩    时间: 2011-8-16 21:37

你这个典型的智子疑邻,同时由于你固执的认为“因为你的看法正确,所以你的行为正确”,导致你没有仔细 ...
ivoryz 发表于 2011-8-16 15:21

嘿嘿,因为第一天就知道你是狼人了。所以,我只要找一个说法让大家怀疑你就好。而刚好,你的第一贴内容就是站在狼人的角度来考虑的。所以只好从这个入手啦。
作者: 蝶舞翩翩    时间: 2011-8-16 21:40

慷慨就义的是没有游戏道德的人。

而且,我不认为我说的话没有道理。

这次的先知玩的太差了。一开 ...
ivoryz 发表于 2011-8-16 15:19

没看到马丁说你是匪的那段?莫非是在我不在的时候发生的?!还有你在第三天的贴里说猴子要T我出群,因为我在群里讨论案情,我也没注意到这个情况?什么时候发生的?!
作者: ivoryz    时间: 2011-8-16 21:47

回复  ivoryz

恩,蝶舞没隐蔽好,不过诈尸跳警也是允许的啊,她知道你是狼人,反正牺牲了,肯定要 ...
whdxwd1 发表于 2011-8-16 21:22

你看帖不仔细啊。她4楼遗言贴不过是肯定我是狼人,此外根本没有身份信息。

其它楼就都是诈尸楼。

当然了,我们现在陷入了狡辩中,因为她的出发点是正确的,所以你认为她的行为就是正确的。可是我认为 她的出发点正确不假,但是 她的行为是不正确的。应该在遗言里直接跳警,否则 诈尸跳警 的可信性是必须要打折扣的。
作者: whdxwd1    时间: 2011-8-16 21:47

回复 85# 蝶舞翩翩

你在赌贴里贫民胜泄露了
作者: ivoryz    时间: 2011-8-16 21:48

没看到马丁说你是匪的那段?莫非是在我不在的时候发生的?!还有你在第三天的贴里说猴子要T我出群,因 ...
蝶舞翩翩 发表于 2011-8-16 21:40

就在我“调戏”轻暮以前。

我这里没有记录,但是猴子那里肯定有。不过你没看到应该正常,因为你去录歌了,而我又因为实在是烦轻暮的幸灾乐祸开始了刷屏。。。

不过,貌似你活人,现在也不该进这个楼吧。出去出去!
作者: ivoryz    时间: 2011-8-16 21:50

嘿嘿,因为第一天就知道你是狼人了。所以,我只要找一个说法让大家怀疑你就好。而刚好,你的第一贴内容 ...
蝶舞翩翩 发表于 2011-8-16 21:37

很显然,我当时发帖确实不是站狼人角度说的话。只不过你先入为主,所以这么认为。
作者: ivoryz    时间: 2011-8-16 21:52

回复  ivoryz

我信你的鞋,采访一下,觉得你方胜算几何?
whdxwd1 发表于 2011-8-16 21:27

短你了。
作者: 蝶舞翩翩    时间: 2011-8-16 22:19

回复  蝶舞翩翩

你在赌贴里贫民胜泄露了
whdxwd1 发表于 2011-8-16 21:47

这个不代表什么吧。我上次赌局也赌平民胜的,上次我就是一普通村民啊。
作者: 蝶舞翩翩    时间: 2011-8-16 22:20

就在我“调戏”轻暮以前。

我这里没有记录,但是猴子那里肯定有。不过你没看到应该正常,因为你去录 ...
ivoryz 发表于 2011-8-16 21:48

抱歉,忘了我又活过来了,一直有提醒消息,我就进来了。
我先出去,等今天晚上死了再进来。嘿嘿!
作者: whdxwd1    时间: 2011-8-16 22:21

回复 91# 蝶舞翩翩

这次吕布就凭这看出来的呀,问你啊,票死特殊村民,算狼人胜还是平民胜
作者: hacia    时间: 2011-8-17 00:37

第一次玩儿,没摸清楚状况就上,才知道什么叫诡道
继续观摩
作者: 蝶舞翩翩    时间: 2011-8-19 03:21

回复  蝶舞翩翩

这次吕布就凭这看出来的呀,问你啊,票死特殊村民,算狼人胜还是平民胜
whdxwd1 发表于 2011-8-16 22:21

所有特殊村民全死了,就算狼人胜利。

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com./forum/) Powered by Discuz! 7.2