标题: 司机极难的选择题!考车必备~笑得肚子疼 [打印本页]

作者: 夕无月    时间: 2011-7-24 02:23     标题: 司机极难的选择题!考车必备~笑得肚子疼

> 如果你开车正常行驶在马路上?见一垂死之老头骑自行车逆行向你车头撞来。
> 你应该如何处理:
> 1.立刻刹车,停住
> (评语,选本选项的人简直是法盲,对于伟大的道路安全法的严重后果一无所知
> 即使停住,老头撞死在你车头,你一样要赔19.5万)
>
> 2.停车并下车锁上门
> (评语,选本选项的人简直是法盲,而且不看新闻,即使停车人下来发动机熄火,你没有停在白色停车框内,老头撞死在你车头,你一样要赔 19.5万)
>
> 3.马上倒车,躲避老头
> (评语,选择本选项的人简直没有脑子,倒车时老头撞死在你车头,按照安全法
> 你将负全部责任,赔款19.5*2万)
>
> 4.立刻刹车,停住,将钥匙拔下来交给一个路人说:“此时此地此分此秒,我把这辆车赠给你了”
> 评语,丢车保帅型,除非你开辆好车,一般来说车本身不值19.5万,忍痛损失一辆
车可以避免更大的损失,壮士断腕!)
>
> 5.立刻刹车,停住,将钥匙拔下来交给副驾驶的朋友说:“此时此地此分此秒,我把这辆车赠给你了”
> (评语,你朋友算是瞎了眼睛,这下要替你赔19.5万了)
>
> 6. 立刻刹车,停住,下车,高呼:“中国**万岁,世界人民大团结万岁”向老
> 头扑去,扑通一声跪倒在地,用身体挡住自行车,哭道:“我上有八十岁老母下有蹒跚学步的儿子,英雄你就饶过我吧”
> (评语,正解,发生在骑车人和行人之间的责任尚未有法律规定)

正解应该是:立即停车,拿出车内的迷你折叠自行车,骑上车,快速向老头的自行车撞过去,并成功将老头撞到在地!

根据《中华人民共和国道路交通安全法》及《处罚条例》,该起事故属于非机动车与非机动车事故,老头逆向行驶,付全责。并且要附带赔偿你因为事故而未能及时将自己机动车停到指定停车位的相关处罚。该老头认栽!

所以,切记,开车的朋友出门记得在自己的四轮车里面放一辆小型两轮车!
作者: 唯心    时间: 2011-7-24 02:26

唉唷,這麼這麼好笑呀,我肚子都痛了..
作者: wxrrxw    时间: 2011-7-24 02:36

还是骑车安全啊
作者: iviv    时间: 2011-7-24 02:41

哈哈,都是车,不管是机动还是非机动,安全第一哪.
作者: 电话话电    时间: 2011-7-24 02:41

还是自行车安全啊,行人走路都不安全了
作者: 倒到    时间: 2011-7-24 05:47

好强悍啊,开车不容易
作者: 晨色棉花    时间: 2011-7-24 06:41

晕~~~答案强大~~~~~
作者: 小mo,    时间: 2011-7-24 06:54

噗哈哈、太牛了~~
作者: hacia    时间: 2011-7-24 07:46

哈哈,好搞笑啊
不过上次俺们经理开车出事了就有人说过现行一些法规实在是太无理取闹
作者: vincelia    时间: 2011-7-24 07:55

有保险公司吗
怕什么
作者: kuangzao07    时间: 2011-7-24 11:01

真的假的,要真遇上这样的事就麻烦了
作者: ding857    时间: 2011-7-24 21:54

太精典了啊。。。。。自行车
作者: momoca    时间: 2011-7-25 00:31

真是太厲害了~
記得加上這個動作
作者: teresazz    时间: 2011-7-25 03:12

放三轮车吧,三轮哥V5
作者: lexiaoyao    时间: 2011-7-25 04:27

这个,哎不知道是法律太健全了,还是法律不健全啊???
作者: festival    时间: 2011-7-26 03:34

這答案太喜感了
很像是周星馳的電影才會看到的場景
作者: 野。    时间: 2011-7-27 01:31

走路最安全了,没事,哈哈话说我驾照也刚拿到手么,哈哈
作者: ua3788    时间: 2011-7-27 01:36

有这功夫,掉头开走得了
作者: zhouyajun320481    时间: 2011-7-27 01:42

太厲害
作者: lionp    时间: 2011-7-27 01:45

啊喂,有没有这样的啊><
由此可见反应速度一定要快,不然达不成条件啊~

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com./forum/) Powered by Discuz! 7.2