标题: [幽默笑话] 养猫的人乃们都伤不起啊!---说得那叫一个真实!笑喷老! [打印本页]

作者: joe_tz    时间: 2011-7-16 10:49     标题: 养猫的人乃们都伤不起啊!---说得那叫一个真实!笑喷老!

小时候各种卖萌撒娇有没有!!!!! 长大了各种裂吧猥琐有没有!!!!时间尼码就是一把杀猫刀啊!!!!!!

天然粮猫罐贵的要死有没有!!!!! 尼码只能上淘宝才能买到有没有!!!!!

大秒皇家天然粮逐渐升级越吃越贵有没有!!!!!一腔热血亲手下厨做的自制猫饭ta不一定赏脸有没有!!!!! 不吃还要埋鄙视你有没有!!!!! 尼码心里瓦凉瓦凉的啊!!!!!

抓窗帘抓沙发抓椅子抓家里一切能抓的就是不抓猫抓板有没有!!!!!!! 家里家具不能以真面目示人有没有!!!!!!全部包上套子有没有!!!!尼码不知道的还以为这是行为艺术!!!!!!

各种掉毛有没有!!!!!宋丹丹薅羊毛顶多能织件毛衣,ta们掉的毛攒起来能做被子有没有!!!!!!!

粘尘滚透明胶带家里必备有没有!!!!!黑猫不敢穿白衣服,白猫不敢穿黑衣服出门有没有!!!!! 养猫了以后变的勤快了有没有!!!!!

玩的好好的突然翻脸把你挠成筛子有没有!!!!!善变都不足以形容,尼码是孙悟空你七十二变啊!!!!!

大晚上表演高台跳水生生往人身上跳有没有!!!!!!尼码你不知道你十几斤重啊!!!你娘给你砸的差点吐血!!!!!

洗猫就是一件艰巨的大工程有没有!!!!洗完必定两败俱伤有没有!!!!!嚎的那叫一个惨啊,尼码不知道的以为在虐猫!!!!!

下班回来想上上网就是做梦有没有!!!!!各种挡着你屏幕不让你看有没有!!!!!
一天累死累活挣钱买猫豆还要打起精神陪玩有没有!!!!!年龄换算成人类的都是三十好几四十好几的人了!!!还要陪玩躲猫猫!!!尼码你比你娘都大啊!!!咱能不那么幼稚么!!!!!

桌子上不能放东西有没有!!!!!放什么都拿爪子给你扒拉到地上有没有!!!!!尼码就为了听那一声响儿啊你是该有多变态啊!!!!!

喝水不在自己碗里喝有没有!!!!!!非和你抢杯子有没有!!!!!喝了就喝了能不在杯子里面涮爪子么,尼码不知道你那爪子刚扒拉过猫砂啊!!!!

完全没有个人隐私有没有!!!!!不管蹲马桶冲凉必定全方位围观有没有!!!!!不让进洗手间嚎叫挠门死活都要进来有没有!!!!!

家里不敢留植物有没有!!!!!一盆盆的给你咬过来有没有!!!!!咬了就咬了, 还连根刨出来, 尼码上辈纸你是伐木工啊!!!!!!

成天跟患了强迫症一样担心ta生病有没有!!!!一个不留神生病了宠物医院找不到几个给力的有没有!!!!尼码生个病自己都快变成半个宠物医生了!!!!!!

完全猜不透ta脑子里面想什么有没有!!!!!对你忽远忽近有没有!!!!!要吃东西的时候粘死你,吃饱了就嫌弃你有没有!!!!尼码这不是白眼狼是什么!!!!

成天和ta说话明知道ta听不懂有没有!!!!各种肉麻有没有!!!!

完全不知道养ta得到什么回报了有没有!!!!!!只有付出付出不停的付出有没有!!!!! 成天光是看着ta们就觉得幸福有没有!!!!! 尼码这不是贱是什么啊!!!!!!

尼码这货不是猫,是祖宗!!!!!

养猫的人都是上辈纸欠了ta们的折翼的天使,乃们伤不起啊!!!!!
作者: 电话话电    时间: 2011-7-16 11:05

哈哈,很真实,很伤脑筋。
话说我们家以前养过一只狸猫,叫黑咪,男的。
他小时候相当的调皮,那会我们家修房子,
我和我爹娘在外面租的一室一厅的小房子住,
我的小床和爹娘的大床就隔一个床头柜。
俺们家黑咪就是那会儿抱回来的。
天天晚上的在我和我爸妈脑袋顶上练习逮老鼠。
说白了就是来回的跑。一开始很不习惯,后来就很淡定的无视了。
直到有一天他在我爸我妈面前逮到一只小拇指大小的小老鼠,
那简直把我们高兴坏了,太厉害了!
我们家黑咪可亲我爸我妈了,因为我爸负责给他的吃喝,我妈负责给他的拉撒。
我就是那个陪他玩的小透明。
我爸我妈下班回家一进大门,他就跑到院墙上一边喵喵的叫着一边跟着我爸我妈回家。
我完全没有享受过这个待遇
后来因为黑咪养的很壮实,我和我爸妈实在没那个给他洗澡的本事,
那简直就是人猫大战了,于是便放弃了让他学会讲卫生的念头。
然后有一天,我小姑父突然对我说:唉,你家猫不是黑的吗?现在咋变成黄色的了?
捂脸内牛
作者: tina123    时间: 2011-7-16 11:53

好有趣的说明啊,我们家养的猫咪都是类似于放养型, 不到吃饭根本看不到,想要搂搂抱抱就要看人家的心情了
作者: Sun2413    时间: 2011-7-16 12:06

最近很流行这种咆哮文啊,没有养猫的人表示无法吐糟
作者: 天天4567    时间: 2011-7-16 12:27

以前养的猫,洗澡感觉不怎么费力气啊。
大概是从小就养成习惯了,2~3天洗一回。
也不跑也不叫,就是偶尔水冷了不舒服了,他就往洗手池外面蹭。
抓东西,他把所有的抓一边,然后重点抓最喜欢的沙发垫= =
作者: 青莲华    时间: 2011-7-16 13:01

大晚上表演高台跳水生生往人身上跳有没有!!!!!!尼码你不知道你十几斤重啊!!!你娘给你砸的差点吐血!!!!!

看到这句突然觉得好欢乐,好吧,俺这是幸灾乐祸,木有养猫的人表示木有鸭梨的飘过
作者: azimao    时间: 2011-7-16 15:29

好真实啊!!!顶顶顶!!!
我们家一棵珍贵兰花,被猫猫浇了童猫尿以后,死了。。。。。。。明明有厕所给她的!
作者: saturnschnee    时间: 2011-7-16 16:07

俺媽喜撿流浪貓狗,最高峰時家裡有11條流浪狗+7隻固定討食的野貓(4隻剛會走),貓狗其實很親近人也很認人黏人,那時俺只要一出門,身後就跟著一群貓狗,粗估數量>10......平常開車也要非常小心,小貓會鑽到引擎蓋裡,聽到汽車發動的身因會很開心的圍過來往車輪前湊(還好他們成年後沒那麼傻)......
作者: 游心于无穷    时间: 2011-7-16 16:22

"喝水不在自己碗里喝有没有!!!!!!非和你抢杯子有没有!!!!!喝了就喝了能不在杯子里面涮爪子么,尼码不知道你那爪子刚扒拉过猫砂啊!!!!"
我家的专门爱做这事,也不知道是玩水还是喝水,在杯子里面涮爪子,然后在那边舔爪子,就不能好好正经喝水吗
整个头伸进杯子里喝的也常发生,一杯猫毛上
作者: azimao    时间: 2011-7-16 17:30

俺媽喜撿流浪貓狗,最高峰時家裡有11條流浪狗+7隻固定討食的野貓(4隻剛會走),貓狗其實很親近人也很認人黏人, ...
saturnschnee 发表于 2011-7-16 16:07

是滴是滴!我住的小区只要晚上开车回家,车灯一照,邻居们门口停的每俩车下都能看到一对绿灯笼闪烁。。。。。。不知道为什么猫猫那么喜欢趴车下头,第一次看见吓我一跳。
作者: wesezhen    时间: 2011-7-16 22:17

被猫抓过从此不敢养的人飘过,我没有这种烦恼啊。哈哈,人家养了看看就行了。
作者: walletmuch    时间: 2011-7-17 00:51

呵呵,我不养ta们就是对ta们最大的爱啦
作者: fflayskyy    时间: 2011-7-17 05:51

话说小的时候真的很喜欢猫的,只是若干年之后了解到猫温顺的外表下隐藏的一个祸乱之心以后,就开始厌恶猫了,而且愈演愈烈
作者: 衔烛    时间: 2011-7-17 09:55

诶,感情深,羡慕i
作者: uyt    时间: 2011-7-17 22:49

我还是小时候养过的,那时候就是放养型的
作者: 食蜜鸟    时间: 2011-7-18 02:11

让我想起来自己的血泪史啊家里养的吊兰好不容易长好了,那几个枝条叫一个婀娜多姿呀,刚吊起来让它舒展舒展,就被我家小猫荡秋千了,心疼啊,那盆吊兰到现在还是秃的;家里的沙发到处都被挠的那叫一个艺术,比得上洞洞装了;大年十五的时候外面放烟花,我家的小调皮吓着了,结果是家里的小抱枕遭了秧,被踹到地上堆在一起,看它把自己埋在里面的惊恐样子又觉得好萌~~~~~唉~养猫的人都伤不起啊伤不起~~~~(无比庆幸自家小猫爱干净,哪天不帮他洗澡自己把人往洗手间拉)
作者: yzj99168    时间: 2011-7-18 05:00

只喜欢别人家养的猫
作者: ruri    时间: 2011-7-18 23:18

曾經幫一個朋友做了兩個禮拜的cat-sitter, 照顧兩隻貓咪, 可能因為我同貓咪不會很親近, 所以沒有這麼多困擾. 比較麻煩的是, 她們的主人沒有讓她們帶驅蟲項圈, 也沒有給她們打針, 就讓她們在外面到處跑, 結果帶回來一身跳蚤... 讓我那兩個禮拜兩條腿上也都是被跳蚤咬的傷痕累累.... 還有一隻就是有時會帶死老鼠回家, 雖然聽養貓的朋友說, 這其實是對主人的一種感恩...
作者: 呆猫    时间: 2011-7-19 00:26

院子里散养的猫咪一定要注意它的猫身安全,我家小姜黄就折在上面....他小时候就有一次吃了被老鼠药药死的老鼠,差点丢了命,被抢救过来了,但后来还是没长记性....
话说大姑家的猫完全不只是带老鼠回家...他愣是叼回去过一大蛇,那猫本就是壮年时期,长的也特壮,最喜欢在冬天把他放在被窝里,搁脚底下倍儿暖和~直到听说这货叼蛇=  =...
作者: 七色的猫    时间: 2011-7-19 02:03

你对猫有那么多怨言就不要养它,养它就要接受它的优点与缺点,
还有最讨厌那些心血来潮养动物的人,不喜欢了就把动物遗弃
作者: canon1203    时间: 2011-7-19 05:24

猫咪确实都是被惯坏的……可是忍不住就去宠了啊啊啊啊啊
话说为什么咪咪你不能保持永远小奶猫的形象呢~~~
作者: fang    时间: 2011-7-19 06:52

小时候碰见一猫,特凶残,害得我现在看见猫就躲远远的
作者: qq91823407    时间: 2011-7-19 07:47

不喜欢猫咪一冷一热的态度,还是狗狗好,永远都亲热,但是谁说萨摩耶是微笑天使的,那就是一捣蛋鬼啊
作者: joe_tz    时间: 2011-7-19 11:12

不是有那么一句话么:如果你想找个爱你的,就养只狗,想付出爱的,就养只猫。

曾经养过一段时间猫,朋友的,非常可爱,性格属于比较酷的那种,男猫,从来不钻被窝,而且经常很深沉的眼神跟你对视,有时候你都被看得不好意思了,它还盯着你!!洗澡的时候最萌了,从不反抗,只是很可怜很可怜的眼神看着你,然后小小声的叫。哈哈哈
作者: ding857    时间: 2011-7-19 20:07

小的时候被猫抓过啊 现在除了小猫看到大的小想躲
作者: lanlanxiu82    时间: 2011-7-19 22:37

楼主简直说出我的心声呀,本想养个宠物,结果供了一个祖宗
挑食、掉毛、霍霍东西,最不能忍受的是居然经常鄙视作为主人的我
每周给它洗澡那简直就是悲剧呀,
在自家上厕所也要锁门不然就会被围观,伤不起呀!!!!
作者: juliet1993    时间: 2011-7-19 23:40

其实吧比起狗狗更加喜欢猫猫因为不用出去溜是一点,而且猫猫一向很傲娇
作者: 倒到    时间: 2011-7-20 04:11

家里不养猫,个人还是比较喜欢狗
作者: iviv    时间: 2011-7-20 11:57

想养而不能养的人飘过...
作者: modedevie    时间: 2011-7-20 15:27

我有两只猫. 从来不给它们洗澡. 反正它们自己舔来舔去的就干净拉. 哈哈. 不过每年的狂犬疫苗, 还有夏天的防虫液 (擦在脖子部位) 都得掏不少钱.
作者: kangcy    时间: 2011-7-21 01:23

完全没有个人隐私有没有!!!!!不管蹲马桶冲凉必定全方位围观有没有!!!!!不让进洗手间嚎叫挠门死活都要进来有没有
作者: teresazz    时间: 2011-7-22 10:03

哈哈,看得很欢乐。从第一句开始乐~一直想养猫,一直不能下决心请这么祖宗,看来还是英明的
作者: ray    时间: 2011-7-23 00:02

让我想起来自己的血泪史啊家里养的吊兰好不容易长好了,那几个枝条叫一个婀娜多姿呀,刚吊起来让它舒 ...
浅小荨 发表于 2011-7-18 02:11

真羡慕你家的猫啊,我家的猫每给它洗一次澡就是一次人猫大战啊。
作者: wfanqi123    时间: 2011-7-23 02:17

哈哈,有录音吗?这咆哮梨花体太有才了
作者: 林花忧伤    时间: 2011-7-23 05:14

我们家的都养着,懒死了……
作者: 陌浅浅    时间: 2011-7-23 14:33

楼主,你说错了,最近我才看了一养食用猫、狗、鼠的工厂消息(这怎一生物链(伪)啊...=      =)人家养的猫特乖了,我一被猫伤的每天吐两碗血的童鞋告诉我,要养猫得去那...可乖、可乖了。= v = 。可惜、晚了。。。
作者: shilan11    时间: 2011-7-23 14:43

我家养狗全都不凶,养猫全都死翘翘
作者: 漂浮物    时间: 2011-7-24 02:17

我可不喜欢猫、、、
人体艺术
作者: axno    时间: 2011-7-24 02:38

家里的猫自小一副罗丽脸。
作者: azimao    时间: 2011-7-24 11:52

家里的猫自小一副罗丽脸。
axno 发表于 2011-7-24 02:38

求图片。有图不分享,养猫也不乖!
作者: 回天夕    时间: 2011-7-24 12:02

我外婆家曾养了两只猫,一只狗。不仅家里的人宠猫,连狗都是。每天吃饭,狗都是让猫先吃。还记得有一年冬日,太阳暖洋洋的,狗躺在院子里晒太阳,猫眯着眼躺在狗的肚皮上,丫的,那表情简直就像是躺在豪华真皮沙发上,太幸福了。
作者: osm1119    时间: 2011-7-24 21:34

i love cats. and then i think they are so lovely...
作者: beautiful    时间: 2011-7-24 23:27

养过的 洗澡真是遭罪啊 天 每次都心疼 叫得那个惨啊 ,完全同意 就是白眼狼 吃饭的时候搭理你 饱了就爱理不理
作者: lc03    时间: 2011-7-26 03:44

我家的猫曾经一周内打碎一个碟子三个杯子一个烟灰缸,撕碎三卷卫生纸,导致我家桌面异常整洁,喝完水杯子都要随手收到柜子里
作者: 刹那永恒    时间: 2011-7-27 05:32

养猫好辛苦呀。我家养的狗狗,表示还是很爱洗澡的
作者: hacia    时间: 2011-7-27 07:19

我老爸最喜欢猫,也被猫折磨的没脾气了
作者: alcat    时间: 2011-7-27 09:34

养狗的人乃们也桑不起啊~
作者: 布拉魚    时间: 2011-7-28 09:23

突然覺得家裡的貓好乖..他只會半夜在窗邊跟野貓聊天而已...只會碗空了就立刻跳上床叫而已.不管主人兩點才睡著,現在才四點...只會要求每天換水,夏天要有冰塊而已...
作者: hao    时间: 2011-7-28 14:27

最多的时候家里有4只猫,都是我捡的。成天我老妈和他们上演人猫大战。
作者: ua3788    时间: 2011-7-28 20:35

现在咆哮体真火啊
作者: fcqq1997    时间: 2011-7-30 06:15

好想养个猫猫啊。
作者: momoca    时间: 2011-8-1 03:41

小時候是養貓的,現在是養狗,老實就貓狗都差不多啊~
大家都是貓奴狗奴~
作者: iyang123    时间: 2011-8-1 12:04

同感啊。。内牛满面。。
我家呆子就是啊,大晚上三四点钟起来折腾人,何止高台跳水啊,十八般武艺样样精通,不把人吵起来给她开门不罢休啊。。。
作者: 如歌的行板    时间: 2011-8-3 06:51

养猫的孩子果然伤不起啊!!
很想笑啊!
作者: westwindy    时间: 2011-8-3 22:57

这可真是养猫人的心声了
作者: 轻暮    时间: 2011-8-5 03:55

龄换算成人类的都是三十好几四十好几的人了!!!还要陪玩躲猫猫!!!尼码你比你娘都大啊!!!咱能不那么幼稚么!!!!!

笑死我了,哇卡卡卡。。。
话说咱养狗的人还真是没体验过猫猫的烦恼呢。。。就是狗狗也脱毛啊,郁闷!
邻居家的老猫比我还大一岁的说。
话说她最喜欢的运动就是晒太阳,同时享受咱的虎摸服务。。。。养猫就是当猫奴啊,伤不起,伤不起……
作者: stier421    时间: 2011-8-6 01:01

早上碗里没猫粮了必定空降落到老娘肚皮上 ~还是加速助跑三阶跳的~杀伤力勘比摔角士~
唔……那令兽医也惊叹的体重,在下顿时五脏挪移~脸抽搐着醒来。
上厕所洗澡那是必须围观的,有次把她关在门外,洗澡用了15分钟吧,一打开门差点踩到那家伙,居然还锲而不舍地蹲着偷窥……问题是我和你都是女滴吖有神马好看……
啃花草挑最嫩的部分嚼,家里的兰花本该修长优雅的叶片现在全部是倍精神的秃头呢,后来放到柜子上,这家伙凌晨三四点趁我睡着了去偷啃,被警觉的我大喝一声惊得失足跌倒……
噼里啪啦…… = = 仨花盆碎了俩。
但平时乖巧的时候真是各种温柔可爱。
和她爸吵架的时候她跳到我肩膀,将一只爪按在我脑袋上,小脸非常严肃。“麻麻别吵了”她大概是想这么表达吧。绝不是碰巧,好几回都这样,然后我就消火了(当然对她爸完全无视,果然女儿是贴心小棉袄……XDD)
作者: lymyh    时间: 2011-8-6 03:10

我家的猫基本只有饿了才回家,其余时间不知在哪里疯玩呢
作者: 懒虫salsa    时间: 2011-8-9 04:23

回复 8# saturnschnee

羡慕啊

完全没有个人隐私有没有!!!!!不管蹲马桶冲凉必定全方位围观有没有!!!!!不让进洗手间嚎叫挠门死活都要进来有没有!!!!!
我家的猫就这样,厕所的门都被挠了一个浅坑不过说回来,它依恋你才这么做的,一刻看不到心爱的主人它会不安的,我爸妈就没有我这样的待遇

回复 18# ruri

没错,因为很喜欢你,所以决心努力工作养你

回复 20# 七色的猫

没错,这样对动物而言实在很残忍,它们可能没有活到适应家外的环境就死去了

回复 51# 布拉魚

祖宗啊
作者: ruri    时间: 2011-8-9 05:05

回复  ruri

没错,因为很喜欢你,所以决心努力工作养你
懒虫salsa 发表于 2011-8-9 04:28

一覺起來看到這樣的一句回覆, 真素驚悚.... salsa, 懶歸懶, 主詞不要隨便省略, 很容易會有歧義耶.........
作者: winging    时间: 2011-8-9 11:03

木有养猫的人表示木有鸭梨的飘过
作者: joe_tz    时间: 2011-8-10 11:50

我记得猫友论坛里有个人就说过,一早上一睁眼睛看见被子上一只死耗子,惊声那个尖叫啊。。然后就看到自家猫眼神特萌特不解的看着你。。。。。哈哈哈哈哈
作者: vichy777    时间: 2011-8-11 08:42

笑死了 猫咪都是萌神
作者: iamfennel    时间: 2011-8-12 06:31

挖啊~我家的貓比起來真是乖啊.........
作者: fjjjill    时间: 2011-8-14 21:47

有的猫咪真的很可爱
作者: 米鲁    时间: 2011-8-15 14:05

养猫了以后会变的勤快!!!

这话听!!!
作者: kkWhite    时间: 2011-8-16 06:20

可是就算是这样,你出门在外的时候,还是对他牵肠挂肚,他生病的时候,你恨不能感同身受。其实如果没有他,你一定会寂寞的吧。
作者: yukiru    时间: 2011-8-16 10:24

会这样吗?我怎么觉得我家的Maggie没给我制造什么麻烦不挑吃会抓老鼠,2天洗一次,会自己上厕所
作者: 薇薇半夏    时间: 2011-8-17 07:30

还好啦,我家养的猫都是放养,然后只有我喂食,最后只给我抱抱
作者: ajun    时间: 2011-8-18 02:00

哈哈,全都有全都有,大大英明。
作者: lynn6426    时间: 2011-8-18 04:31

家裡有貓可是不歸我養,木有壓力的飄過
享受摸摸貓咪就好
作者: 雪澈月霜    时间: 2011-8-18 04:55

咕~~(╯﹏╰)b,记得小的时候养的猫猫,不喜欢自己睡…夏天睡我枕头上,冬天睡我肚子上…
我才6岁就有当娘的沧桑感了…
作者: 疯薄荷    时间: 2011-8-18 08:02

小时候趁爸爸妈妈出差的时候买了一只猫回来,造就了我现在的少女外表大妈的内心啊。
那不是养猫啊,那是养孩子啊!
作者: feixve    时间: 2011-8-18 09:00

小时候也养过两只猫= =的确和它们玩你就要做好受伤的准备啊
作者: chenshanonline    时间: 2011-8-22 07:22

写的太有趣了,猫猫都是很萌滴,想起最近网上很火的俊介了嘻嘻!
作者: bluetod    时间: 2011-8-22 19:58

之前合租的人也養過貓,掉毛是一定的,尤其是換毛的季節,貓毛滿天飛啊~
作者: xuhe12567    时间: 2011-8-28 09:52

说得那叫一个真实啊,真是猫妈们都伤不起啊
作者: mory69    时间: 2011-8-31 08:18

以前养过,小时候还真是各种卖萌啊,不过我最喜欢的是抱着它然后看我们家狗狗着急吃醋
作者: 艾蕾    时间: 2011-8-31 14:29

我家的猫大概是放养在家,再加上没猫争宠,那性子真是傲骄到不行。
要搂要抱,得看大爷心情。更不用说随时待在旁边用着一双湿漉漉的眼睛等着零食随他吃得高兴。
真是……让人纠结又觉得好可爱啊~~~~~
作者: 颜洛    时间: 2011-9-2 22:37

一直比较喜欢猫咪  可是老妈一直不同意  也不许我抱抱
作者: cmx1027    时间: 2011-9-5 21:25

俺小时候老家养猫,放养型,除了爱挠木沙发腿,爱偷吃,其他还好,天气冷了还爱绕脚边,鸭梨不大
作者: yanmi    时间: 2011-9-5 21:47

我家猫某天跑出去就没回来过了。
作者: Morpheus1    时间: 2011-9-7 21:53

猫咪傲娇是一定的,冬天就爱给你抱抱,夏天就得吃饱心情好才让抱= =
洗澡啥米的就别提TAT
作者: 风云无际    时间: 2011-9-9 07:54

养猫是有许多好气又好笑的事,但是不喜欢这种咆哮体,听得心里象被猫爪在挠,真想扁这个人一顿,然后说:不喜欢就别养,叫什么叫!
作者: rebecca303    时间: 2011-9-9 13:58

笑死了,好形象。尤其是上网的时候一定会挡在屏幕前。看书时一定卧在书上,各种卖萌啊。
作者: 流口水    时间: 2011-9-10 09:53

前阵子看到的是养萨摩耶的伤不起。这个是养猫咪。下次是什么呢?好奇
作者: vincelia    时间: 2011-9-10 21:55

这只猫很拟人化。。。
挺可爱的
不过养猫真的那么烦额。。。
还是看看好了
作者: 撒野百合    时间: 2011-9-11 09:33

曾经很想养猫的,抱了一星期大的崽回来,才3天啊,我和我娘被跳蚤咬的双腿几十个包。果断送人了...
作者: 天残手    时间: 2011-9-11 11:07

男不养猫,女不养狗
女的一拿你家狗和你男友对比,你男友估计就可以去死了,他再忠能摇尾巴吧?
男的一拿你家猫和你女友对比,你这女友估计也可以滚了,她再靓有猫耳朵吗?
所以,女人还是太平点养养猫吧
同理,男人也老实点养养狗吧
作者: JYS    时间: 2011-9-11 11:16

/(ㄒoㄒ)/~~ 我这只猫简直就是抽风的啊……动不动就抓人和咬人……完全养不熟啊!
说起来家里还有一只狗= =
作者: felicitykris    时间: 2011-9-11 22:20

确实是养祖宗呢,哈哈
作者: felicitykris    时间: 2011-9-11 22:21

养久了也会很有感情了,心甘情愿地找抽
作者: leinlee    时间: 2011-9-13 09:05

俺家的小猫咪明明连小强都怕的,结果一下水洗澡那个生猛,挠得我满手都是口子,后来她洗澡都是享受双人服务待遇,一个人专门负责抓她爪子
作者: yanzi0205    时间: 2011-9-15 21:05

我很喜欢猫,感觉猫天生就通人性。
作者: jiujiulook    时间: 2011-9-18 04:49

哈哈,看额好欢乐啊,这样我以后也不敢养猫了
作者: vanessa9    时间: 2011-9-18 07:20

但感覺貓貓还是好可愛呀
作者: 呼呼疯    时间: 2011-9-21 06:48

好可爱~我小时候养了只小黑猫,冬天老爱往火炉下钻,后来被烫掉了毛= =
作者: 空灵的淡    时间: 2011-9-23 03:45

伤不起,我还是要养!
作者: 夜影骷髅    时间: 2011-9-23 09:56

可是 我还是很想养猫啊
作者: 木小笨    时间: 2011-9-24 22:59

俺很小的时候养了一只猫,她怀孕了都不知道,等到生下小猫了,那小猫生出来是灰色的毛,我还以为是它逮的老鼠呢

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com./forum/) Powered by Discuz! 7.2