标题: [卷宗档案] 版杀 决战取经路 开始了 第一天签到讨论聊天帖 到此结束 移步第二天讨论帖 [打印本页]

作者: 嗣诫    时间: 2011-7-13 08:55     标题: 版杀 决战取经路 开始了 第一天签到讨论聊天帖 到此结束 移步第二天讨论帖

第一天相当于签到贴 所以时间短些 只要大家都在 无论发帖数量 字数 都可以

第一天白天 7月13日北京时间 11pm -----7月14日10am  
第一个夜晚 7月14日北京时间 10am------12pm  (请杀手和护法在北京时间7月14日11:00am之前短信法官 行使特权 杀手请准备好杀贴)
               其中10点到11点是杀手杀人和护法验人时间  11点到12点是死者遗言时间                  
人物

1. 唐僧--------------------------妖精轮回
2. 悟空--------------------------BLX1984
3.八戒  -------------------------马丁
4. 三师弟------------------------LD-1537  
5. 小白龙------------------------千日暖  
6 观音姐姐-----------------------alex0027
7 白晶晶------------------------ CEO
8 菩提老祖-----------------------墨色深處
9 红孩儿-------------------------asuka651495007
10 牛魔王-----------------------laureoles
11 罗刹女-----------------------落日霞影
12 嫦娥姐姐---------------------ivoryz

如果可以 大家去个人中心 将昵称改成角色名字  能换头像就更好啦

好 请大家代入角色  玩得开心

有些匆忙 。。。。有不周到的地方 短信我
作者: 妖精轮回    时间: 2011-7-13 09:29     标题:

不大会玩啊,开始了吗?老衲唐三藏,请多多关照啊,哈哈,悟空,悟能,悟净,还不速速带着嫦娥仙子来孝敬为师???(哈哈,我觉得当师傅的老衲权利好大)
作者: 千日暖    时间: 2011-7-13 09:39

师傅   你忘了我撒
作者: ld-1537    时间: 2011-7-13 09:49

师傅!!!俺来也。
大师兄翻个筋斗云回花果山摘桃,二师兄回高老庄探亲,近日应能归来。
作者: 千日暖    时间: 2011-7-13 10:07

国师   你也来了   本宫转型做太子了
作者: ld-1537    时间: 2011-7-13 10:16

国师   你也来了   本宫转型做太子了
千日暖 发表于 2011-7-13 10:07

国师已是前生事,和尚今世只取经。阿米陀佛,白马啊白马,入得佛门前尘往事太子神马都成烟,护送师傅西天取到真经才是正经。来,你且吃些青草充充饥。
作者: 千日暖    时间: 2011-7-13 10:21

国师已是前生事,和尚今世只取经。阿米陀佛,白马啊白马,入得佛门前尘往事太子神马都成烟,护送师傅西 ...
ld-1537 发表于 2011-7-13 10:16

三师兄,乃终于会说第六句话了咩
作者: 千日暖    时间: 2011-7-13 10:22

肿么奏只有俺们两个嘞
作者: ld-1537    时间: 2011-7-13 10:29

回复 8# 千日暖
回复 7# 千日暖

咳,那五句是遇上妖怪时的条件反射。
师傅念经礼佛不理俗事,二位师兄未归,主角们不在,神仙妖怪也就懒得理咱们了。
作者: alex0027    时间: 2011-7-13 10:33

到底什么情况?去洗了澡就开始了?
作者: alex0027    时间: 2011-7-13 10:36

晕,害得我说都不会话了
我的意思是我还不会玩呢,只是洗了个澡回来就开始了?
怎么玩呀
作者: alex0027    时间: 2011-7-13 10:41

顺便自报下家门,我仍观音姐姐是也
作者: 千日暖    时间: 2011-7-13 10:44

晕,害得我说都不会话了
我的意思是我还不会玩呢,只是洗了个澡回来就开始了?
怎么玩呀
alex0027 发表于 2011-7-13 10:36

俺也木有玩过版杀,大家一起慢慢摸索吧。根据规则,今天乃是版聊时间,大家聊得开心,聊得尽兴啊
作者: alex0027    时间: 2011-7-13 10:45

看来人气不旺呀
作者: 千日暖    时间: 2011-7-13 10:46

回复  千日暖
回复  千日暖

咳,那五句是遇上妖怪时的条件反射。
师傅念经礼佛不理俗事,二位师兄未归,主角们不在,神仙妖怪也就懒得理咱们了。
ld-1537 发表于 2011-7-13 10:29

呔,三师兄不可妄自菲薄。西游俺们才是猪脚啊猪脚,木有我们,谁去西游捏
作者: 娱乐公司CEO    时间: 2011-7-13 10:50

怎么讨论?   我觉得我傻傻的.
那好吧, 先聊天,  大家好, 我叫白晶晶, 看剧情, 我是个妖怪.  
作者: 嗣诫    时间: 2011-7-13 11:20

刚开始 大家熟悉下

我把大家的上网时间 整理了一下 以北京时间为准

1. 唐僧--------------------------妖精轮回              9点半 到10点半
2. 悟空--------------------------BLX1984                 早上10点到晚上12点 周末下午两点到晚上两点
3.八戒  -------------------------马丁Y                      上午3点半起
4. 三师弟------------------------LD-1537                  上午 9点半起
5. 小白龙------------------------千日暖                 下午5点以后
6 观音姐姐-----------------------alex0027                  9点半 周末不在
7 白晶晶------------------------ CEO                        上午9点半
8 菩提老祖-----------------------墨色深處              9点半到晚上9点半 这个周六不在
9 红孩儿-------------------------asuka651495007      8点到5点 周末不在
10 牛魔王-----------------------laureoles                   晚上8点到中午12点
11 罗刹女-----------------------落日霞影              朝九晚五 周末未知
12 嫦娥姐姐---------------------ivoryz                      晚上10点到中午12点
作者: 嗣诫    时间: 2011-7-13 11:22

怎么讨论?   我觉得我傻傻的.
那好吧, 先聊天,  大家好, 我叫白晶晶, 看剧情, 我是个妖怪.
娱乐公司CEO 发表于 2011-7-13 10:50

第一天 大家熟悉下 随便聊聊  

等晚上 有人被杀 有人被查 之后 慢慢就言之有物了
作者: 千日暖    时间: 2011-7-13 11:34

俺希望俺D运气可以好一点
作者: 嗣诫    时间: 2011-7-13 11:43

更改了一下第一帖内容 大家看下
作者: 嗣诫    时间: 2011-7-13 11:48

周末有同学不在  所以我会相应延长游戏时间 请大家谅解
作者: 马丁    时间: 2011-7-13 12:07

俺找到的企鹅猪长得不象猪,就不换了,为什么名单里我叫 马丁Y 呀?
作者: 千日暖    时间: 2011-7-13 12:08

俺找到的企鹅猪长得不象猪,就不换了,为什么名单里我叫 马丁Y 呀?
马丁 发表于 2011-7-13 12:07

同好奇,二师兄,招呼个先
作者: 千日暖    时间: 2011-7-13 12:16

那啥    咱去睡了   咱明早还要上班儿    大家尽情的聊哈   明儿早咱上来手机慢慢看
作者: ivoryz    时间: 2011-7-13 12:35

八戒,你来了?
作者: 嗣诫    时间: 2011-7-13 13:26

马丁 发表于 2011-7-13 12:07

短信通知完身份的 就打个yes  结果你的小尾巴我忘了删。。。。

大家对时间安排有啥意见没 我看大家北京时间中午这段貌似都会在 会不会太紧?
作者: laureoles    时间: 2011-7-13 15:28

网路有点抽。。。
作者: laureoles    时间: 2011-7-13 15:28

小的们,大王我来也
作者: laureoles    时间: 2011-7-13 15:29

回复 22# 马丁
其实象水壶
作者: 马丁    时间: 2011-7-13 15:50

mammamia,要自我介绍啊,我总不能说,我是一 那个 那个吧。多么口耐的八戒我呀,妖怪有大师兄档着,担子由沙师弟挑着,时不时遇到个美女还能吃两下豆腐,妖怪要吃也只吃师父……
作者: laureoles    时间: 2011-7-13 18:42

第二天的帖子阅读权限要100呢,偶进不去了
作者: 嗣诫    时间: 2011-7-13 18:44

第二天的帖子阅读权限要100呢,偶进不去了
laureoles 发表于 2011-7-13 18:42

第一天还没过完  第二天时间到了 自然就会开放的
作者: 嗣诫    时间: 2011-7-13 18:44

另外 换角色头像的 我送花哈  已经送出去10朵了 多可爱的沙和尚
作者: laureoles    时间: 2011-7-13 18:47

回复 32# 嗣诫
这样啊,多谢啦。
作者: laureoles    时间: 2011-7-13 18:51

回复 33# 嗣诫
多谢花花,
作者: 千日暖    时间: 2011-7-13 19:58

回复 33# 嗣诫

不带这么75手机党的…………
作者: 嗣诫    时间: 2011-7-13 20:09

回复  嗣诫

不带这么75手机党的…………
千日暖 发表于 2011-7-13 19:58

晚上回家再换 一样给花花
作者: ivoryz    时间: 2011-7-13 20:30

我也换了。。。拖着兔子的嫦娥姐姐
作者: asuka651495007    时间: 2011-7-13 20:37

来签到了。
作者: 落日霞影    时间: 2011-7-13 20:37

签到?我 白天有空,现在迟到了没?
作者: asuka651495007    时间: 2011-7-13 20:38

为什么要在空间了换头像呢?
作者: 落日霞影    时间: 2011-7-13 20:46

貌似网络特别卡,换不了头像只能换昵称了
作者: 墨色深處    时间: 2011-7-13 21:24

我來签到了~遲了点
作者: 嗣诫    时间: 2011-7-13 21:32

都没迟到  我去取钱 然后送花 就剩6块钱了呀
作者: 墨色深處    时间: 2011-7-13 21:35

我想说...周五下午3时起我也不在了直到周六晚上...
作者: 嗣诫    时间: 2011-7-13 21:37

观音跟悟空木有到么 就他俩了
作者: alex0027    时间: 2011-7-13 21:37

怎么换头像呀,我怎么换不了
作者: asuka651495007    时间: 2011-7-13 21:38

菩提老祖,没事的。我周末时常不在线,陪你
作者: 墨色深處    时间: 2011-7-13 21:39

菩提老祖,没事的。我周末时常不在线,陪你
asuka651495007 发表于 2011-7-13 21:38

感动中~那就一起请假吧~
作者: 落日霞影    时间: 2011-7-13 21:40

楼上是红孩儿?一家人啊。
作者: 墨色深處    时间: 2011-7-13 21:41

怎么换头像呀,我怎么换不了
alex0027 发表于 2011-7-13 21:37

到“个人中心”有个修改头像的...
作者: 嗣诫    时间: 2011-7-13 21:41

我这个法官帅不帅? 如果不够帅 请按F5
作者: 嗣诫    时间: 2011-7-13 21:42

计划延长游戏时间  把周末两天熬过去  周末一点点都不能上的么
作者: 嗣诫    时间: 2011-7-13 21:43

那就剩悟空聊  大闹天宫的主 果然不一样
作者: alex0027    时间: 2011-7-13 21:45

回复 51# 墨色深處

谢谢,我看见了, 刚才是网速太慢,没看到下面的选项,这该死的网,太不给力了
作者: alex0027    时间: 2011-7-13 21:47

这周末我下午应该能上,是北京时间
作者: asuka651495007    时间: 2011-7-13 21:47

先在这儿向大家告饶,各位杀手别杀我,我还小还想多活一段时间。拜托啦
作者: 嗣诫    时间: 2011-7-13 21:48

杀手们  护法们 你们可以版外交流  准备动刀动枪了

10点到11点 是你们商议时间  11点是死人和验人时间 11点到12点是遗言时间

12点开始 就是新的一天 这个贴就可以结束 咱们就出门 上第二天的帖子去聊了 在那 我就不说话了。。。。。

本次游戏是不翻牌  死了不报身份的
作者: asuka651495007    时间: 2011-7-13 21:52

罗刹女,老娘啊。套个近乎,看在咱是一家人的份上,别对我动手啊。
作者: asuka651495007    时间: 2011-7-13 21:53

还有老头子呢?牛魔王,给你作揖啦,别对我动手。
作者: 妖精轮回    时间: 2011-7-13 21:55

小白龙,罪过罪过,你太美了,为师一时愣住,忘记还有你这么个可心的徒弟了
作者: asuka651495007    时间: 2011-7-13 21:59

取经的那一家子,别对我动手哈,看我长得那么乖巧。你们忍心吗?
作者: ivoryz    时间: 2011-7-13 21:59

那个是圆月亮,不是黄月饼
作者: 嗣诫    时间: 2011-7-13 22:06

那个是圆月亮,不是黄月饼
ivoryz 发表于 2011-7-13 21:59

。。。。。但是 的确是黄呀
作者: alex0027    时间: 2011-7-13 22:06

收到鲜花了,谢谢,我会努力当好救苦救难的观音姐姐的。
作者: asuka651495007    时间: 2011-7-13 22:07

观音姐姐,菩提老祖,嫦娥姐姐拜托你们也手下留情
作者: asuka651495007    时间: 2011-7-13 22:10

还有谁没说到?哦,白晶晶,大美人我就一小辈,别把我放在心上。放过我吧。
作者: 妖精轮回    时间: 2011-7-13 22:33

我悲催的网速啊,不行,我要离开东土大唐,听观音姐姐说,阿三的网速都比这边快啊,我要去学技术回来造福大众啊,不然我的发言一直一直一直上不去,影响我在徒弟们心中的威信啊,另:孩儿哇,让老衲捏捏脸蛋啊,到时叫你悟空叔叔不打你脸哈
作者: 千日暖    时间: 2011-7-13 22:39

晕,师傅居然是个猥琐金鱼佬………………
作者: asuka651495007    时间: 2011-7-13 22:43

三藏高僧,你想怎么捏就怎么捏吧,只要不捏死就行了。
作者: 落日霞影    时间: 2011-7-13 22:49

今天我家孩儿好活跃……心虚否?
作者: asuka651495007    时间: 2011-7-13 22:54

你们都不活跃,就只好我活跃了呗。
再说一点,别把苗头指向我,你这是在转移别人注意力?
作者: 落日霞影    时间: 2011-7-13 22:58

我还不知道怎么玩呢……以前只玩过当面的。貌似人没到齐啊?
作者: 嗣诫    时间: 2011-7-13 23:06

其实 现在已经是晚上了。。。。大家都不该说话了。。。。
作者: 嗣诫    时间: 2011-7-13 23:06

到12点  大家就去第二天讨论的帖子里去说话
作者: 嗣诫    时间: 2011-7-13 23:19

额 难得大家都在的 继续说吧 木有关系的 。。。。。

我真多嘴
作者: ivoryz    时间: 2011-7-13 23:32

这里的夜晚静悄悄。。。
作者: 落日霞影    时间: 2011-7-13 23:51

来唱一首小夜曲吧。
作者: ivoryz    时间: 2011-7-14 00:01

我要摇篮曲了,,,睡吧睡吧,12点了,,,明天还得干活。。。。
作者: 妖精轮回    时间: 2011-7-14 00:29

第二天的帖子在哪里啊
作者: ld-1537    时间: 2011-7-14 01:28

另外 换角色头像的 我送花哈  已经送出去10朵了 多可爱的沙和尚
嗣诫 发表于 2011-7-13 18:44

谢谢诫哥儿的鲜花
作者: 嗣诫    时间: 2011-7-14 01:29

第二天的帖子在哪里啊
妖精轮回 发表于 2011-7-14 00:29

点返回列表 看前三条 里面肯定就有啦 有一个讨论帖 有一个投票贴  进讨论帖讨论 投票贴投票

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com./forum/) Powered by Discuz! 7.2