标题: [极为恐怖〗731时期的真实照片(是中国人就得顶) [打印本页]

作者: 暮色破晓    时间: 2011-7-8 10:15     标题: [极为恐怖〗731时期的真实照片(是中国人就得顶)

请用:灭了小日本回复,以表您对祖国的忠心!

冻伤实验,要敲到实验对象的手发出脆响为止

图片附件: 1.jpg (2011-7-8 10:14, 24.5 KB) / 下载次数 35
http://yayabay.com./forum/attachment.php?aid=380018&k=d88243b5dbd48bd96139dd4ac6d95fde&t=1726141003&sid=ud434U

图片附件: 2.jpg (2011-7-8 10:14, 30.85 KB) / 下载次数 32
http://yayabay.com./forum/attachment.php?aid=380019&k=814c79eef2e12ff650486bc5eec66537&t=1726141003&sid=ud434U

图片附件: 3.jpg (2011-7-8 10:14, 7.64 KB) / 下载次数 34
http://yayabay.com./forum/attachment.php?aid=380020&k=c57adede1bdd33ec71fbc06ac05c3245&t=1726141003&sid=ud434U

作者: 路边    时间: 2011-7-8 10:52

太过分了!!!简直令人发指啊!!!把中国人当小白鼠使啊!!!!顶!!!
作者: yazi7    时间: 2011-7-8 11:27

太过分太恶心了、小日本鬼子
作者: moxuer    时间: 2011-7-8 11:48

他们没拿我们当人看
如果国家被侵略了,我们就彻底沦为牲畜
要维护国家统一啊
看看以色列人民,如果不发奋图强,那就是将来我们的血照
作者: spicegirl    时间: 2011-7-8 12:08

这帮畜生,令人发指啊!!!简直不是人。
作者: xiaojulia    时间: 2011-7-8 12:29

what the....

These pictures show that how cruel human can be
作者: 暮色破晓    时间: 2011-7-8 18:45

下面向没看过《黑太阳731》的网友介绍几个片中的镜头:
1,“冻伤实验”:在哈尔滨郊外零下二十几度的低温下,(被迫)接受实验的中国妇女被捆绑着,双手裸露在空气中,几个日本兵不停地用瓢舀起冰水,浇在该妇女手上。十几小时后,这双手冻得硬硬的,上面盖了一层冰。回到室内后,日本人命该妇女把手浸泡在温水中,直到双手软软地垂了下来。忽然,一个日本人使劲一捋,把此妇女双手的皮肉象脱手套一样地脱了下来,整个肘部以上的双手顿时变成了只残留极少数肉丝的森森白骨。该妇女(因还是婴儿的孩子已成为实验的牺牲品,她早已半疯半痴了)把双手(如果还称得上是手)的白骨举成戳向半空的姿势,呆呆地看着,忽然撕心裂肺地惨叫起来。
2,“活体解剖”:一个中国小乞丐和日本小孩因玩皮球成了好朋友,日本人授意让日本小孩带中国小乞丐进731大院,以食物诱骗等手段让中国小乞丐接受“身体检查”。中国小乞丐在脱光衣服时还露出了童稚的羞涩笑容。上了手术台,麻醉完毕后,日本人熟练地将中国小乞丐开膛破腹,把心脏、肝脏等器官逐一取出,浸入早已准备好的生理盐水。那离开身体的心脏捧在日本人沾满鲜血的手上时还在跳动。“手术”完毕,日本小孩把中国小乞丐的残骸断肢推去焚化。
3,“低温实验”:日本人让中国受害者把手伸入超低温冰箱(也许零下几十度甚至零下一百多度),进行速冻。完成后,中国受害者取出双手,看起来呈灰白色,上面结了一层霜,完全不象是人类的肢体了。一个日本人用短棍敲打,就象打断冰柱一样,把中国受害者的手指一根一根地打落,发出清脆的声音。中国受害者发出了绝望而恐怖的号叫。旁观的日本实习生有的吓得闭上了眼睛,旋即被喝令不许闭眼
4,“高压实验”:中国受害者被赶入高压舱,随着加压,露出极度痛苦的表情,想叫却叫不出声,直至最终眼珠弹出眼眶、肠子等内脏挤破腹腔,流得满地都是。............
也许这些场面已经称得上“令人发指、难以置信”了,但后来随着年龄的增长,从图书馆和网络接触到大量史料,才知道电影不仅没丝毫夸张,而且限于表现手段,有很多更令人发指的事无法表现。比如说日本人仅仅为了取乐,用手术摘除中国受害者的胃和小肠,把食道和大肠直接连接,让该中国受害者不断地吃东西也只能眼睁睁地饿死;也是仅仅为了取乐,砍下中国受害者的手和脚,然后用手术把手接在小腿上,把脚接在手臂上,还用“高明的医术”把它们接活;不进行任何麻醉,只是把中国受害者 绑在手术台上就活体解剖,中国受害者越是痛苦地挣扎越是引起哄堂大笑;把中国受害者的血液全部抽干,然后向他身躯里注入马的血液,史料称由此引起的剧烈的抽搐和痉挛“连几个壮汉也压制不住”......
也许这样的描述已经让人受不了了,觉得读这篇文章已经是一种极大的折磨了,可是如果进一步呢?假设看到《黑太阳731》那部电影,看到那真实的地狱般的场景,不是更令人痛苦吗?
如果再进一步呢?假设不是从电影银幕上看到这样的场面,而是象那些日本实习生那样,直接在现场看这样的恐怖画面,不是要让人发疯吗?如果再进一步呢?假设我就是那个被日本人残害的中国受害者呢?......实在不敢再想下去了。
我再次重申:上述的一切完全不是虚构的,都是真实的。(有一句经典的“妙语”:说日本人是禽兽是在侮辱禽兽。当然如此,禽兽怎么会有日本人这种行为?只能形容他们为“魔鬼”。)
作者: ya19890131    时间: 2011-7-8 21:27

所以说:国家,国家,先有国才有家,如果你的国家被别国所侵占,那么你将活的觉得地狱就是天堂
作者: wawa_288    时间: 2011-7-8 22:19

简直是魔鬼。
作者: jjliu1    时间: 2011-7-9 04:25

想想伊拉克,想想阿富汗,更何况是更野蛮的小日本!所以千万要记住:死也不能当亡国奴!!!
作者: leer20070420    时间: 2011-7-9 04:36

《黑太阳731》 那是我小学的时候看的呀 学校组织的 也不宄当时咱年纪小 没有发生什么受惊过度 发烧 做严梦之类的事情 就不知比较高年级的同学看完后怎么样啦 还用稻草编成的席子一样的东西把人卷起来 看能饿几天不死 这些真是太恶心啦 这些人真是没人性
作者: ding857    时间: 2011-7-10 23:15

之前还参观过旅顺的日俄监狱  那时的中国人的地位还不如一条狗吧  
作者: 双木小王子    时间: 2011-7-11 05:27

所以我很抵触小日本啊,一直认为日本人是人格不健全的物种
作者: 小尛    时间: 2011-7-11 06:02

我很抵触小日本啊,一直认为日本人是人格不健全的物种
作者: wzlh    时间: 2011-7-11 07:36

作者: jalicocat    时间: 2011-7-11 09:19

有国才有家,我爱我的国家,所以我才对我的国家的命运脉搏的强健跳动而欣喜不已,为我国的不足与缺点痛心疾首,因为深爱才会成为愤青,请不要再谴责愤青,没有爱国的心怎会成为愤青?祖辈都经历过的苦难我们还要我们的下一辈也经历吗!!!站起来吧,被腐蚀掉的一代!!!!宁愿站着死也不要跪着生!!!还想当亡国奴和小白鼠吗?
作者: luohe    时间: 2011-7-11 10:00

好血腥……畜生啊畜生
作者: tuxini    时间: 2011-7-11 20:01

看过那个电影,作了很长时间噩梦,所以我不买日本车!
作者: teresawu    时间: 2011-7-11 20:17

啊~~~当初看黑太阳,我就看了开头15分钟就看不下去
我吐了,这部片子后来一直没有再看,受不了.
当初人小,受不住刺激,但是就是年美国的恶心片也不及当时反应的1/10
作者: asuka651495007    时间: 2011-7-11 20:44

听说那片很吓人,我都不敢去看。
作者: didietdidier    时间: 2011-7-13 03:04

偶没有看照片和文字 怕晚上睡不着觉!太可怕了!也太黑暗了
看来纳粹和他们比起来 还算“仁慈”
作者: vincelia    时间: 2011-7-13 08:52

灭了小日本
作者: 麦芽脆心    时间: 2011-7-13 23:42

生化危机总部设立在日本~~~我越来越觉得有道理
作者: agate    时间: 2011-7-14 01:34

好恶心
不敢看了
作者: rubyho2005    时间: 2011-7-14 16:56

Oh mo god......... I did not know that resally happened before.
This is horrifying.
作者: 双木小王子    时间: 2011-7-16 06:13

我永远都无法理解那些叫嚣着要原谅日本的人,他们真的还是人么?真的令人心寒
作者: 泱泱    时间: 2011-7-16 06:16

太过分了,太残忍了!
作者: 东山狼    时间: 2011-7-26 08:13

小日本就是心理变态啊,为啥不让他们沉了呢
作者: kuangzao07    时间: 2011-7-26 13:19

我也记得当年看《黑太阳731》时的感觉,那是世上最恐怖的场景
作者: 阿萨德飞    时间: 2011-11-14 12:36     标题: 我们何其幸运

宁为太平犬不为亡国奴
作者: lilylanlan    时间: 2011-11-15 00:21

小日本一直很变态
作者: 艾蕾    时间: 2011-11-15 00:39

很仔细的把描述的文字看完,只觉得头疼胃也疼……
清末民初的屈辱相信是人都难忘,但是,和平的时代实在有太多的无可奈何没法去惩罚元凶……
作者: helingsu    时间: 2011-11-15 04:34

这帮畜生,令人发指啊!!!
作者: kangcy    时间: 2011-11-15 05:09

顶楼上的,日本人的确猪狗不如
作者: asfeather    时间: 2011-11-15 05:26

真的太可怕了。只是看了描述就已经吓得浑身僵硬了。

我觉得应该加大宣传力度,多拍摄一些写实的,不加入感情色彩的电影,让事实说话,让世人知道真相到底是什么!日本人整天拍摄自己战败时士兵们多么可怜,人民多么无辜,颠倒黑白作恶还要博人的同情!更恶心的是他们成功了!现在在西方,几乎没人知道日本对中国的恶行,就算是知道也只是从美国的宣传中听说的,都是不痛不痒的资料,更多的人觉得日本平民很可怜啊他们其实都是很朴实的人民啊。我们的编剧们导演们都在干什么,拜托少拍些肥皂剧还自己国家自己同胞一份公道吧!哪怕只是舆论上的!
作者: 呼呼疯    时间: 2011-11-15 10:33

太没人性了···
作者: tina123    时间: 2011-11-15 12:28

日本是个可怕的民族,对这个国家一定要警惕再警惕。这是一个变态的国家,你对它好,他反过来就来侵略;美国把它打趴下,他把美国当祖宗!
作者: jiabaobao    时间: 2011-11-15 23:10

真变态,也只有日本人才能想出这样残忍的手段
作者: angelheshiyun    时间: 2013-5-7 04:13

那时日本人不把我们当人看,这种罪行不因该被宽恕的,可惜现在很多小孩都在哈韩哈日
作者: m0564z    时间: 2013-5-11 07:42

我的记忆力一直都是没话说的,成绩一直都是前三名,可我高中时的历史却总是在60分左右徘徊,就是因为我实在是受不了近代的那些屈辱史!真让人愤怒!但是作为一个学生,又无可奈何!
作者: shyshi1982    时间: 2013-6-7 14:14

二战后,日本医学一下就发达了,世界高水准了,有很大一部分就是因为731实验出的结果啊
作者: 玛门不在家    时间: 2013-6-8 01:16

日本人真心变态
作者: ddannie    时间: 2013-6-8 11:06

日本人是人格不健全的物种,我都不想用畜生来形容

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com./forum/) Powered by Discuz! 7.2