标题: 买凉鞋测试你的爱情 [打印本页]

作者: ameliayue    时间: 2011-7-6 05:03     标题: 买凉鞋测试你的爱情

夏天来了,时尚的你会选购什么样的凉鞋呢?  A、丝带凉鞋
  B、沙滩鞋
  C、无扣带拖鞋式样
  D、遮住脚趾的凉鞋
  结果分析
  选A 偏爱高贵成熟的气质,自然对你的将来也有浪漫的憧憬,终有一天你会向对方吐露心迹。当然,要对方让你完全觉得可靠的时候,你才会向他敞开心扉,若是对方真的想与你天长地久,你也会自信咄咄,决心与他相爱不渝。
  选B 轻松和自由自在是你惯常喜欢的状态,有时又不免大大咧咧了一点。你很能把握与他或近或远的距离,朋友间醇厚的友情和热烈的恋情,对于你,有时它们的边界有点模糊,这也是你觉得你的将来好似雾里看花水中望月的原因。
  选C 洒脱时尚,爽快不已,对于将来的事想得不太多,所谓着眼于现在的幸福时光就是你这号人吧,你的他一定被你的阳光照耀得温暖满足。有时你们俩在一起显得懒懒散散,那就一起去游个泳,清凉清凉,透过满池的清水或许你能看到更曼妙的将来。
  选D 对你来说,成就感、价值感和占有欲或许胜过你的情感需要,你有时会为了更多的赞美、肯定而忽略了自己的真实感受。将来的工作狂可能就是你,但是情感天平的另一边震颤,甚至是缺失,真的不会让你暗自神伤?可别太强迫自己了,那样也许你会更开心呢。(
作者: lexiaoyao    时间: 2011-7-6 05:03

我是A型的,看起来还是挺像的
作者: 2008080808    时间: 2011-7-6 05:58

我也是A型的,挺像 嘿嘿
作者: kolynn    时间: 2011-7-6 06:18

A和D我都喜欢
作者: 小妹儿~    时间: 2011-7-6 12:20

我选C型的,凉拖比较舒服
作者: zx1104    时间: 2011-7-6 20:44

C、无扣带拖鞋式样
作者: ddyujie    时间: 2011-7-7 09:01

选B 轻松和自由自在是你惯常喜欢的状态,有时又不免大大咧咧了一点。你很能把握与他或近或远的距离,朋友间醇厚的友情和热烈的恋情,对于你,有时它们的边界有点模糊,这也是你觉得你的将来好似雾里看花水中望月的原因。
作者: nasis    时间: 2011-7-8 02:39

选B 轻松和自由自在是你惯常喜欢的状态
作者: aaaggg    时间: 2011-7-8 04:52

那种鞋都想来一双,算什么型的?
作者: wesezhen    时间: 2011-7-8 10:12

我选c,还是拖鞋方便又舒适。
作者: 六黄    时间: 2011-7-8 11:26

选A 偏爱高贵成熟的气质,自然对你的将来也有浪漫的憧憬,终有一天你会向对方吐露心迹。当然,要对方让你完全觉得可靠的时候,你才会向他敞开心扉,若是对方真的想与你天长地久,你也会自信咄咄,决心与他相爱不渝。
作者: 土豆鼠    时间: 2011-7-8 21:14

B 輕鬆和自由自在是你惯常喜欢的狀態
很準
作者: leer20070420    时间: 2011-7-9 05:39

我选c,还是拖鞋方便又舒适。
wesezhen 发表于 2011-7-8 10:12

我也是 加1 方便为上
作者: dieerfei    时间: 2011-7-14 11:00

我选C,主要还是舒服
作者: ua3788    时间: 2011-7-27 06:34

A,我觉得不准
作者: vincelia    时间: 2011-8-8 03:08

我一直想买双日本木屐。。。

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com./forum/) Powered by Discuz! 7.2