标题: [服装饰品] 警惕这些衣服你千万不能买 [打印本页]

作者: ameliayue    时间: 2011-7-5 21:31     标题: 警惕这些衣服你千万不能买

1白裤子
不仅很难和其他衣服搭配,它还特别爱脏:刮风的时候最好别穿,家里养宠物不要穿,乘坐公交车也不要穿……总之,一个季节只穿了两三次,还没出门就被门边的灰尘印上一条黑印,更不要说里面愚蠢的标签:不可机洗,不可干洗,不可手洗,不可用刷子刷.烧了它!总可以吧?
2无袖高领毛衫
当然,这种毛衫非常漂亮,幸好如此,因为它的功效仅仅是挂在衣橱里自我欣赏:天热的时候,受不了它的层层高领子,天冷的时候胳膊上都是鸡皮疙瘩?反正什么时候穿也不舒服.
3白衬衣,黑短裙
服饰专家经常告诫我们必须要购买的所谓基本款:白衬衣,黑短裙,每个姑娘的衣橱里无论如何要有上几件.可我们发现自己穿上了这些衣服之后的样子平庸至极,一点也没有那些同样穿着的明星模特潇洒.所以还是放弃吧!
4折扣打得很低的衣服
购物的失败通常来自精明的算计.20元一件的T恤或小衬衣,看上去还不错,机会怎能错过?打1折的D&G长裙,腰身好像肥了一些……可这有什么关系,太值了!于是我们的柜子里就充斥着这些便宜货和有瑕疵的打折货.可到后来终于发现,我们不愿意穿着20元一件的衬衣上街,也不愿穿着紫红条的过时长裤去见客户,哪怕它出自VERSACE家族.除了把它们送人,我们还有别的办法吗?
5打折的小了一号的漂亮鞋子
平时穿37号鞋,可只剩下了36号的一双漂亮短靴.导购小姐向我们保证说这种皮质非常合脚,越穿越松快.被"对折"的标签刺花了双眼,我们心甘情愿地相信了她的话.可结果是,只要站着,我们就受不了这双靴子.几次下来,绝望转化成了愤怒,这双漂亮的靴子被彻底打入了冷宫--壁橱的最深处.
6颜色不同的同一款式衣服
看到一件漂亮的黄色衬衣,价格也够合算,试穿之后喜不自胜,为了防止日后再也买不到这么合适的衬衣,一口气买了四件:黄色、紫色、蓝色和绿色.下场可想而知:我们不愿意总穿一个款式的衬衣出门,哪怕它们的颜色不同.
作者: noodlewo    时间: 2011-7-10 17:21

白衬衣,黑短裙
这个同感,只有很贵的白衬衣上身才有效果
作者: echowien    时间: 2011-7-10 18:46

4,5 很有同感,鞋子和脚很重要。
作者: tuxini    时间: 2011-7-10 19:51

有宠物的也当心黑裤子,别带着一身毛毛去上班,人家老远就能看出来
作者: 竹照    时间: 2011-7-10 23:09

这些都没买过…
作者: susan.neinei    时间: 2011-7-13 03:03

我最近买了件白衬衣,BF风格的,蛮好看的
当然,大多数情况下我同意楼主贴的六点
作者: agate    时间: 2011-7-13 15:48

折扣打得很低的衣服确实不这么好看
作者: 啦啦亚    时间: 2011-7-13 21:56

下次有这些情况的话,一定要多想想楼主的建议。
作者: 香鱼泡泡    时间: 2011-7-14 00:15

1256都很同意。去outlet也经常能掏出好东西啊。国外打折还是很实在的。白衬衣黑裙子,上班要求必备的阿
作者: retriver    时间: 2011-7-14 14:24

再打折,还是要合适自己的才好
作者: caihong0758    时间: 2011-7-14 23:51

同感 尤其是白衬衣
作者: 衣带渐窄终不悔    时间: 2011-7-15 02:24

除了4&5,其他的俺都有
作者: xh33    时间: 2011-7-15 04:16

黑短裙很好啊,几件黑裙子都很好看
作者: lanlanxiu82    时间: 2011-7-15 10:55

无袖高领毛衫
我也有好几件,不过穿的机会真的很少
作者: lovepp    时间: 2011-7-15 22:22

第一条我就不赞同
作者: 风间真    时间: 2011-7-16 21:03

第四点不赞同
现在正价衣服根本买不起
去年打三折买了一个妮子大衣花了500
我都很心疼
作者: susu1230    时间: 2011-7-21 13:45

白衬衣,黑裙子,像是饭店里的waiter,够诡异。
作者: jinmi    时间: 2011-7-22 02:47

张静初出席一个上海电影节做评委,穿的就是白衬衫、黑裙子。最简单的单配穿出不一样的风格,显得典雅大方,令人惊艳。我好喜欢那张,看了大大这贴,看来我的慎重考虑是否要买黑白配了。
作者: osm1119    时间: 2011-7-22 10:25

i like white and black~~ ha ha~~ so beautiful.
作者: adang6    时间: 2011-7-22 12:49

大部分都是对的
作者: Gerbera    时间: 2011-7-23 02:16

4很赞同。我有条白裤子还经常穿。
作者: violetchang    时间: 2011-7-26 05:02

这些都没买过…
作者: 野。    时间: 2011-7-26 23:01

衣服么还是只有自己试过才知道好不好哈
作者: xiaoyudian0301    时间: 2011-7-26 23:03

那个鞋子我有体会,鞋子一定要买的合适舒服,贵一点没关系
作者: guangguang    时间: 2011-7-27 03:57

白裤子真的很容易脏,痛苦万分
作者: zlpjh    时间: 2011-7-27 22:27

赞同,特别是鞋子
作者: ua3788    时间: 2011-7-28 23:31

1.2我都买了,高领无袖毛衣确实穿的机会不多,不过一穿就能出彩,还是值得买一件的
作者: 土豆土豆    时间: 2011-8-2 09:23

每一条都有道理。
作者: jdyuxw    时间: 2011-8-3 08:19

白衬衣和黑裙子,关键还是看款式,有的也不错的啊
作者: asdferlk    时间: 2011-8-3 08:39

大多数情况下我同意楼主贴的六点
作者: abcaat    时间: 2011-8-3 10:55

无袖高领毛衫——完全正解!这东是专为西方出入皆有暖气的环境而设,我买了一件结果完全没有机会穿!!
不同意白衬衣黑裙子,其实如果是撑得起真的很容易穿出味道来的啊。
作者: abcaat    时间: 2011-8-3 10:55

无袖高领毛衫——完全正解!这东是专为西方出入皆有暖气的环境而设,我买了一件结果完全没有机会穿!!
不同意白衬衣黑裙子,其实如果是撑得起真的很容易穿出味道来的啊。
作者: mikai    时间: 2011-8-4 10:42

啊,的确很有道理,我就有个高领的无袖毛衫%……
作者: momoto100    时间: 2011-8-7 03:03

无袖高领毛衫就买过,呼呼,的确是没用处,买来后智能一直放着
作者: 丁丁daming    时间: 2011-8-7 22:17

我只能说,如果体型好,比例标准,穿神马都好看!

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com./forum/) Powered by Discuz! 7.2