标题: [幽默笑话] 从前有个奥特曼…… [打印本页]

作者: amstring    时间: 2011-7-4 23:39     标题: 从前有个奥特曼……

1、
小外甥中午要睡午觉,老妈要在他午睡后出去买菜,小孩儿非要姥姥讲完故事才睡觉。于是——

老妈:从前有个人,kuai(三声)着麻篮(菜篮子,老家方言)去买菜……
小孩儿:不行,我要听奥特曼~
老妈淡定道:从前有个奥特曼,kuai(三声)着麻篮去买菜……
小孩儿大闹:不行不行,我要听奥特曼和机器人打架的故事!!~
老妈继续淡定道:从前有个奥特曼买菜的时候和卖菜的机器人打起来了……

然后小孩儿听了奥特曼和机器人为了一斤白菜打得头破血流后满足地睡觉去了。

2、看了写书的小和尚释戒嗔的博客。

释戒嗔说:接到一个南方口音施主打来的电话,声音不熟悉,但说话方式很熟络,问名字又不肯说,只说自己换了号,让我猜他是谁,忽然想起来网上说过一种假冒熟人的电话诈骗方式,于是我问他:你是不是上次和我一起吃烤肉的老吴呀,对方大喜说:我就是老吴呀,我……,唉,原来这位施主真是骗子呀。

3、家有俩儿子。
今天老二跑来对我说:爸爸,我会写自己的名字了,然后在纸上画了个大大的2

4、
今天早上给我宝贝女儿喂饭,四岁,她不肯吃我逼着她吃,她火了,给我吼:“你是不是想把我肚子喂大好让我生宝宝啊?”…生宝宝…女儿啊我女婿在那啊~~

5、
女儿在家里会帮忙做事搞卫生了,才两岁多点,刚刚把电视机给洗了,还用了肥皂。
多勤快的孩子~~o(>_<)o ~~

6、
今天在路上走,前面有个男的牵着一小孩。
男的回头看了看,对小孩说:快跑快跑,后面有狗追。。。小孩子就欢快的拽着男的手跑。。
我也回头看了看。。。。。他们后面貌似只有我。
作者: amstring    时间: 2011-7-4 23:44

7、
昨天下午拔完火罐,晚上去游泳。

正游得happy的时候,忽然听到身后有个小loli大声说:七星瓢虫!
我不知道咋回事儿,就回头看了她一下,她马上就大哭着找妈妈说:妈妈,瓢虫精......

8、
昨天半夜,突降暴雨,还电闪雷鸣的,动静挺大的。俺那三岁半的小子,从美梦中惊醒,我以为他会害怕,不想他叹了口气,慢悠悠地爬起来,淡定地望着窗外的大雨,伴着隆隆的雷声,在闪电的照耀下,突然摆了个很酷的姿势,充满激情地高喊一声:“铠甲勇士变身!---”

9、
小时候总会收很多压岁钱,妈妈说“把钱都存妈妈这吧,妈妈是银行,每月给你五块钱利息。”等到朝妈妈要钱时,妈妈又说“银行倒闭了。”

10、
高中有一文静小女生,某日历史课上课小一阵了才进教室,老师问干啥去了,答曰:上厕所。老师顺口来了一句“真的?”此女发愣了十秒,蹦出一句:以屎为证…屎为证…为证…证…

11、
在小学,过节了,才能吃到鸡肉。
我有2个妹妹,加上我,一个3个孩子。
大人都会另外买一条鸡腿,凑成3条鸡腿,放进锅里煮。
但从来没和我们说。
于是,一直到小学3年级,我一直都以为鸡有3条腿。。
平常看到鸡2条腿跑,我想,那一定还有一只夹在屁股下面!
在一次春游的时候,穿过一个村子,休息。
我那时刚刚做了班长,想太多了,要在老师和同学面前表现,跑过去抓鸡!
老师问我:你做什么呢?
我说:我找一下鸡的第3条腿!
老师她憋了半天,说:你个小流氓!
然后很快,我的班长就被辞退了。。

12、
同事经常凶她老公,他老公理个发,问她帅吗?她直接指着她老公的头说:屁!反正经常这么说,类似的事儿,她孩子还不会说话,终于孩子会说话了,那是她化妆之后,孩子吓哭了,后来认清楚是妈妈之后,终于说了人生第一句,大家听得懂的话,屁!
作者: 阿布多瑞    时间: 2011-7-4 23:45

爸爸,我会写自己的名字了,然后在纸上画了个大大的2
作者: amstring    时间: 2011-7-4 23:50

13、
所在学校的韩日留学生很多
————————————————
大多数韩国男生都还挺帅的,不过我们学院有一个韩国男生胖胖的壮壮的特别憨厚就是长得不怎么好看,大家都叫他“安帅”。安帅是一个特别胆小的人!去年69槑槑期间北京反棒情绪特别高涨!虽然学校在四环开外不过还是从人人网上看到了风声!各种分享充斥着各地群众勇斗棒子的事迹!
安帅也是有人人的人,他在众多分享中看出了苗头!于是他发了一条状态!“今天怎么了,吓得我在房间里抖”,看到的人都禁不住为苦命的安帅流下泪水!不仅如此,安帅还通过人人网表明了他坚决和中国人民在一起的态度!他先后分享了视频“打死这个死棒子!”(内容为一个棒子焚毁国旗一群中国人像李小龙一样过去打得他满地找牙)以及把SJ的嘴巴P成P眼的相册!一个韩国人,不远万里,来到中国分享这写东西,这是什么样的精神?这是国际主义精神!!!

14、
大学时认识一美国来的白人留学生,对中国很好奇,所以申请交换来读研,汽车专业。哥们儿很义气,但有点二。
-----
1 刚来中文不好,学校安排他们一帮外国人上语文课,有次要取中文名,前面几个老外把他们学会的几个汉字全用了,这货着急了,轮到他的时候灵机一动,举着他的阿尔卡特手机喊:"手机,手机!"老师喷饭......
于是这货中文名叫阿卡特。

2 他们的负责老师觉得我英语交流还凑合,于是让我多跟他们接触,于是关系就很好了,阿卡特就把我当弟弟,然后这货半吊子中文认为关系好就是亲,于是总说:"Ivan是我亲弟弟。"还把我们的合照加这句中文写在MSN上,一日他美国朋友把这句翻译成英语,大惊,留言:"What's wrong with your parents?"

3 刚认识没多久的时候出去打台球,写了张S B贴他背后,一路被回头,后来被一崇洋媚外自觉外国人就是洋大人的NC撕下并对他用很破的英文说:"有人耍你,中国有很多坏人......"什么的,还让他小心我们。阿卡特看着纸愣了,拿着写着S B的纸无比纠结的问我:"你怎么知道我名字的?"我那会儿正气愤那个奴才呢,回一句:"啊,你叫啥?"“Samson Baker.”

15、
本人女,没毕业,社会经验少,心眼不太活,过于实在。现在一家韩国公司实习,公司在淄博,直接领导是韩国人,姓Ryu,大学是学汉语的,而且在中国呆了十年,汉语很好。
有次跟Mr.Ryu去上海开会,飞机晚点,机场候机无聊。于是聊天:
...聊到身高,我168,他169.
Ryu:其实我都知道,你们是叫我棒子的,是吧
我:。。。呃,是
Ryu:棒子不就是玉米吗?
我:对
Ryu:那棒子是你们淄博话吗
我:不是,全国人民都叫你们棒子的!如果是淄博,有的区县是叫你棒槌的。。!!!!
作者: 刹那永恒    时间: 2011-7-5 00:04

最后一个,真是太实在了!就这么直接的告诉人家,棒槌
作者: 长尾巴的猫    时间: 2011-7-5 01:14

以后我也要找孩子要存压岁钱= = 银行倒闭的理由太好了!
作者: 游心于无穷    时间: 2011-7-5 01:38

还是老妈强,居然编出奥特曼和机器人为了一斤白菜打得头破血流的故事
作者: rubyho2005    时间: 2011-7-5 12:35

铠甲勇士 Good Job!!! Your mom will be so proud of you!!!
作者: vielleicht    时间: 2011-7-5 13:07

作者: qq91823407    时间: 2011-7-7 07:26

以后还是叫他们棒槌比较合适
作者: yzj99168    时间: 2011-7-7 10:53

可怜的以为鸡有3条腿的同学
作者: tina123    时间: 2011-7-7 20:51

哈哈,不少新段子,很好笑啊。
作者: 147456    时间: 2011-7-8 06:40

好有爱啊~~
作者: wxrrxw    时间: 2011-7-8 08:21

现在的小朋友们也太逗了
作者: 夜羽小晓    时间: 2011-7-8 08:28

孩子的事,太可乐了,呵呵。
作者: felicitykris    时间: 2011-7-8 10:17

现在的小P孩一个比一个逗……
作者: Sun2413    时间: 2011-7-12 03:24

那个鸡有三条腿的故事中的同学。难道你之前真的没注意过鸡有几条腿吗?

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com./forum/) Powered by Discuz! 7.2