标题: [搞笑图片] 给那位用假钞来购物的新生或家长 [打印本页]

作者: daaaa    时间: 2011-7-3 10:53     标题: 给那位用假钞来购物的新生或家长

作者: ringshell    时间: 2011-7-3 11:10

不知道说什么?这个社会是怎么了,诚信沦丧,互相指责
作者: 玻璃娃娃    时间: 2011-7-3 11:41

我毕业时和室友们一起顶着38度高温在学校摆摊处理生活用品时也收到了一张百元假钞,当时的情形历历难忘。从此,我认真学习了验钞的相关知识,连收到20元的也仔细观察。印象太深刻,教训很惨痛。
作者: silver623    时间: 2011-7-3 11:58

是呀,我外公以前每次来我家都带点自家种的菜,给我们家一些,多的拿去菜场外摆摊卖掉,但是经常有人看他老眼晕花(70多岁),就付假钞给他。我们家都很心疼,叫他不要卖了,其实外公有退休金,但是他是很勤劳的人,不做事就难受,后来我妈看到假钞就不告诉他,偷偷就给换上了。
作者: 游心于无穷    时间: 2011-7-3 16:02

世风日下,让人无语
作者: echowien    时间: 2011-7-3 18:04

话说我当年也收过假钞,当时也就自认倒霉了,还是这位狠,BH。
作者: nini8    时间: 2011-7-3 19:48

这,这,这是不是有点太狠了。
作者: yanmi    时间: 2011-7-3 23:16

话说当年我家弄个冰柜放门口卖点冰棍什么的。一个月之间,我妈手上就收了六张百元假钞。
作者: hacia    时间: 2011-7-3 23:21

这篇文章够毒啊
但是见到假钞真的是人人喊打的啊。。。
作者: lexiaoyao    时间: 2011-7-3 23:59

现在这个世界到底是怎么了,怎么找不到,一点诚信了
作者: wfanqi123    时间: 2011-7-4 02:35

是呀,我外公以前每次来我家都带点自家种的菜,给我们家一些,多的拿去菜场外摆摊卖掉,但是经常有人 ...
silver623 发表于 2011-7-3 11:58

这么可怜!骗老人的劳动成果,可耻啊。。。干脆就卖给你家邻居好了,这样就不会是假钞了吧,而且自己种的“绿色”不怕农药什么的。
作者: yzj99168    时间: 2011-7-4 03:49

哎,道德沦丧的时代啊

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com./forum/) Powered by Discuz! 7.2