标题: 在动物眼中人像不像魔鬼 [打印本页]

作者: 清溪2010    时间: 2011-6-30 00:32     标题: 在动物眼中人像不像魔鬼

作者: 无人    时间: 2011-6-30 15:32

那是你投错胎了,下辈子记得别投人胎
作者: 怒尊    时间: 2011-6-30 19:48

作者: lexiaoyao    时间: 2011-7-1 00:30

这个,比较难回答
作者: valleyxi    时间: 2011-7-4 16:07

天地不仁,以万物为刍狗
作者: 风牵袖    时间: 2012-10-13 00:46

可是狮子也吃猴子啊,这是自然规律。
我认为了为了生存是可以的,但是为了不必要的奢侈就过分了。
作者: dansy    时间: 2012-10-13 00:59

在自己能餐风饮露,百病不侵之前,偶拒绝回答这个问题。
作者: jhemy    时间: 2012-10-13 02:41

这真的是个深刻难以回答的问题……
作者: 阿布多瑞    时间: 2012-10-13 04:44

我觉得想这些的人,完全是吃饱了撑着的型!别把动物拟人化,你怎么知道它们一定懂这些!如果动物真的智慧化了,怎么可能再随意杀它们,会让它们贡献社会换取生存所需的!可是如果它们没有智慧...当然,我不赞成滥杀,但是作为生活必备的杀戮,我是完全不会有罪恶感的!
作者: 星辰碎屑    时间: 2012-10-15 05:19

一个信基督教的朋友说圣经上讲上帝创世时造各种动植物就是为了供养人类——他最爱的孩子们的。动物不是上帝的孩子而是被创造出来提供上帝孩子也就是人类吃穿用度生活的。所以基督教义里不存在佛教那种杀生是罪孽的说法。
他说的对不对会?是不是这个样子?
作者: jjwxc    时间: 2012-10-15 05:53

不过度滥杀就好,不然谁能让狮子只吃素啊?而且按这种说法植物也不该被吃。
作者: 公主小白    时间: 2012-10-16 03:55

按这样 原始社会的人 不应该吃肉 不应该穿动物皮 那人类直接全死掉得了 我们不能滥杀 但是不可能不杀啊  没办法 人类要活啊

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com./forum/) Powered by Discuz! 7.2