标题: [幽默笑话] 【转帖】一女性朋友很爱吃韭菜。我问其why? 答曰:壮阳呗 [打印本页]

作者: hacia    时间: 2011-6-29 23:15     标题: 【转帖】一女性朋友很爱吃韭菜。我问其why? 答曰:壮阳呗

1. 女友在财务部门工作,年底特别忙。我给她发了条祝福短信:“亲爱的,祝你财源滚滚,数钱数到手抽筋。”
过了好一会儿,女友回短信说:“以后闭上你的乌鸦嘴,点钞机坏了,我正在数钱。”

2. 本人男,公司部门主管,S男,另一部门主管,娘娘腔,爱穿紧腿裤+靴子。S与我素来不合,经常小报告我。于是乎有天趁丫不在公司,破解了丫的电脑开机密码,发现一个一串英文字母命名的文件夹,里面竟然全是无马男同片,没想到这小子还好这口。
接下来杯具发生了,退出时我看了一下这个存满男同|H|片文件夹的名字,那一串HLL的英文字母,竟然是本人名字的汉语拼音。。。

3. 公司组织体检,查处我有轻微的乳腺增生。回家跟老妈哭诉。老妈听说,拍案而起:“告诉XX(我男友)别那么大劲儿揉!”我泪奔……

老妈,咱敢含蓄点么?……

4. 中午去吃饭,老公的椅子上有点水,所以顺手递给他一张面纸,老公回:“三棵油(Thank you)”。忽然我想小浪漫一下,说:“人家更喜欢另一个‘油’(暗指I Love you)”。激动地等着老公的回答,结果听到老公一脸yin笑,说到“fuck you”…

5. 刚听到件新鲜事,KFC的外卖人员接到个一千七百多的大单~~送到目的地后,找不到货主,过一会发现必胜客的也来的。。。人家的单更大,三千多!!不过同样找不到货主,两人在那找来找去,一核对号码,居然是同一个人打的!明显是恶作剧。。。报警后,警察说找不到那人,没办法。据说就算找到那人,也办法,人家并没有非法将他人财产占为己有,不犯法的,最多是扰乱市场。
我一听完这个消息,第一反应就是:麦当劳!!!一定是他们干的!!!

6. 听一BH女同学说的(某天她和某男的对话):“我一个大男人,饿了给你煮饭,冷了给你织毛衣,病了彻夜陪你,晚上还任你取暖。我为了你还不结婚,没有女人这十多年都过来了。现在你结婚了,就要搬出去了?就要丢开老子了?你想得美,没门!我后半辈子你必须负责!”“爸,别闹了...= =”

7. 我的BH朋友:一女性朋友很爱吃韭菜。我问其why? 答曰:壮阳呗。
作者: wyq108492    时间: 2011-6-29 23:24

呵呵,那个乳腺增生的比较逗啊,哈哈哈哈哈
作者: rubyho2005    时间: 2011-6-30 00:03

6th one is my favorite =w=
Daddy: who's that bastard that tries to take my daughter away?!
作者: 六宝火锅    时间: 2011-6-30 02:57

老妈最威武了,哈哈。这样的老人真可爱
作者: wfanqi123    时间: 2011-6-30 03:11

第二个没太懂啊。。。为什么那个gay要以她的名字命名GV的文件啊?
作者: spicegirl    时间: 2011-6-30 04:06

都喜欢,很好笑,茶都喷出来了。
作者: kangcy    时间: 2011-6-30 07:55

第二个没太懂啊。。。为什么那个gay要以她的名字命名GV的文件啊?
wfanqi123 发表于 2011-6-30 03:11

不是她,是他,你看错性别了,应该是那个打小报告的主管喜欢这个作者吗
作者: vielleicht    时间: 2011-6-30 10:31

作者: echowien    时间: 2011-6-30 12:48

还好,第一个好像看过,都还蛮搞得
作者: 的的    时间: 2011-7-2 09:01

很好很強大阿,
作者: yzj99168    时间: 2011-7-2 09:07

那个全能老爸很有爱

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com./forum/) Powered by Discuz! 7.2