标题: 十几年前买的平安康乐保险,现在得了癌症但平安保险不理赔还不退还保险金 [打印本页]

作者: chenjiayang1987    时间: 2011-6-24 21:55     标题: 十几年前买的平安康乐保险,现在得了癌症但平安保险不理赔还不退还保险金

听朋友说她十几年前买的平安康乐保险,现在她得了癌症但平安保险公司不但不理赔还不退还十几年缴纳的保险金
说是病例报告写了早期有发现胃炎迹象去医院治疗过保险公司的人就说这是导制十几年后胃癌的主要因素,保险公司就以此为理由说投保人或被保险人于申请投保或复效时,对于本公司的书面询问应据实告知.如有故意隐瞒,因过失遗漏或不实的说明,足以影响本公司决定是否同意承保或者提高保险费率的,本公司有权解除本合同,且不退还所收保险费,对于合同解除前发生的保险事故,本公司不负给付保险金的责任
说有病例而不告知就是骗保费,本公司拒绝赔付且不退还所收保险费
我朋友那时候保了七份啊,保险费交了好几万元钱呢,谁能想到十几年以后会得这个病啊,现在她这个病治疗正好是急需钱的,每天的自费药和吊针就要8000多,就想着这个保险可以补贴一下,没想到会这个结果!
作者: XSQ1977710    时间: 2011-6-24 22:57

是不是可以找律师再问一下,再是到电台呼吁一下呢
作者: yy343    时间: 2011-6-25 00:26

最好再咨询一下律师吧

我前几天刚买了份新华的保险,不会遇到这事吧
作者: ringshell    时间: 2011-6-25 02:26

保险大多数时候不可信
作者: ringshell    时间: 2011-6-25 02:26

总有很多框框绕你,拿钱也需要很多手续
作者: couponnew    时间: 2011-6-27 20:18

时间那么长的胃炎肯定不能成为拒绝赔付的理由,还有其他原因不?医生的诊断说明很重要的。
作者: couponnew    时间: 2011-6-27 20:19

而且没有听说哪家公司有拒绝赔付不退还保费的说法,lz的气愤可以理解,但是似乎有点偏颇。

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com./forum/) Powered by Discuz! 7.2