标题: Father's Appreciation Day - 浓浓亲情,父爱如山,鲜花送祝福! 跟贴领花花^-^ [打印本页]

作者: wuliaoa    时间: 2011-6-16 18:29     标题: Father's Appreciation Day - 浓浓亲情,父爱如山,鲜花送祝福! 跟贴领花花^-^

Father's Appreciation Day - 浓浓亲情,父爱如山,鲜花送祝福! 跟贴领花花^-^

每年6月的第三个星期日是父亲节,这天每个父亲都应该接到来自他们孩子的祝福。6月19日将至,我们拿什么感恩?

为感念那如山父爱,育儿与教育版邀请爸爸们参加跟贴送鲜花活动。

本版会为您准备一份网络贴心小礼——鲜花6朵+金钱19,祝福天下所有的爸爸们——父亲节快乐!

同时,我们也欢迎非爸爸网友为表达感恩的心而跟贴送出温馨的父亲节祝福:爱爸爸就大声告诉他!

凡参与跟贴送祝福的非爸爸网友(不论男女:-),都将获得 鲜花2朵 以资鼓励!

father s day.jpg

活动规则

爸爸网友请跟贴:祝我节日快乐!
              非爸爸网友请跟贴,送出你的温馨动人祝福语或感言,大声说出对爸爸们的祝福和爱吧!

截止时间

2011年5月19日23:59 (美东)

图片附件: father s day.jpg (2011-6-16 18:24, 13.68 KB) / 下载次数 94
http://yayabay.com./forum/attachment.php?aid=361881&k=1150a689775b615a01f5b8ff8db41add&t=1730092042&sid=9R2y97

图片附件: fuqinjiekuaile.jpg (2011-6-16 18:24, 10.44 KB) / 下载次数 108
http://yayabay.com./forum/attachment.php?aid=361882&k=7487701ac283268b3754c638f8e3eebf&t=1730092042&sid=9R2y97

图片附件: fuai.jpg (2011-6-16 18:24, 12.66 KB) / 下载次数 110
http://yayabay.com./forum/attachment.php?aid=361883&k=1addb73d070c0a18e1f3f76671e83263&t=1730092042&sid=9R2y97

作者: wuliaoa    时间: 2011-6-16 18:33

衷心祝福天下所有的爸爸和准爸爸们
                                                 父亲节快乐!

happy faters day.jpg

ps: 有创意,特别,或者令人感动的祝福和感言,会有额外金钱(1~5)奖励

pps: 霸王条款:活动最终解释权属于 wuliaoa,嘿嘿

8过,如果有送花送少了,或者由于某人送花送的手软而错过了,请PM我。。偶好积极改正。。。

图片附件: happy faters day.jpg (2011-6-16 18:39, 4.42 KB) / 下载次数 92
http://yayabay.com./forum/attachment.php?aid=361885&k=26148d930c0bc4815f3548b45f23c3cb&t=1730092042&sid=9R2y97

作者: fujiyama    时间: 2011-6-16 19:22

老爸节日快乐!这么多年辛苦你啦!
作者: maggive    时间: 2011-6-16 19:37

中国的传统节日是没有父亲节的说法的,很高兴西方的传统节日能给我们一个机会表达下对父亲的敬意爱意。“爸爸辛苦了,我永远敬您、爱您”
作者: yeyeshengge    时间: 2011-6-16 19:53

祝天下慈父节日快乐。
作者: XSQ1977710    时间: 2011-6-16 19:57

每年父亲节我都会送老爸烟,酒,和一只特别点的打火机,那是我爸的最爱,还有一份旅行社的短途旅游或是换成钱,让他想买什么买什么。“老爸父亲节快乐,要长命百岁哦”!
作者: asmayu    时间: 2011-6-16 20:01

年轻的时候,每次回家, 必与父亲争执;
他伤过我的自尊, 我也必让他失望过;
无论怎样努力, 重点中学,重点大学, 傲人的成绩都换不来一句鼓励;
于是我就远走天涯吧......
人在天涯,母亲也在我远离之时生了重病,当我抱着两个月的女儿赶回家时,只来得急见最后一面.....
又是七年过去了,现在计算机屏幕上看到的父亲也越来越苍老,曾有的隔膜也融化了......
看到他寂寞的身影,我的泪也不能忍住,可是我已是太远太远,有了我的家,我的孩子们,就在此借节日的机会,祝福天下所有的父亲, 也愿天下所有的儿女珍惜能够与父母团聚的日子
作者: jjwxc    时间: 2011-6-16 20:07

想念父亲。。。
祝天下慈父节日快乐。
作者: 番薯Bi    时间: 2011-6-16 20:09

父亲节快乐!这么多年辛苦了~
作者: fang    时间: 2011-6-16 20:14

爸爸辛苦了,祝父亲节日快乐!
作者: hanyywyb    时间: 2011-6-16 20:17

父亲节送父亲一件外套,前面是平安,后面是幸福,吉祥是领子,如意是袖子,快乐是扣子,让它伴父亲每一天,祝父亲节日快乐。
作者: adipose    时间: 2011-6-16 20:17

我定了个蛋糕,爸爸都有白头发了,真的很辛苦。祝父亲节快乐
作者: gjzn    时间: 2011-6-16 20:20

老爸,谢谢这么多年对我的爱。我很想你。
作者: mumianhai    时间: 2011-6-16 20:26

掌心留存父亲的温暖,血管流淌父亲的激情,脸庞再现父亲的青春,眼神继承父亲的刚毅,父亲节到了,祝所有的父亲身体健康,节日快乐。
作者: tingweima    时间: 2011-6-16 20:28

老爸,我爱你!祝天下所有的爸爸身体健康,快乐每一天!
作者: 虚幻    时间: 2011-6-16 20:29

祝天下所有的爸爸节日快乐!
作者: 小宅雯    时间: 2011-6-16 20:32

老爸节日快乐*^o^*我大了…您头发也白了…T_T
作者: 蓝色旋律    时间: 2011-6-16 20:36

父爱如山,愿天下所有的父亲身体健康,家庭和和美美
作者: 小画儿    时间: 2011-6-16 20:40

亲爱的爸爸,虽然现在你的白发和皱纹渐渐的多了,在我心中你仍然是最帅的小伙子!
祝天下所有的父亲节日快乐!
作者: lli1    时间: 2011-6-16 20:41

爸爸辛苦了一年又一年~ 马上就要父亲节了,真挚的说一句:爸爸辛苦了·我爱您!
作者: dvork    时间: 2011-6-16 20:58

Father's Appreciation Day - 浓浓亲情,父爱如山,鲜花送祝福! 跟贴领花花^-^

截止时间:

2011年5月19日23:59 (美东)
wuliaoa 发表于 2011-6-16 18:29

已经截止好久啦?
作者: yasa165    时间: 2011-6-16 21:01

老爸,节日快乐!愿你健康长寿
作者: 马丁    时间: 2011-6-16 21:14

老爸,过节喔,礼物呢?
咳咳,过的是父亲节,原来该准备礼物的是我呢。

习惯了伸手要礼物,突然发觉自己为爸爸妈妈做的是那样少,没借口的,明天一定早起,打个长长的电话
作者: miraihe    时间: 2011-6-16 21:15

祝所有的爸爸们,节日快乐了!过节稍微休息一会,不要总是那么劳累!
作者: zx1104    时间: 2011-6-16 21:21

父爱如山!朱自清散文中的《背影》;父爱亲情!罗中立油画里的《父亲》;催泪电影《搭错车》歌词:没有你哪有我?爸爸,辛苦了!我永远爱你!
作者: 苏慕    时间: 2011-6-16 21:22

祝天下的爸爸们节日快乐!身体健康!
作者: 茉茉    时间: 2011-6-16 21:24

我希望我爸每天过的日子都能开心一点,愿他健康幸福就好.
作者: 清宁子    时间: 2011-6-16 21:39

老爸,父亲节快乐^_*愿你身体健康,平安快乐!
同祝所有的爸爸节日快乐!
作者: chuiyutiying    时间: 2011-6-16 21:59

嗯,嗯,祝福爸爸节日快乐。爸爸吃苦耐劳,辛苦半辈子,现在还要帮我们带孩子,辛苦了!
也祝福老公,你的人生第一个父亲节,你永远都是阿布最爱的爸爸!!
作者: aaaaaa2010    时间: 2011-6-16 21:59

父亲节要给老爸打个电话,这次不能陪你过这个节了,让俺老妈请你搓一顿,过头找俺给报销啊。老爸,你说你木有当父亲的经验咋还得当这么好喱,偶给你95分,扣掉5分,主要是怕你太骄傲了。等着下次回家时候给你补过节啊。
作者: dorena    时间: 2011-6-16 22:13

原来是这个礼拜天哦,
父亲节快乐,6月26日是爸爸的生日,到时候给他个惊喜。
作者: hacia    时间: 2011-6-16 22:20

老爹~~~ (自从老爸跟我们看完灌篮高手之后,我跟我妹总是叫他老爹,哈哈)
想到小的时候我是多么崇拜你啊~~~后来长大了,以为自己懂得多了,总是跟你起争执,闹别扭,原谅我年纪小不懂事吧~~~
后来才发现那么多优点是从你那里遗传的,后来才发现我这少言多做的性格是跟谁学的,后来才发现您总是默默地站在我们的身后,默默地付出了那么多
父恩不敢忘也不能忘,祝老爹父亲节快乐啊~身体健康~笑口常开~

PS: 赶紧的每天晚上出去多转转的说,要保持好身材哇!
作者: 649159910    时间: 2011-6-16 22:24

老爸昨天把头摔破了,唉,平时要他不喝酒也不听,希望这次他能戒了
祝福语:
一封温馨,一包甜蜜,一袋幸福,一桶健康,一箱平安,一箩快乐,加上我满满的祝福,愿兲下的爸爸们永远幸福快乐无忧健康如意,祝父亲节快乐
作者: 柳青子    时间: 2011-6-16 22:28

老爸。我好愛你。父親節快樂。健康長壽。我要你和媽媽一起陪我變老。等我80歲時還和你們一起慶祝父親節!
作者: gyrain    时间: 2011-6-16 22:30

祝爸爸身体健康长寿,永远快乐。
作者: yunsujin    时间: 2011-6-16 22:32

我希望我爸白头发越来越少,越活越年轻~~
作者: yzj99168    时间: 2011-6-16 22:43

祝爸爸身体健康,开心每一天!
作者: dvork    时间: 2011-6-16 22:45

祝天下劳苦功高的父亲们,父亲节快乐~
作者: grus    时间: 2011-6-16 22:57

老爸,先生都辛苦了。当爸爸不容易,做工很辛苦,祝愿早日发大财,带领大家过上好日子!!!
作者: wendy_0123    时间: 2011-6-16 23:00

爸爸辛苦了,我永远敬您,祝天下所有的爸爸身体健康,快乐每一天!
作者: buzhide111    时间: 2011-6-16 23:02

老爸早年干活很拼的,现在得了胃病,上月给爸爸买了很多胃药,希望爸爸早日恢复健康
作者: leer20070420    时间: 2011-6-16 23:03

我希望在天国的父亲过得开心
作者: cora_1013    时间: 2011-6-16 23:07

祝我那严肃的老爸,天天好心情,一直身体棒棒的~
作者: 孔雀    时间: 2011-6-16 23:11

祝在天上的papa 父親節快樂
也祝福全天下的爸爸 父親節快樂
作者: 土豆鼠    时间: 2011-6-16 23:14

祝所有父親健康快樂
事業順心
作者: jingjinga311    时间: 2011-6-16 23:17

祝所有父亲节日快乐
(前提是他没有抛家弃子爬墙养小三包二奶吃里爬外背叛婚姻等等等等)
作者: asuka651495007    时间: 2011-6-16 23:25

一首从小就开始唱而且百听不厌的歌曲:草鞋是船,爸爸是帆,伴我去启航。

老爸,父亲节快乐!

也祝天下所有的父亲节日快乐。
作者: osm1119    时间: 2011-6-16 23:27

父亲节快乐!

i want to say HAPPY FOREVER!!!
作者: xiaohuayuan    时间: 2011-6-16 23:42

昨天打算给爸爸买副护膝,最近腿怕冷

祝愿爸爸天天快乐,事事顺心。事业一帆风顺。家庭幸福。而且笑口常开~
作者: liyida    时间: 2011-6-16 23:53

老爸,女儿身在外地,没办法在您身边,你要少喝点酒,注意身体,真想现在就回去看你们啊,老爸,我爱你。
作者: windi    时间: 2011-6-16 23:58

老爸节日快乐!
作者: 妖精轮回    时间: 2011-6-17 00:06

老爸,父亲节快乐!
老公,今年刚刚荣升爸爸,开心吧,替诺诺祝你节日快乐
作者: dyy818233    时间: 2011-6-17 00:06

想老爸了,祝老爸身体健康
作者: rubyho2005    时间: 2011-6-17 00:07

还记得,在老妈威胁要打我屁股时,是你英勇地飞身扑救,把年幼的我挡在身后并努力灭火⋯⋯
还记得,在我课外活动放学后无助地站在校门前时,是你特地抽时间驾着你的车不辞劳苦地接送我⋯⋯
平时没多想,现在才发现一向不大和我说话的你背后默默付出的爱有多深沉。
一言难尽。总之,祝你父亲节快乐!!!
作者: zz305180821    时间: 2011-6-17 00:12

祝天下所有的父亲节日快乐!祝愿我的父亲身体健康,万事如意!
作者: 明鬼童子    时间: 2011-6-17 00:19

爸爸给我做人的榜样,作为爸爸的爸爸,爷爷也是影响我最深的人,祝爸爸和爷爷节日快乐~
作者: 双飞燕    时间: 2011-6-17 00:21

祝所有的父亲节日快乐!
作者: 不起眼的妞    时间: 2011-6-17 00:24

爸爸   我爱你  父亲节快乐  祝福你身体健康。顺顺利利、
作者: lcai    时间: 2011-6-17 00:30

老爸节日快乐,身体健康,天天开心啊~
作者: laureoles    时间: 2011-6-17 00:32

父亲节对我只是个想念的日子,祝大家的父亲健康长寿!
作者: at17    时间: 2011-6-17 00:34

老爸辛苦了!身体健康,每天都哈哈笑!
作者: 想衣裳的云    时间: 2011-6-17 00:36

祝福天下所有的爸爸们——父亲节快乐!
作者: 1234567small    时间: 2011-6-17 00:36

老爸辛苦啦~~
记得不要多喝酒,要多出去溜达溜达,补品什么的要常吃啊~吃完了跟丫头说,丫头再买~~
作者: 一今    时间: 2011-6-17 00:39

祝爸爸节日快乐身体健康!
作者: 想衣裳的云    时间: 2011-6-17 00:42

父爱,如大海般深沉而宽广。恐惧时,父爱是一块踏脚的石;黑暗时,父爱是一盏照明的灯;枯竭时,父爱是一湾生命之水;努力时,父爱是精神上的支柱;成功时,父爱又是鼓励与警钟。
谢谢您,爸爸。
作者: mococove    时间: 2011-6-17 00:46

想念爸爸,祝全世界爸爸节日快乐,天天开开心心!
作者: rubyho2005    时间: 2011-6-17 00:46

老爹,虽然你现在和我不再同一个大陆,但是我的心意还是可以通过电话传达给你的:父亲节快乐,并且,在香港放开怀抱据案大嚼的事后记得小心腰围!!!
作者: 66778899    时间: 2011-6-17 00:48

祝老爸节日快乐,身体健康,少抽烟!
作者: 紫陌飞尘    时间: 2011-6-17 00:54

祝所有父亲节日快乐
作者: ky1017    时间: 2011-6-17 00:56

祝老爸身体健康,天天开心!
作者: yanxi0926    时间: 2011-6-17 00:57

祝爸爸节日快乐,身体健康!
在说一句:爸爸,您辛苦了!
作者: bymoon    时间: 2011-6-17 01:05

小时候,爸爸在我心中是伟大的,无所不能;现在,我也是而立之年,爸爸老了,背也弯了,那是为了这个家而辛苦的.爸爸~我爱您!
作者: tuyan1019    时间: 2011-6-17 01:07

时光流逝,转眼间,爸爸的头发已斑白,背也驼了.我们也为人母了,知道了养育儿女的辛苦,希望爸爸身体健康!平安!我爱你!
作者: zdd1988    时间: 2011-6-17 01:09

爸,你辛苦了!  希望你快乐,身体健康!
作者: 蓝色的蘑菇    时间: 2011-6-17 01:11

老爸!
虽然你每天跟我抢电视!
无缘无故就开始理论普及常识!
自认天底下自己最有知识!
好吃的东西永远自己吃!
每年都过45岁生日!
我还是最爱你啦!!!!
父亲节快乐~
作者: acrossrain928    时间: 2011-6-17 01:18

老爸,我爱你。父亲节快乐 。
作者: selection    时间: 2011-6-17 01:20

祝我爸爸父亲节快乐 也祝天下的好爸爸們父亲节快乐
作者: 虫虫乖    时间: 2011-6-17 01:49

老爸,这么多年来辛苦您了,虽然您有点唠叨,但我知道那是因为您爱我们,我和哥哥们其实是爱您的
作者: maoyao    时间: 2011-6-17 02:08

肉麻的话实在说不出来,爸爸,父亲节快乐。
作者: yemoye    时间: 2011-6-17 02:10

希望老爸永远身体健康啦,早点实现回老家种田养老的愿望
作者: russelll    时间: 2011-6-17 02:12

祝福天下所有的爸爸                                                
父亲节快乐!
老爸,辛苦了!
作者: gigiyu    时间: 2011-6-17 02:15

祝福天下所有的爸爸
父亲节快乐!
作者: 阿树    时间: 2011-6-17 02:18

老爸,辛苦了。祝您身體健康,天天好心情~
作者: 跋扈的杨贵妃    时间: 2011-6-17 02:26

爸爸,我爱你!虽然你总是一脸严肃,貌似很正经,其实你一本正经的外表也掩盖不了那颗闷骚的心(O_O)每次见到那样的你,我就要笑翻了!!爸爸,你一定要永远貌似一本正经的在我们身边!(^○^)
作者: sibyl-hui    时间: 2011-6-17 02:27

亲爱的老爸
我要出差,不能跟你一起过父亲节
当然是希望你天天开心,身体健康
我一定会好好孝顺你的
作者: 清咖啡    时间: 2011-6-17 02:34

亲爱的爸爸,你辛苦啦,祝您永远身体健康
作者: xlongfu    时间: 2011-6-17 02:40

老爸,父亲节快乐哟~~希望老爸身体健康,少抽烟啦,多锻炼身体
作者: 何处惹尘埃    时间: 2011-6-17 02:56

祝老爹身体健康长命百岁,愿天下所有的父亲节日快乐
作者: 就爱棉花糖    时间: 2011-6-17 02:57

爱一生之父母, 爱父母之一生。爸爸,您总是用最平淡最朴素方式去表达您的爱,但您的爱却足够我享用一辈子。不管您是穷是富,是贵是贱,我都永远爱您,您都是我心目中的好爸爸。祝您父亲节快乐!
作者: 雨后的rose    时间: 2011-6-17 02:59

祝天下所有的父亲节日快乐!
作者: awendy    时间: 2011-6-17 03:03

总是会怨你,也会伤心。但是你什么都不说,总是一副大男人主义的样子。
总会跟妈妈说起你有什么不好。但是现在才明白,我有多么不懂事。
对不起爸爸,节日快乐。
等到19号给你打电话哟。
作者: aiyi~f7    时间: 2011-6-17 03:12

老爸,我讨厌你老是捉弄我,我讨厌你老是拿我喜欢吃的东西欺负我,我讨厌你老是为了更高的工资待遇到处奔波,我讨厌你没时间陪我出去旅游……
好吧,你明白的,你女儿就是这么一个别扭的人,我想说,——我爱你,最爱你了!
作者: lzy    时间: 2011-6-17 03:22

老爸父亲节快乐!也祝天下所有的爸爸和准爸爸们节日快乐!
作者: gfzhuxy    时间: 2011-6-17 03:25

同事说是第二个周日,结果确实是这周
作者: clmlrs    时间: 2011-6-17 03:29

父亲节快乐!这么多年辛苦了~
作者: jiangliuzhiliu    时间: 2011-6-17 04:00

祝爸爸平平安安,健健康康
作者: 1133778    时间: 2011-6-17 04:00

不论何时爸爸都是我的拐杖,给我支持,给我方向,让我走好今后每一段路。也许你会慢慢老去,但在我心里,那份浓浓的父爱仍然会温暖我直到永远
作者: junjunbaobei    时间: 2011-6-17 04:08

父亲节祝老爸身体健康,股票大涨,另外准备带老爸去旅游
作者: yueaabb    时间: 2011-6-17 04:15

祝福俺爹身体健康 永远年轻
作者: 蝶舞翩翩    时间: 2011-6-17 04:25

人都说父爱如山,母爱如海。老爸是个比较不爱说话的人,但就算在沉默中我也能体会到他对我和家人的关爱。老爸不是传统意义上的严父,他很慈祥,很温和,好脾气。老爸,我爱你!
也祝愿天下所有的父亲节日快乐,身体健康!

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com./forum/) Powered by Discuz! 7.2