标题: [幽默笑话] 卫生间里的那些事,你有遇到过吗? [打印本页]

作者: yanyanhan    时间: 2011-5-24 16:23     标题: 卫生间里的那些事,你有遇到过吗?

那些发生在卫生间里的糗事,至今回想起来还是让我汗颜。

糗事一:

一天早上,洗澡洗到一半竟然停水了!因为要上班,我只好用毛巾把身上的泡沫擦掉,上班的时候,同事一直说我身上很香,还问我是不是最近又泡上哪个MM了?这干洗的效果就是好啊!

糗事二:

有一次,一个人在家,方便完了才发现厕纸没有了,只好提着裤子到房间里找,拿了纸连忙又回到了卫生间。当时那狼狈的样子想起来就觉得好笑。

糗事三:

周末,同事们都被主管邀请到他家里玩,大家都玩得很开心,期间,我到洗手间尿尿,尿到一半时突然门被人一下给推开,原来是部门最漂亮的女同事小丽,只听见她啊的一声带着那通红的脸蛋门也来不及帮我关就跑走了。

不知道你们是否也有过和我同样或更加尴尬的经历呢?不防也来和大家分享一下吧!
作者: vielleicht    时间: 2011-5-24 18:18

作者: 游心于无穷    时间: 2011-5-25 00:58

那样干洗,皮肤会滑腻腻的吧
作者: feiyanfanfan    时间: 2011-5-25 01:02

就是忘带纸了吧
作者: 周小北zy    时间: 2011-5-26 00:18

没有纸的情况倒是发生过
作者: ZHONGLIXUNTA196    时间: 2011-6-23 06:06

有过上厕所忘带纸,洗澡忘拿衣服……
作者: anner86    时间: 2011-6-27 10:59

干洗,这样身上很难受的吧,弄点凉水冲洗一下也好啊!
作者: qq91823407    时间: 2011-6-28 01:18

厕所没纸的情况遇见过,不过幸亏家里有人
作者: PS8885000    时间: 2011-7-31 03:04

没有纸的情况很多次啊
作者: 食蜜鸟    时间: 2011-7-31 11:36

第二种遇到过
PS发现遇到第二种情况的筒子很多哦~
作者: 漂浮物    时间: 2011-8-16 02:57

有一次,一个人在家,方便完了才发现厕纸没有了,只好提着裤子到房间里找,拿了纸连忙又回到了卫生间。当时那狼狈的样子想起来就觉得好笑。
呵呵、、、這還、、、、有過、
mm
作者: vincelia    时间: 2011-8-16 03:38

这个经常有。。
作者: cckk3344    时间: 2011-8-16 03:46

没纸了……
作者: yukiru    时间: 2011-8-16 10:53

没纸,或者洗完澡才发现没拿衣服
作者: pingguo01    时间: 2011-8-22 11:01

真是够糗的啊

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com./forum/) Powered by Discuz! 7.2