标题: 爱情岛裸女成群 男人不敢单独出门惧被性侵 [打印本页]

作者: daaaa    时间: 2011-5-21 21:59     标题: 爱情岛裸女成群 男人不敢单独出门惧被性侵

特罗布里恩群岛又被称为爱情岛,位于巴布亚新几内亚。在岛上,山药是人们的主要食物,人们每年最高兴的也是收获山药。经过几个月的辛勤劳作后,人们终于可以享受自己的劳动果实,过一过轻松自在的日子。为此,岛上的人们还会举办山药节,用唱歌跳舞的方式来庆祝。

妇女们在这个时期也格外高兴,因为在收获果实的同时,她们还会收获爱情。可对于男性来说,这个季节带给他们的却是一些麻烦。

收获后的那段时期,不论白天还是黑夜,一个男子甚至是几个男子外出走路都是不安全的,极有可能陷入女人的埋伏。通常三十个或更多的妇女结成一伙等候着,当警惕性不高的男子经过时,她们就一拥而上。

无论男人同意与否,他都会被迫与她们中的几个亲密。如此一来,在这个季节男人们吓得不敢出门,即使是成群结伙,人少了也不安全。最让男子不能忍受的是亲热过后,女人还要咬掉他的眉毛和眼睫毛。被伏击的男子只能灰溜溜地回家,闭门不出,直到几个星期长出眉毛、睫毛后才能松口气。

到底是什么原因让她们如此疯狂呢?特罗布里恩一位著名的医生说,岛上的山药中含有一种物质,会激发妇女的性欲,但对男性影响不大。

爱情岛的人对性行为通常没有什么禁忌。岛四周有许多洞穴,里面布满紫色、绿色的珊瑚,还有柔软的沙子。这些洞穴通常是男女们亲热的地方。洞壁上满是歪歪扭扭、乱涂乱写的字,有点像“某某到此一游”之类的东西。只不过这些字更直白更大胆,似乎也更有“意义”。

在特罗布里恩岛上,有几十种表达性意愿的信号。比如,一个男孩儿要想跟一个女孩儿亲密,他就会伸出大拇指,女孩儿同意,就把手指放在嘴唇上,否则就摇一下头。

岛上的传统舞蹈也极具诱惑力。在美丽温暖的傍晚,一群年龄大约十六七岁的少女在沙滩上跳舞。她们穿着极短的草编裙,裸露的上身涂着油和黄色的椰子粉,闪闪发光,胳膊上缠着手织的丝带,摇来舞去。

男子则排成队列,由村子里最强壮的汉子打头,队伍最后是六、七岁的男孩子。除了腰带和几片干枯的棕榈叶遮住羞处外,他们几乎什么也没穿,身上也涂着油和椰子粉,双脚用力跺着,踢得沙土飞扬。

特罗布里恩岛的婚姻非常随意。一个女人要想离婚,只要把锅和孩子带上离开丈夫家就行。结婚也很直截了当,如果一个女人在黎明时依然躺在男子床上,那他就必须娶她为妻。当然,男子也会反“诱捕”,最常用的法子就是上闹钟,可这也不是万无一失。

有时男子醒不来,或者女子把表给调了,更有甚者会偷偷给身边的男子吃安眠药。如果遇到这种情况,男子也只好认命了。
作者: g5141125    时间: 2011-5-21 23:32

看完很無奈啊==
作者: 何处惹尘埃    时间: 2011-5-22 00:23

好原始的民族啊
作者: feiyanfanfan    时间: 2011-5-22 00:46

会得性病的吧,囧啊
作者: gohoss    时间: 2011-5-22 02:16

難道只有我覺得這個島很棒嗎?現在這個社會講求男性為主的時候太多了,真沒想到在這個島上男性也有吃鱉的時候,不覺得根本就是個女兒國嗎?
作者: jiting    时间: 2011-5-22 02:32

好神奇呀....
当那边的男性可真杯具
作者: 西风瘦猫    时间: 2011-5-22 03:08

感觉有点恐怖
作者: lnda    时间: 2011-5-22 03:22

希望这种传统能一直延续下去,不要在历史中消失。
作者: yclin    时间: 2011-5-22 03:32

真的假的啊
作者: rire    时间: 2011-5-22 03:38

有点匪夷所思!不是愚人节特辑吧!
作者: 竹山    时间: 2011-5-22 03:48

真的是这样的吗?
作者: purple2512    时间: 2011-5-22 04:34

真的有这个地方嘛,也太原始化了吧
作者: hrlttx    时间: 2011-5-22 04:39

真古老的地方,天下之大无奇不有……
作者: wxrrxw    时间: 2011-5-22 05:12

好可怕的地方
作者: 浅翼    时间: 2011-5-22 05:16

额 有点惊悚
作者: ljq1005    时间: 2011-5-22 23:07

这是什么现象?这说明岛上男人比女人少得多啊!
作者: lllebceasb    时间: 2011-5-23 02:21

女人还要咬掉他的眉毛和眼睫毛,無法想像
作者: lucifer901013    时间: 2011-5-23 03:08

有些男的会巴不得吧···
不过真的好可怕···
作者: anoy    时间: 2011-5-23 03:15

世界真大,有那么多不同的人与风俗
作者: 柠檬绿茶茶    时间: 2011-5-23 03:18

男子躲在家里不敢出门,怕被用强。有点像现实版女尊啊!
作者: vow612    时间: 2011-5-23 03:23

这是真的吗~~有这地方吗
作者: palmtree    时间: 2011-5-23 23:03

”一个女人要想离婚,只要把锅和孩子带上离开丈夫家就行。“

精辟。
作者: 伊小    时间: 2011-5-24 01:01

果然天下之大无奇不有,估计有男的到时愿意组团去吧
作者: lwz199    时间: 2011-5-24 03:14

天下之大无奇不有啊,长见识了~~~~~~
作者: 月下    时间: 2011-5-24 03:36

很難想像的異國風俗呢
作者: 阿树    时间: 2011-5-24 03:43

看来,这个岛有点像女尊的社会啊
作者: jipulanda    时间: 2011-5-24 04:00

我搜尋到一個網址 是讀者文摘的內容,也是介紹特罗布里恩群岛的 真的有這個地方唷,有附圖
大家可以看看
http://kexu.nyc.usa.blog.163.com ... 2/?suggestedreading
作者: mugenkaze    时间: 2011-5-24 04:12

這 藍蘭島的朋友嗎.......
作者: iceseed    时间: 2011-5-24 04:17

汗,这就是女强男弱的世界哪
作者: iamfennel    时间: 2011-5-24 04:48

忍不住笑了.这民族很有名呀~上过好几次国际女性杂志:)
作者: chuiyutiying    时间: 2011-5-24 04:56

天啊。天下之大,无奇不有阿
作者: 季桐    时间: 2011-5-24 07:00

有點難以想像,覺得這可能是個很原始的地方吧
作者: wowoyang77    时间: 2011-5-24 07:04

世界真神奇,会有男旅客去哪里吗?
作者: kaur15    时间: 2011-5-24 07:13

真的假的啊!也太猛了吧!是说为什么做完要咬掉眉毛和眼睫毛?当纪念品吗?真特别
作者: hillka    时间: 2011-5-24 07:13

跟古人扛回洞穴差不多,沒想到現今還有保持的地方…
作者: xl1205    时间: 2011-5-24 07:30

对于某些男的来说,这是天堂吧,囧
作者: galubi    时间: 2011-5-24 07:36

是挺原始的 = =  但是開心就好!!!
作者: Mintapple    时间: 2011-5-24 08:15

这....真的有这样的岛吗???
有点太惊悚了~"~
作者: hyyyz1988    时间: 2011-5-24 08:22

这岛上的女人太强悍了。。
作者: 角鴞    时间: 2011-5-24 09:07

好強悍的地方,這些女人真開放啊。
作者: dalichahua    时间: 2011-5-24 10:11

这个岛也太那啥了,很好很强大啊
作者: maoyao    时间: 2011-6-18 04:19

这要是真的,全世界的男人都会去的·
作者: spicegirl    时间: 2011-6-18 07:36

对有的人看来,那里是天堂啊!
作者: egoqian    时间: 2011-6-18 08:32

哈哈哈,世界之大无奇不有啊
作者: yyllping    时间: 2011-6-18 09:28

为什么会咬眉毛和眼睫毛呢,想不通。
作者: 蓝色旋律    时间: 2011-6-19 02:25

女尊啊,现实版的女尊
作者: green0878    时间: 2011-6-19 02:31

多么彪悍的地方啊。
作者: pangpangzhu    时间: 2011-6-19 06:14

真的假的?这也太恐怖了!!!!
作者: 想衣裳的云    时间: 2011-6-19 06:30

好惊悚哦,只能说天下无奇不有了
作者: 梵梵    时间: 2011-6-20 08:39

有點可怕.男人晚上不敢出門啦~~
作者: theatcher    时间: 2011-6-21 15:14

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com./forum/) Powered by Discuz! 7.2