标题: Mother's Appreciation Day - 感恩母亲节,鲜花送温情! 跟贴领花花^-^ [打印本页]

作者: wuliaoa    时间: 2011-5-6 01:50     标题: Mother's Appreciation Day - 感恩母亲节,鲜花送温情! 跟贴领花花^-^

五月来了,母亲节要到了!

在这个圣洁的日子里,为感念母亲哺育与教养辛劳,育儿与教育版邀请妈妈们参加跟贴送鲜花活动。

本版会为您准备一份网络贴心小礼——鲜花8朵+金钱5,祝福天下所有的妈妈们——母亲节快乐!

同时,我们也欢迎非妈妈网友为表达感恩的心而跟贴送出温馨的母亲节祝福。

凡参与跟贴送祝福的非妈妈网友(不论男女:-),都将获得 鲜花2朵 以资鼓励!

best mom.gif

活动规则:
              妈妈网友请跟贴:祝我节日快乐!
              非妈妈网友请跟贴,送出你的温馨动人祝福语或感言,大声说出对妈妈们的祝福和爱吧!

截止时间:
              2011年5月8日23:59 (美东)

happy mothers day.gif

图片附件: best mom.gif (2011-5-6 01:53, 119.85 KB) / 下载次数 99
http://yayabay.com./forum/attachment.php?aid=321302&k=4225bb66414ce5f44bfef2a666a17622&t=1730088034&sid=0y3y0t

图片附件: happy mothers day.gif (2011-5-6 01:53, 87.03 KB) / 下载次数 97
http://yayabay.com./forum/attachment.php?aid=321303&k=e7ade159c8e913d9ebc80f6696815e32&t=1730088034&sid=0y3y0t

图片附件: happy-mothers-day.gif (2011-5-6 01:55, 37.91 KB) / 下载次数 105
http://yayabay.com./forum/attachment.php?aid=321305&k=ed8c03bf5633fa665359fded801b4422&t=1730088034&sid=0y3y0t

作者: wuliaoa    时间: 2011-5-6 02:02

衷心祝福天下所有的妈妈
                            母亲节快乐!

ps: 有创意,特别,或者令人感动的祝福和感言,会有额外金钱(1~5)奖励

pps: 霸王条款:活动最终解释权属于 wuliaoa,嘿嘿

8过,如果有送花送少了,或者由于某人送花送的手软而错过了,请PM我。。偶好积极改正。。。

图片附件: ilovemom.jpeg (2011-5-6 02:02, 8.99 KB) / 下载次数 94
http://yayabay.com./forum/attachment.php?aid=321308&k=790b6b896a0dba04745ec7184f3dfcec&t=1730088034&sid=0y3y0t

作者: murcury    时间: 2011-5-6 02:28

我先来响应

先祝福我自己的妈妈:祝您永远年轻健康,永远美丽开心
然后是我老公的妈妈:祝您永远保持活力和品位,永远包容我这个您不太满意的儿媳妇
最后是我自己:希望我能够对自己的孩子永远保持耐心,永远不丢掉属于自己的童心。
作者: jjwxc    时间: 2011-5-6 07:32

祝妈妈身体健康,心情愉快!
也同祝天下的妈妈天天开心!
作者: 一叶半夏    时间: 2011-5-6 07:34

祝福我妈妈和老公的妈妈:开开心心,睡得着吃得下,身体健康!
希望我一直能给予孩子真正的爱,让孩子快乐放松有安全感——铭记心中,尽力而为。
祝我节日快乐!所有妈妈都节日快乐!
作者: jenny2006    时间: 2011-5-6 07:37

祝福妈妈身体健康,心想事成!
作者: 陌上木兰    时间: 2011-5-6 07:40

希望所有的妈妈都身体健康,顺心顺意!
妈妈,辛苦了!
作者: thisummer    时间: 2011-5-6 07:42

祝妈妈和外婆身体健康
作者: nannan2010    时间: 2011-5-6 07:45

妈妈我爱你!希望你身体健康,每天都开心!
作者: chinayard    时间: 2011-5-6 07:48

其实我也是有儿子的...
(自我鄙视下,我儿子是我以前的同学,现在长的比我高鸟...
难道儿子都要长的比娘高么?QAQ )
嘿嘿,祝我节日快乐!

然后,我还要祝福我的妈妈,我的妈妈的妈妈,和几年前走了的我妈妈的妈妈的妈妈
希望她们能过的好,不论在哪!

昨天遇到天使在淋雨,我便把雨伞借给了她,今天她问我是要荣华还是要富贵,我说什么都不要,只要现在在看帖子的妈妈们每天快乐、永远健康!
作者: jxyyx    时间: 2011-5-6 07:50

祝愿妈妈你身体健康!!~~永远快乐!~~幸福长寿的陪伴在我的身边!!~~
妈妈,为什么我不能和你结婚呢?老爸真是让人羡慕嫉妒恨啊啊啊!!!!~~
作者: 悠悠御风    时间: 2011-5-6 07:51

祝妈妈健康快乐~
  祝妈妈的妈妈~爸爸的妈妈~所有亲朋好友的妈妈健康快乐~
      祝所有的妈妈健康快乐^_^
作者: 倾城薄暮    时间: 2011-5-6 07:54

祝我的妈妈天天开心工作顺利身体健康
祝所有的妈妈健康快乐幸福美满
作者: seeingnow    时间: 2011-5-6 07:58

愿天下的妈妈都身体健康, 事事顺心!
作者: irumi520    时间: 2011-5-6 07:58

祝妈妈身体健康,天天心情好,笑口常开!

总是惹妈妈生气的孩子诚心祈福
作者: 海边    时间: 2011-5-6 08:03

我祝福我亲爱的妈妈,永远健健康康!!她年轻的岁月我无法陪伴,希望她今后的岁月我永远和她在一起!!亲爱的妈妈,原谅我有时的不懂事!!我最爱的人就是你和爸爸!!这一生我无法报答,希望下辈子,你们做我的孩子,我会加倍的爱你们!!
作者: smmgsun    时间: 2011-5-6 08:09

作者: maomao6002    时间: 2011-5-6 08:14

祝福妈妈节日快乐,最重要的是身体健康。
作者: 佳佳悠    时间: 2011-5-6 08:15

祝妈妈母亲节快乐~永远幸福~家庭美满呀~~
作者: kittymay1121    时间: 2011-5-6 08:17

祝我节日快乐!
祝所有的母亲节日快乐!
作者: 成成    时间: 2011-5-6 08:18

祝天下所有的妈妈节日快乐!
快乐每一天是我们最大的祝愿。
作者: madypeng    时间: 2011-5-6 08:28

祝我妈妈和天下所有的母亲节日快乐!
作者: 它它    时间: 2011-5-6 08:29

祝我节日快乐!
雖然孩子不在我身邊,但可以祝自己及所有的母亲快乐.
作者: 阿布多瑞    时间: 2011-5-6 08:33

祝妈妈健康幸福,永远爱你!
作者: wuliaoa    时间: 2011-5-6 08:37

23# 它它

鼓励下,不在身边您也是他/她(们)的妈妈。母亲节快乐!
作者: 披肩    时间: 2011-5-6 08:43

祝妈妈身体健康!永远开心!
作者: 非飞    时间: 2011-5-6 08:48

祝愿妈妈节日快乐,虽然我这个大小孩很不懂事,但是,请妈妈不要和我计较。

还有,就是,我爱你,妈妈。
作者: lita    时间: 2011-5-6 08:50

我还记得上一个母亲节,儿子早早地起来,悄悄跑到路口找卖花的小贩买了两朵玫瑰,拿回来送给我。那小贩欺负他人小,不太懂,给了他两枝有点蔫儿的花,花瓣的外侧边缘有点棕色了。可是我喜欢,儿子小小的心里装满了让我快乐的心意,我怎么能够不喜欢呢!当时我心疼地让他以后别跑出去买花了,可是,谁知道他今年会怎样呢。

图片附件: rose.jpg (2011-5-6 08:50, 39.29 KB) / 下载次数 51
http://yayabay.com./forum/attachment.php?aid=321719&k=46c20a87e5e34ace3d33f25e82364b50&t=1730088034&sid=0y3y0t

作者: chihiro2009    时间: 2011-5-6 08:51

祝妈妈身体健康,事事顺心如意!
好多年没有和妈妈一起过母亲节了,但无论距离多远,永永远远最爱妈妈爸爸。
妈妈节日快乐,天天开心!
作者: zhoucan    时间: 2011-5-6 08:51

祝愿妈妈身体健康!
妈妈,我爱你!
作者: 魅瞳    时间: 2011-5-6 08:53

祝媽媽健康節日快樂 祝我节日快乐!祝天下的母親节日快乐!
作者: 天秤菜菜    时间: 2011-5-6 08:53

谢谢妈妈包容我的任性,我爱你!
节日快乐,身体健康!
作者: dorren玻璃    时间: 2011-5-6 08:54

祝福妈妈身体健康。常年不在妈妈身边,听到说妈妈很辛苦也没有办法分担。希望上天保佑妈妈心情愉快身体健康~~
作者: Leslie.墨    时间: 2011-5-6 08:56

妈妈永远漂亮!!!!!!!!!!!
和爸爸幸福的一起!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: bodoris    时间: 2011-5-6 09:10

祝天下所有妈妈天天开心快乐
作者: ccsn    时间: 2011-5-6 09:10

无论是母亲还是妈妈,这两个温暖的字,是我一生永远不忘的陪伴,妈妈,你十月怀胎,生下我,我却很少为你做一些事,妈妈,想在这里告诉你,母亲节快乐,我爱你!
作者: 649159910    时间: 2011-5-6 09:11

亲情在这世间,总是让生活充溢着一份份平平常常但却恒久的温暖,亲情是贯穿生命始终的。为此,我祝福天底下每一位母亲——母亲节快乐
希望快点找好工作,妈妈也可以休息了
作者: 雪人心    时间: 2011-5-6 09:12

妈妈生病了,祝她早日康复,同时祝愿她以后身体健康,天天开心,万事无忧
作者: 虎外婆    时间: 2011-5-6 09:14

祝母亲节快乐!健康幸福每一天—————
作者: miyuki    时间: 2011-5-6 09:15

祝妈妈及全天下的妈妈们~母亲节快乐!
永远年轻!!!天天开心~
作者: sanyue33    时间: 2011-5-6 09:22

祝福妈妈:祝您永远年轻健康,美丽开心
作者: selection    时间: 2011-5-6 09:27

没有妈妈就没有我们了 祝全天下妈妈们快乐
作者: trista2009    时间: 2011-5-6 09:29

祝妈妈身体健康,每天都开开心心的。
作者: 明日真可雨    时间: 2011-5-6 09:39

结过婚、生过孩子的女人才是完整的,希望我也能早日迎来这一天
同时感谢母亲多年来对我的付出和关心,您的爱是我成长道路上的良伴,愿未来的每一天都能幸福安康,越活越年轻!
(老爸别吃醋,父亲节时我也会想到您的^^)
作者: acrossrain928    时间: 2011-5-6 09:41

祝妈妈节日快乐。。身体健康
作者: solome2    时间: 2011-5-6 09:46

我也祝福我的妈妈,女儿虽然不争气,没有能力给你买好东西,但是孝顺你的心,我不会比任何人少····不光是母亲节,希望所有的日子,妈妈都能没有烦恼,健康幸福····长时间的分离,不会减少我对您的爱···我会永远的记得,我们家里的一切都是妈妈用整个幸福换来的····今后的人生我陪妈妈一起走过·····妈妈,我爱您···
作者: zichan    时间: 2011-5-6 09:48

感谢妈妈多年的呵护,也祝愿妈妈身体健康,永远开心~~
作者: elyse741    时间: 2011-5-6 09:49

祝妈妈永远美丽健康!!
作者: maoyao    时间: 2011-5-6 09:50

祝我妈妈节日快乐,

然后,祝她去凤凰和我爸爸玩的开心~~(PS,我看家··悲剧·)
作者: fel    时间: 2011-5-6 09:56

祝妈妈母亲节快乐,健康长寿!
作者: 麦兜兜    时间: 2011-5-6 10:00

先祝我自己的妈妈节日快乐,再祝愿天下所有的母亲们天天快乐!!!
作者: xlongfu    时间: 2011-5-6 10:00

祝我的妈妈节日快乐,妈妈身体健康是女儿最希望的,希望妈妈幸福快乐
作者: 米漿    时间: 2011-5-6 10:06

母親的愛,像黑夜般的明月,詪我感受到淡淡暖暖撫慰我疲備的心靈,
詪我不管身在何處,永遠都不會感到孤獨,
所以在這特別的日子裡,我要說聲~~~
!!!媽媽我您!!!
作者: 云淡风清    时间: 2011-5-6 10:12

妈妈的爱就像大海一样宽广!只希望妈妈无忧无虑,开心无边~妈妈节日快乐!
作者: yeyeshengge    时间: 2011-5-6 10:13

祝天下母亲节日快乐!
作者: jjhhpp    时间: 2011-5-6 10:22

祝妈妈们天天快乐!心想事成!
作者: chris1117    时间: 2011-5-6 10:29

妈妈您辛苦了!愿您身体健康,开心幸福!
作者: littlecathy    时间: 2011-5-6 10:39

首先祝福妈妈和婆婆身体健康,您们的健康是上天给我们这些远在海外的游子最好的恩赐。
其次作为一个年轻的母亲我希望我能健康快乐的守护着自己年幼女儿长大成人。
作者: esy_ter    时间: 2011-5-6 10:40

祝媽媽身體健康,天天都充滿了精神和笑容。Please take care of yourself.
作者: mercury    时间: 2011-5-6 10:50

祝福妈妈身体健康,开心快乐!!!
作者: matahari    时间: 2011-5-6 10:52

哈,今年母亲节又到了,每年母亲节,就是全家一起找家新餐庁,一起品评~
妈妈哟~母亲节快乐~~!!今年咱们要去哪里败呀~~~~~~
作者: xiaohuayuan    时间: 2011-5-6 10:56

祝愿偶妈妈美丽漂亮,幸福安康~

偶的妈妈看起来比年纪来的年轻,所以偶希望她永远年轻,永远快乐~
作者: saturnschnee    时间: 2011-5-6 10:56

希望媽媽身體健康萬事如意,我們最愛妳了(沒有之一喔)!!
作者: qsz-1    时间: 2011-5-6 11:11

妈妈母亲节快乐!!不要老生气~~你想要什么我都给你买好不?
作者: 清宁子    时间: 2011-5-6 11:17

祝妈妈节日快乐,身体健康
作者: 舞清風    时间: 2011-5-6 11:20

前陣子幫忙照顧幾個月大的外甥女,才能真正體會到媽媽們的辛苦與偉大
要跟我的媽媽說:您辛苦了,謝謝您!
祝我的媽媽母親節快樂!身體健康、平安喜樂!
再祝全天下的媽媽們,母親節快樂!天天開心!
作者: 夏水稻°    时间: 2011-5-6 11:22

祝妈妈身体健康,这点最重要,还有就是保持心情开朗,永远都开开心心。也祝妈妈的妈妈节日快乐,可以没有烦恼的度过每一天!
作者: may7985    时间: 2011-5-6 11:36

亲爱的妈咪,母亲节快乐,我爱你。也许曾经惹你生气,也许曾经惹你难过,但那些都只是曾经,已经过去了。在未来的每个日子里,我的心里会始终念着你,爱着你,我会在行动上保护你,照顾你。
作者: 熙珩0108    时间: 2011-5-6 11:37

母亲节,一个很有意义的节日!在这个节日里,我要住我妈妈身体健康,万事如意!!我不在家,你要小心自己的身体啊!!!

也祝全天下的妈妈们节日快乐!!!
作者: drecho    时间: 2011-5-6 11:37

作者: 马丁    时间: 2011-5-6 11:37

祝妈妈身体健康,少惦记俺一点儿
作者: linly    时间: 2011-5-6 11:42

祝所有天下的妈妈母亲节快乐!
也希望天下的子女拥有时请珍惜母亲大人!
作者: 面团    时间: 2011-5-6 11:46

我妈妈身体状况并没她想的那么好,我们都瞒着她,不过看她每天在那儿瞎操心瞎忙活,觉得这样也挺好,希望妈妈能一直陪着我们,能活到100岁。也祝天下所有的妈妈健康、快乐!
作者: 夜鸦    时间: 2011-5-6 11:48

首先祝我自己的妈妈身体健康,不要再这个病那个病的了,然后是少唠叨一点,放过我和爸爸吧!
最后祝全天下的妈妈母亲节快乐,天天都快乐!
作者: 棠棣之花    时间: 2011-5-6 11:51

有了孩子后,心就被孩子占领,老是忽略了妈妈。看着她对我和儿子的全心付出,我真是惭愧。母亲节之际,衷心希望她身体健康,让我能多孝顺她。
作者: aiyi~f7    时间: 2011-5-6 11:53

越长大越懂得母亲的辛苦,懂得母亲为家庭,为生活的辛苦操劳。
母亲节到了,想和妈妈说一句:妈妈节日快乐!我已经长大了!
作者: luohe    时间: 2011-5-6 12:11

妈妈辛苦了,祝妈妈身体健康,心情愉快!
作者: haworth19    时间: 2011-5-6 12:16

祝妈妈节日快乐!!
自己最近正打算要小宝宝了,希望有了小宝宝后能更体谅母亲,明白母亲的不易
希望妈妈身体健康!!
作者: startouch    时间: 2011-5-6 12:20

妈妈母亲节快乐 我爱妈妈 她是我的榜样和偶像
作者: nxe8529    时间: 2011-5-6 12:20

祝妈妈母亲节快乐,身体健康~~~
作者: 墨桃儿    时间: 2011-5-6 12:46

我妈最近车祸,脚踝骨折了,可是我又不能在她身边,只有老爸能照顾了,唉,希望她早点好,以后一直身体健康,最重要了- -

祝全天下的妈妈都身体健康,万事顺心~
作者: panda123    时间: 2011-5-6 12:55

祝所有的妈妈身体健康,天天开心,万事如意,愿快乐幸福永伴你左右
作者: maureen28    时间: 2011-5-6 13:10

希望我妈妈身体健康,年龄大了,身体好最重要了,不要太累了。
作者: 天空晴冷    时间: 2011-5-6 13:19

女儿昨天拿来一张皱巴巴的小纸片,怯生生的跟我说“妈妈过节好……”,我懵了一下,时间真快啊,感觉才过完年,一会又母亲节!
于是,祝愿天底下所有已经成为母亲的,即将成为母亲的,所有拥有母亲的朋友们,母亲节快乐~~
作者: wszzz    时间: 2011-5-6 14:11

祝妈妈生日快乐+母亲节快乐~(今天正好重了哟~先提前祝福~)
上大学了在你身边的日子变得很少,但爱你的心一直没变!
作者: oo7    时间: 2011-5-6 14:26

祝妈妈身体健康,天天心情好,笑口常开!
母亲节快乐~
妈我永远爱你~!
作者: greenview2009    时间: 2011-5-6 14:38

Happy Mothers Day!!
作者: longer1986504    时间: 2011-5-6 14:55

世上只有父母会没有原因的永远对你好,不管你长多大,谢谢你妈妈。
希望妈妈身体健康!
作者: babycarrot    时间: 2011-5-6 14:58

祝天下所有的妈妈……包括我的妈妈、我老公的妈妈……母亲节快乐!
也祝我节日快乐~~
作者: latina    时间: 2011-5-6 15:03

祝我妈妈和天下的妈妈天天开心,身体健康,儿女生性,家庭和美!!
作者: zx1104    时间: 2011-5-6 15:15

愿天下的妈妈都身体健康, 事事顺心!
作者: 柳青子    时间: 2011-5-6 15:43

祝福我媽媽和天下所有媽媽健康長壽。美麗青春。無論如何,一定要健康。一定要開心。
平安順利一輩子。永遠祝福媽媽。最愛的媽媽。
作者: blueant    时间: 2011-5-6 15:58

希望妈妈和老公的妈妈长久的健康快乐。
也希望我自己保持健康的身体和心理,帮助孩子慢慢成长。
作者: lisajlp    时间: 2011-5-6 16:06

祝愿我的妈妈身体健康,平安康泰。
妈妈,你辛苦了!
作者: 虫虫四面埋伏    时间: 2011-5-6 16:21

妈妈,虽然平时我不说,但其实我真的很爱你。祝你身体健康。我会努力找对象尽早嫁出去让你圆满的。。 妈妈我爱你
作者: leavingsmile    时间: 2011-5-6 16:58

祝我节日快乐
今天有去大购物哦,买给自己,先生,还有两个小孩,大家都快乐。
作者: fujiyama    时间: 2011-5-6 18:01

祝妈妈身体健康,天天快乐!愿所有的妈妈都笑口常开!
作者: sy96998    时间: 2011-5-6 18:46

祝妈妈身体健康,永远年轻,笑口常开,我和弟弟永远爱你。
作者: moon13    时间: 2011-5-6 19:49

祝妈妈身体健康,开心事多多
也祝所有的妈妈们美丽常在啊
作者: hungjinhong    时间: 2011-5-6 20:02

祝阿母快乐  俺乡下地方是叫阿母的 祝阿母每个来年都会想着快乐的事 忘去伤心的事....

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com./forum/) Powered by Discuz! 7.2