标题: [幽默笑话] 小伙子,别摸我的腿 [打印本页]

作者: wingreen    时间: 2011-3-15 18:14     标题: 小伙子,别摸我的腿

北京的地铁总给我带来无穷无尽的快乐,前几天我又在地铁上遇到一件让我捧腹不止的事情。

我那天刚上地铁,马上抢占一个边上的座位,(……此处省略若干对地铁抢座的感慨和评价)刚坐下,就发现对面座位上的一对小情侣了有点出格了,只见那小男生满脸青春豆,塌鼻梁上架着一副黑边眼镜,小女生看不清楚,因为她是横着卧倒小男生怀里,这么热的天,亏得他们火红的爱情没烧开锅。小男生也比较流氓,一只毛爪就在小女生的裙子下面的大腿上摸来摸去,全然不顾还有我存在。

转眼就到宣武门了,上来一大妈,手里提着一整只猪腿,这大妈真是彪悍,至少二三十斤啊,只见那猪腿,白白嫩嫩,在“检疫合格”的紫色章的点缀下分明看见好多黑毛丛生,在地铁的摇晃中,猪腿和小女生的白净人腿相映成趣,同时摇晃着。戏剧性的场面马上到来,突然一个刹车,只见小男生的大毛手摸到猪腿上面,摩挲着,他却浑然不知,我们整个车厢的人都在看好戏,大家都强忍着,不说话,因为我们都知道高潮就要到来了,到崇文门了,大妈说出一句暴强的话:“小伙子,别摸我的腿,我们回家还要吃呢!”
来源 中国娱乐网(www.yule.com.cn)
作者: 游心于无穷    时间: 2011-3-15 22:16

大妈厉害幸好不是说,你摸了,你要负责。
作者: yzj99168    时间: 2011-3-16 00:38

不会吧,摸不出来吗,那手感,能一样吗
作者: vielleicht    时间: 2011-3-16 04:01

作者: zzz425    时间: 2011-3-16 11:52

小男生意乱情迷鸟,反正都是肉,以后可用此招一解相思~
作者: jjwxc    时间: 2011-3-17 13:53

不知小女生事后会不会飙泪,她的腿和猪腿触感是一样的。。。
作者: chin8673    时间: 2011-3-18 00:20

ha ha ... this DaMa is funny...
作者: amber43    时间: 2011-3-19 02:26

哈哈,大妈好好玩,只不过那个男生好迟钝女朋友的腿和猪腿竟然手感一样,是他太投入了吗?
作者: w2008    时间: 2011-3-19 04:35

那手感,能一样
作者: 阿涯    时间: 2011-5-10 08:47

作者: sgx100    时间: 2011-5-10 09:43

现在的孩子,真是开放的不得了。
作者: 打听幸福    时间: 2011-5-12 08:16

O(∩_∩)O哈哈~,太搞了吧
作者: amstring    时间: 2011-5-12 20:52

地铁上还真是鬼魅丛生。
作者: 51717    时间: 2011-5-12 22:39

别摸我的腿
大妈的这话,太有歧义了
作者: 冥皇妃    时间: 2011-5-12 23:53

果然地铁上很多欢乐的事~~~大妈乃邪恶了
作者: 周小北zy    时间: 2011-5-27 05:21

哈哈哈哈,太有趣了,这就是小伙子不注意行为的后果啊
作者: qq91823407    时间: 2011-5-27 05:28

难道手感是一样的?

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com./forum/) Powered by Discuz! 7.2