返回列表 发帖
茉莉,嘤嘤嘤~~~我独木难支~~~

你快回来

不回来我秀你的雨衣照!
“真实如钢,耿直如剑”
人家智商都为负了,你要不要关爱一下
猎杀者023 发表于 2014-7-22 22:48

你找其它人寻求安慰吧,现在的我不适合,这局如何输的,我也不想多说了,对规则我一向遵守,而且怨气一般随手消散。
要我理解场上众人,这只是时间问题,稀奇古怪的事我碰多了,但谁来理解下我....
算了,我也不需要理解,游戏结束我也不会再提了。
维维,夏夏还在喷火吗?
猎杀者014 发表于 2014-7-22 10:48 PM

不知道,群里和他说话也没理人,他挺生气的,本来狼人被转走,我们就很劣势了,现在警方又这么咄咄逼人。。。
探长在我的怀抱就好了,我会帮你照顾探长的
猎杀者023 发表于 2014-7-22 10:49 PM

你继续跟随你的男神,高冷男去吧
你找其它人寻求安慰吧,现在的我不适合,这局如何输的,我也不想多说了,对规则我一向遵守,而且怨气一般 ...
猎杀者016 发表于 2014-7-22 22:52

你要放下你的姿态,不要高高在上,你要多体谅下平民的心。。

你酱紫是不行的!
你找其它人寻求安慰吧,现在的我不适合,这局如何输的,我也不想多说了,对规则我一向遵守,而且怨气一般 ...
猎杀者016 发表于 2014-7-22 22:52

OK,那你现在计划如何?还谈不谈?

如果晚上暗方只给一刀,你会如何?
你们如果真不在意她说的话,就别再去理那个普杀。
这已经不是口才的问题了,而是做无用功,随她。

但目 ...
猎杀者016 发表于 2014-7-22 22:35

那你早这么说就好了,他心态还没转过来也很正常。我有一次是盗贼,最后被暗方转了,我心里还是当自己杀方为杀方胜利高兴啊。
OK,那你现在计划如何?还谈不谈?

如果晚上暗方只给一刀,你会如何?
猎杀者014 发表于 2014-7-22 22:53

不如何,这已经不是我能决定的事了。
看接刀者自己判断吧。
015是道士,以015目前的情况得到刀后,能刀中杀方么。我觉得极大可能会误伤←_←
不知道,群里和他说话也没理人,他挺生气的,本来狼人被转走,我们就很劣势了,现在警方又这么咄咄逼人。 ...
猎杀者022 发表于 2014-7-22 22:52

生什么气呀,三方,本来就是各自为营,你们生气不过是警方不相信你们罢了

但是因为三方,不可能真的全盘信任,这点你们应该也明白吧.

你们对探长的不舍得,探长都很明了,他估计也在内伤呢,现在场子胶着,难道就这样下去吗?不可能吧.
禁道士本就是意料中的事,这点没什么可说的,但问题是你暗方要带着警方一起赌运气,我有必要直接接受?你们不如把禁权拿去禁盗贼或禁刀,自己提出全灭杀方还一边防备对手,这种做法十分容易让对方反感。
不如何,这已经不是我能决定的事了。
看接刀者自己判断吧。
猎杀者016 发表于 2014-7-22 22:54

= =

查查,你的美腿呢?不给抱啦?!
跟我学习,我觉得这场版杀真正的结束就是票下011,后面的剧情纯属番外留念下,感谢法官萌萌哒执法,嘤嘤嘤,人家智商为负了,不要攻击人家,哭给你看

最后我的在喊下我的口号:团队可以输,011必须死
= =

查查,你的美腿呢?不给抱啦?!
猎杀者014 发表于 2014-7-22 22:58

满是腿毛的大腿有啥抱的。。
禁道士本就是意料中的事,这点没什么可说的,但问题是你暗方要带着警方一起赌运气,我有必要直接接受?你们 ...
猎杀者016 发表于 2014-7-22 22:56

说实在的,我到现在都没能明白是怎么吵起来的

我理一理啊

你要查证,他们担心被盗,所以不想公开查证.然后你说怕被盗的话,刀给道士

然后他们说,给道士他们无法禁道士,所以不给刀道士

那你说,那你得公开查证让我安心探长确实是密探

于是维维不肯

后来探长说那就给吧(看,人家还是给了呀,你对探长好些行不?)

于是公开了查证

接下来,你说不如何了,暗方也不回话了,是吧.