返回列表 发帖
我可以把话说的再明白一点,如果暗方愿意与我方合作,今天票台可以保证不出暗方(警方号票人选如果动到暗方,请直接说明,我们可以换票再号,达成双方都能接受的结果)。

如果暗方不愿合作一意孤行的话,我们是不在意票一个确定的暗方人士的(至少在我来看,场上至少有一两个暗方暴露了吧)。反正警暗早晚也会对决,顺序无所谓。退一步讲,相比方案一,至少还免去了乌龙警方人士的风险。

孰轻孰重,你们暗王自己考量。
那你去排警花的pk台。
猎杀者015 发表于 2014-7-18 03:16

好的0.0
警方今天的PK台不会变的。号人也不会变。今天削弱杀方是最佳,再不济,票一个暗也不错啊。

夏洛克你口口 ...
猎杀者011 发表于 2014-7-18 03:25

这个姐姐..你的头像好三次元→_→
你的发言也好高大上←_←
用刑者,无论你采取何种方式(票、刀、转)
我们都需要你的帮助。
这么做也许你觉得很难接受,但是这是从大局考虑的最佳途径了。
解密后一定赠花花。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
011好威武的样子,我是真心的。
这个姐姐..你的头像好三次元→_→
你的发言也好高大上←_←
猎杀者025 发表于 2014-7-18 15:33

既然已经来了,如果你是警方人员,不妨对警方设立的PK台表个态吧。

当然,如果你是杀方或者暗方,随意。
默默再为用刑者上一柱香。
如果不是有极大把握,
我们不会用明语以这种方式恳请你。
胜败系于你一身了,
用刑者。
200 字节以内
用刑者,无论你采取何种方式(票、刀、转)
我们都需要你的帮助。
这么做也许你觉得很难接受,但是这是从 ...
猎杀者021 发表于 2014-7-18 15:34

那好啊,你扔2个你6人名单里面的,你觉得是用刑者的人出来,我说服艾琳帮你票。我一点也不介意票警方票台是票杀还是票暗的。如果票了的暗不是用刑者,晚上道士去收啊,我不介意的啊。

反正早晚我们都要和杀方、暗方对决的。
那好啊,你扔2个你6人名单里面的,你觉得是用刑者的人出来,我说服艾琳帮你票。我一点也不介意票警方票 ...
猎杀者011 发表于 2014-7-18 15:40

点赞。
就让警方沉浸在自己虚假的强大中吧,
其实他们就是最弱势一方。
200 字节以内
他们自己并不相信这一点,就让残酷的事实告诉他们。
200 字节以内