返回列表 发帖
所以我对那些个感谢医生的人感到奇怪。
医生第一天无非是自针,就算是医生救对,有什么可喜的。
猎杀者013 发表于 2013-10-22 08:38

谁说医生第一天一定自针?我就看过第一天针别人的医生。
如果是因为撞针,平安夜为什么不好?至少让好人方比杀方节奏快一步,有什么不好?
倒是你一直再问大家昨天会是谁被砍,这才奇怪,好人不是应该把这问题放心里吗,有谁这么一直追着别人问?
不仅仅是杉菜啊,还有好几个。你这是除了杉菜眼里没有别的杀了么?
猎杀者014 发表于 2013-10-22 09:04

请看我之前给的傻蛋。
咱别讨论什么第一天平安夜好不好,医生撞没撞针这个事情了,好吧?
人家要下PK拿監場的幹活,給不給吧
猎杀者006 发表于 2013-10-21 14:41

警察好多
谁说医生第一天一定自针?我就看过第一天针别人的医生。
如果是因为撞针,平安夜为什么不好?至少让好 ...
猎杀者007 发表于 2013-10-22 09:07

我就喜欢拿出来说。
平安夜没有尸体,大家没有方向。
也许可以试着揣摩一下杀手的心理,试着揣测一下他们第一天的出刀方向,比如杀手是高位还是低位。
他们会杀一个什么水位的人都可以帮助剧情发展。
另外,昨夜没有杀人权利的人可能会去分析,
而那些不敢分析的人往往是因为其之间动过刀却没有尸体。
这些东西都可以从发言中看出来。

我只能说警察不懂我的节奏。
而那些不敢分析的人往往是因为其自己动过刀却没有尸体。

打错,不是之间,是自己
目前我这杉菜偏杀,理由先留着。
阿松呢?
杉菜可以留着锁票哒。
她不是普就是雷,要嘛是坑爹的民。

要不然号阿香吧。
让杉菜和小优去锁票。
美作我保留看法,可以用镜子一查。

我不锁票,我要装特权。
我就喜欢拿出来说。
也许可以试着揣摩一下杀手的心理,试着揣测一下 ...
猎杀者013 发表于 2013-10-22 09:12

事实上,很少因为能揣摩到杀手的刀路来找出杀的,你这个想法的切入点不对。这种排法,不仅不能提供有效的信息,反而可能会在讨论中暴露医生或蝴蝶等的信息,所以,大家抓你的这一点来说事,也是说得过去。
乃们继续等阿松起床。
洒家要去干家务活了。
事实上,很少因为能揣摩到杀手的刀路来找出杀的,你这个想法的切入点不对。这种排法,不仅不能提 ...
猎杀者014 发表于 2013-10-22 09:19

我叫警察试着想象自己是医生会救谁,或者想象自己是蝴蝶会抱谁。
我让警察自己在群里商量,不要晒出来。
你可以去看嘛,发言在那里,又不会改。
阿香在我这三面都有啊,如果有别人,建议今天不动。
阿香在我这三面都有啊,如果有别人,建议今天不动。
猎杀者004 发表于 2013-10-22 09:22

请不要抄袭洒家作业!还请自己分析!
阿松,我两点不在哒。
乃不要安排我锁票。
洒家被辣么多人点特权,洒家要装个特权。
洒家看看Pk台里的人会不会死掉。
我就喜欢拿出来说。
也许可以试着揣摩一下杀手的心理,试着揣测一下 ...
猎杀者013 发表于 2013-10-22 09:12

第一天要是死个人,你就有信息量了?
这么希望有尸体的好人还真的没见过
难道警察给出pk台,看台上人pk,台下人讨论,信息会比知道昨天谁被砍的信息量少?
这答案只有你一直在纠结,你是要让警察跟你的节奏?
讨论这种问题,就不担心误伤好人特权?