返回列表 发帖
是不是这样,我只能揣测了,
身份是史官,真这样被推了,也不是我的责任。
当然,还有一种更微小的可能是,暗警昨晚主查,被贵妃当杀,和奸妃绑一块了。

目前这种情况,我也不过是尽人事,听天命罢了。
只有一条可以确定,今天我翻牌,
凡是目前一口咬定要死死推掉我的人里必有真正的奸妃。
蒙丹我看都不用看了,
他本来就是狙击名单上的必死之人,
此刻跳史官,无非想进一步做死我罢了。
我这个冷艳贵族杀马特在此放话:无所谓!枪不在我手我管不着,但我能管住我的嘴巴。反正就一点, ...
猎杀者013 发表于 2013-10-8 20:41

废话.
琼瑶我可不可以认为你在帮乾隆炸真史官?

你别理他行不?
猎杀者007 发表于 2013-10-8 20:42

你咋换头像了,好不习惯。。。。。。那我不理他了。
我这个冷艳贵族杀马特在此放话:无所谓!枪不在我手我管不着,但我能管住我的嘴巴。反正就一点, ...
猎杀者013 发表于 2013-10-8 20:41

杀马特是高级杀?
PK台:晴儿,萧剑,老佛爷,柳红
台上4位看到,奔走相告。
监场:2康。含香。我
猎杀者005 发表于 2013-10-8 17:04

桑不起,柳红靠你们了,我去找老佛爷聊天。
是不是这样,我只能揣测了,
身份是史官,真这样被推了,也不是我的责任。
当然,还有一种更微小的可能是 ...
猎杀者004 发表于 2013-10-8 20:42

亲,你是史官被查成奸妃只有这一种情况啊,还需要揣测么?
总之今天大家先去吧票锁死在来聊天

我觉得啊
人可以笨一次
总不能一奔再笨么
你们说是不是
竟然小燕子已经引导潮流了
就按她的思路继续走
反正黑锅他背得起

如果谁觉得自己也超神想改她的思路
最后结果由你承担
我决定不理乾隆了,看来看去,果然到处是漏洞。
琼瑶我可不可以认为你在帮乾隆炸真史官?

你别理他行不?
猎杀者007 发表于 2013-10-8 20:42

孙树培,你昨天就符合一个潜水杀的特征,
如此肆意妄为,
尔欲何为?
亲,你是史官被查成奸妃只有这一种情况啊,还需要揣测么?
猎杀者019 发表于 2013-10-8 20:43

还有一种是天杀的警察喜欢霸气盲推。
   看了警察的这个自负遗言,毫不以谎报查杀为失误,
   把全部责任推给金锁的作风,
   我不排除有这种可能存在。
对一个眼残手残耳残听觉废视觉废来说世界都是宁静的,我却如此不安
猎杀者016 发表于 2013-10-8 20:24

我只想说,塞牙女 自始至终一直生活在所有人的次元之外,搅局颇多,毫无分析!装傻也该 够了吧?
我不是大内侍卫我跳我有病啊我跳
猎杀者013 发表于 2013-10-8 20:36

莫激动。我也就这么一说顺个毛先。知道你毛多。
孙树培,你昨天就符合一个潜水杀的特征,
如此肆意妄为,
尔欲何为?
猎杀者004 发表于 2013-10-8 20:44

是啊
我是什么不劳你操心
但是你呀
死警遗言就是要下你啦
咿呀咿呀呦~~
今天你给我安心的去吧

觉得自己是好人被下憋屈你去交牌行不?
警察太搓我们不怪你
翻牌好身份我今天还可以把老佛爷或者肖剑砸出去看许多人身份
你跟我们瞎掰什么

我一句交牌就喊得你哑口无言
总之今天大家先去吧票锁死在来聊天

我觉得啊
人可以笨一次
总不能一奔再笨么
你们说是不是
竟然小燕 ...
猎杀者007 发表于 2013-10-8 20:44

黑锅她背得起,
让全体好人来埋单?
你凭什么让所有人去锁票?
我的时差实在尴尬,总算不清投票截止时间,或者要投票时正好在外面忙。结果错过了今天的投票,已经请法官宽 ...
猎杀者008 发表于 2013-10-8 18:01

少侠,有时差的都这种理由,我是不是可以和你一样在一边歇着了?