返回列表 发帖
对了。如果被点刀的有同班不要跳杀昂。我现在说的不一定是实话。
花非花,雾非雾!
看似好人,是非好人!
忠奸两边,明镜在胸!
猎杀者009 发表于 2013-9-6 00:44

啊,我对你有印象了,原来是你!

你是帖子还不够还是怎的?提醒一下,不要跟010说话!
再说一句,雷到现在还不出来,也不怕乌龙,那就是深谋远虑要跟狙击或者蝴蝶同归于尽的,但也许会出来跟010对眼神,所以大家明天要注意一下哦,目前比较合这个感觉的还是003

唉,003,纠结的003,到底该是在哪个坑?
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
雷不用出来。我们已经找到你了。↖(^ω^)↗
楼上话痨,我不啊你,你和005背叛我。012现在又说我是雷了。
楼上话痨,我不啊你,你和005背叛我。012现在又说我是雷了。
猎杀者014 发表于 2013-9-6 03:01

伦家哪有背叛你!伦家可是一直捞你的!
谁知我内心多苦闷,一切没法如愿
小尴尬,8我还是判断错了,但10和11我还是中了,看来第一感觉比较给力。

8好人,前九张牌的6 9又不好说拉。
童愛蘋是个贫乳控,鉴定完毕
人家也来弄个排除法
小尴尬,8我还是判断错了,但10和11我还是中了,看来第一感觉比较给力。

8好人,前九张牌的6 9又不好说拉 ...
猎杀者016 发表于 2013-9-6 08:36

6、9会是什么呢?
PS:我会原谅你的
6、9会是什么呢?
PS:我会原谅你的
猎杀者008 发表于 2013-9-6 08:46

诶呀,你给点好人增益吧,你说我总不能找6 9出好人吧。。。。。。。。。。

给点看法。

另外,原谅什么的,哥看得很淡,脸皮老厚了。
诶呀,你给点好人增益吧,你说我总不能找6 9出好人吧。。。。。。。。。。

给点看法。

另外,原谅 ...
猎杀者016 发表于 2013-9-6 08:52

好吧,按照排除法
一普杀在,003、006、009、011、012、013、014、015、016中。
独杀和雷在,0003、006、008、009、011、012、013、014、015、016中。
你仲么看?
好吧,按照排除法
一普杀在,003、006、009、011、012、013、014、015、016中。
独杀和雷在,0003、006 ...
猎杀者008 发表于 2013-9-6 09:00

我没看见,您忙您的。
或者用反证法好了
在003、006、008、009、011、012、013、014、015、016中,有有七个好人,找好人可能比找杀手容易些,安仔你看这样如何