返回列表 发帖
胡说八道吧。陈法拉都可以当吴镇宇的女了。 在一起毛了
陈法拉跟张智霖在一起还差不多
还有那个HADE姐不是结婚了的吗??  怎么又变马国明女朋友了??
还有那个HADE姐不是结婚了的吗??  怎么又变马国明女朋友了??
薇儿丶 发表于 2013-8-29 12:44

Head姐的前男友的前妻的女儿是胡娉。
    Head帮那男的带女儿跟她老公结婚。
    他们后来离婚了。
    陈法拉一开始跟张智霖在一起。
    她当时只是当张智霖是替代品,后来暗恋吴镇宇了。
    吴镇宇和吴卓羲是亲兄弟,顾夏晨跟苏怡长得一模一样。
    顾夏晨喜欢上了Issac(吴卓羲)。
    吴卓羲也喜欢顾夏晨、不过他害怕他哥哥还没走出丧妻之痛,一直没表白。
    准备表白的时候发现咖啡女肺功能只有15%了,他想陪咖啡女做完她所有想做的事情,结果顾夏晨以为他喜欢咖啡女。
     Head经常和马国明聊天,后来在一起了应该。
     我暂时看到这里。
      还有Coco(胡定欣)本来要跟男朋友结婚,结果为了好朋友,帮别人做代母,于是就解除婚约了,那个飞鱼王子是她小学同学,后来在一起了。
另外我猜雍少雄(Hero)和胡娉(Pink)在一起了。
马德里不思议。
我手机居然打这么多字,碎叫了。
被爱人抓到会被骂的。
。。。。。。。。。。。。。啰啰嗦嗦的。  我才看了2集 不激情。
莫非不流局杀就是不开局的意思思密达。
康三思密达
莫非不流局杀就是不开局的意思思密达。
薇儿丶 发表于 2013-8-30 09:01 AM

你猜中了, 湊不齊人哪~啥時能開啥時開
楼上话痨,是康三哈米大
看庭前,花开花落。观天外,云卷云舒
long weekend去小岛玩玩,那还是不要开局的好,咩哈哈
看庭前,花开花落。观天外,云卷云舒
楼上话痨,是康三哈米大
阿九0916 发表于 2013-8-29 22:23

爱人,抱走,么么
long weekend去小岛玩玩,那还是不要开局的好,咩哈哈
阿九0916 发表于 2013-8-30 10:24 AM

法官保證周末應該還開不了
爱人,抱走,么么
吢吢丶 发表于 2013-8-29 22:25

撒兰嗨哟