返回列表 发帖
立约人杨白劳,欠东家租子一石五斗,大洋二十五块五毛,因家贫无法偿还,愿将亲生女喜儿卖与东家,以人顶帐,两相情愿,决不反悔,空口无凭,立此为证。立约人黄世仁、杨白劳,中人穆仁智。”……好啦,说话为空,落笔为实,来,老杨,按个手印吧!
閑令畫中畫,
醉覽樓外樓。
琵琶弦驚鶴上舟。
休,
白首嘆孤鷗,
滄海流,
凌云傲九州。
是咩?我不知道被谁扔过6个鸡蛋。。。怎么看谁扔的?
2才 发表于 2013-8-14 23:22

直接看右上提醒呀,一般鮮花雞蛋都有記錄的
立约人薇薇安,欠东家租子一石五斗,大洋二十五块五毛,因家贫无法偿还,愿将自己卖与东家,以人顶帐,两相情愿,决不反悔,空口无凭,立此为证。立约人棄疾、薇薇安,。”……好啦,说话为空,落笔为实,来,才姐姐,按个手印吧!

話說舊時代的契約好霸氣....不過一石米在那個時代夠一個人吃一年的了
閑令畫中畫,
醉覽樓外樓。
琵琶弦驚鶴上舟。
休,
白首嘆孤鷗,
滄海流,
凌云傲九州。
脸型有点抽0v0 好欢乐~~~
时差咩~~~
立约人薇薇安,欠东家租子一石五斗,大洋二十五块五毛,因家贫无法偿还,愿将自己卖与东家,以人顶帐,两相 ...
棄疾 发表于 2013-8-14 23:38

才姐姐快把弃妹妹领回家
干豆腐什么的果然是普杀~~弃弃~~花花~~~
鲜花鸡蛋赠送记录

干豆腐什么的果然是普杀~~弃弃~~花花~~~
城抽抽 发表于 2013-8-15 00:07

嗯,等我睡一觉…
閑令畫中畫,
醉覽樓外樓。
琵琶弦驚鶴上舟。
休,
白首嘆孤鷗,
滄海流,
凌云傲九州。
好大的雨…
閑令畫中畫,
醉覽樓外樓。
琵琶弦驚鶴上舟。
休,
白首嘆孤鷗,
滄海流,
凌云傲九州。

这是干豆腐的自白书:新人。拿到号知道投票就兴冲冲地去了,然后发现楼下说雷,然后怕了改票。(说真话都不信,好无奈的感觉哦)现在爬了这么多楼渐渐明白这是暴杀。但是如果我是其他身份一样会这么做的,不懂规矩见谅。爬楼真的很辛苦,第二天的楼没有爬完,更不要说第一天的了,所以没有交作业十分抱歉。然后各种猜各种想,还是很兴奋的。还是最喜欢图穷匕见的时候,就像奔赴刑场的人喊共产主义万岁那样喊出【屏蔽啦~~】什么的。最后感谢冷爷,还有群里的朋友们给了很多帮助,谢谢。
基本情况就是这样了。。。
这是干豆腐的自白书:新人。拿到号知道投票就兴冲冲地去了,然后发现楼下说雷,然后怕了改票。(说真话都不 ...
猎杀者009 发表于 2013-8-15 12:48 PM

咳咳0 0 在场外了不能剧情~~ 注意哦~~~~
阔仪卖萌~~打滚~~各种水~~~
啥时候开,看看尸体 小伙伴们快来