返回列表 发帖
你更厉害,自己当老板,赚多少都是自己的,要休假什么的还不受限。

又是一个地雷君,晚上安排 ...
A菲儿A 发表于 2013-7-26 22:49

當老板最爽了0 0...............
你这就错了,我现在每天都没时间。
没有自由,天天呆在那个油烟地,坑爹啊!!!!!!!!!!!!
吢吢丶 发表于 2013-7-26 10:51 PM

赚得差不多就休假呗。
我对乐乐的拳拳之心都表现在送BB的鲜花之中了…
顺提猫猫,樱姬…和她共群怕了,杨门女将中也是把水民认成警察,非刀不可…可怜毁蓝一片“痴心”
閑令畫中畫,
醉覽樓外樓。
琵琶弦驚鶴上舟。
休,
白首嘆孤鷗,
滄海流,
凌云傲九州。
顺提猫猫,樱姬…和她共群怕了,杨门女将中也是把水民认成警 ...
棄疾 发表于 2013-7-26 22:53
說好的鮮花呢
顺提猫猫,樱姬…和她共群怕了,杨门女将中也是把水民认成警 ...
棄疾 发表于 2013-7-26 10:53 PM

那场我没下,只是看了看。

猫猫玩起来也挺认真,不过就是太拗了点,我觉得他属于听不进人意见得那种。

至于蓝导和他的事,还是那句,求八卦
说到樱姬我心疼啊,我一个普杀,生生把警察PK台上的心心医生捞起来,推死他独杀。。。

翻牌出来,我想shi啊。
棄妹,見者有份0 0(伸手
burgoo 发表于 2013-7-26 10:51

同伸手。花冠也要

见着有份
说到樱姬我心疼啊,我一个普杀,生生把警察PK台上的心心医生捞起来,推死他独杀。。。

翻牌出来,我想sh ...
A菲儿A 发表于 2013-7-26 11:02

一把鼻涕一把泪啊。
咱还对跳来着?然后刀了她?
越来越脚着俺这头像简直太棒了
自恋一下
鲜花鸡蛋赠送记录

一把鼻涕一把泪啊。
城抽抽 发表于 2013-7-26 11:04

咳咳二了。咱是推死了她
一把鼻涕一把泪啊。
城抽抽 发表于 2013-7-26 11:04 PM

是啊,跳工兵来着。哈哈哈。然后工兵还放着警察任务不理,傻乎乎的跑来摸假跳的普杀死了。

然后是蝴蝶抱了狙击子弹,,,

我做的好好的身份被我们不小心的一句话卖了。图样图森破啊 - -

然后是我们找到了暗警,居然还撞刀了,再是PK台各种挣扎跳票,哈哈哈。

2弃法官乌龙,哼。

最后是2才最坏了,他不起来投票,我们就赢了。

完美的跳票决策。
最后蝶舞天使抓刀了,可惜没机会了,哎。
在回想起来,现在好多的方法对策 布局谋篇 都是我们一次次的摸索总结出来的哈。

标题

那场我没下,只是看了看。

猫猫玩起来也挺认真,不过就是太拗了点,我觉得他属于听不进人意见 ...
A菲儿A 发表于 2013-7-26 10:58
那就注意听八卦了,为姐姐独家电播。
咳咳…
男:这个人感觉是故意做高身份的民啊
女:我断定他是暗警
男:理由呢…
女:实话和你说吧,我拆了这人马甲…额,他对我有意思,他就是表明自己是警察了。
男:……!!!
总结:版杀中听过的最雷人理由…目前没有之一。
閑令畫中畫,
醉覽樓外樓。
琵琶弦驚鶴上舟。
休,
白首嘆孤鷗,
滄海流,
凌云傲九州。
是啊,跳工兵来着。哈哈哈。然后工兵还放着警察任务不理,傻乎乎的跑来摸假跳的普杀死了。

然 ...
A菲儿A 发表于 2013-7-26 11:08

那次说过只按字面意思判决…当时版杀中的各项规则都不完善,问题也都是慢慢发现的
閑令畫中畫,
醉覽樓外樓。
琵琶弦驚鶴上舟。
休,
白首嘆孤鷗,
滄海流,
凌云傲九州。