返回列表 发帖
如果董卓布置任务双刀砍了诸葛亮,接下来警方无人控局,便是散沙。
猎杀者002 发表于 2013-6-22 01:02

砍死诸葛了之后。警察不会跳出来。遗言信息也出一个大概的可能导势。
那么这个局暗方抢到主导权最有优势。暗方知道自己的大部分成员号票完全没有压力。
可是杀方就杯具了。不知道查证也不知道自己的单兵。
所以杀方不会这样砍诸葛的。最多一刀。医生赌救不救诸葛。如果只有1具尸体那还可以继续救人了。
这个局很矛盾又得这样做。好多可能性。-3-
城管主要针对对象依然是杀方带刀者或盗贼,
暗方为术师,吸血鬼与狼人,用刑者视场上条件而定。
至少暗 ...
猎杀者027 发表于 2013-6-22 13:03

这样啊,我本来的考虑是,你们应该要压制僵尸数目,所以我转回来有希望。不过后来看三方协议看多了,估计更大的可能性是你逼杀方刀我吧?
暗王呢说好的暗王呢
暗王呢说好的暗王呢
刘备与汉献,一个是混水杀杀,一个是昔日同胞...
猎杀者027 发表于 2013-6-22 13:08

刘备不是绑着的吗(⊙_⊙)?
这样啊,我本来的考虑是,你们应该要压制僵尸数目,所以我转回来有希望。不过后来看三方协议看多了,估 ...
猎杀者014 发表于 2013-6-22 01:09

也不是这样....我不介意杀方是否会配合,因为杀基本不会配合
这样啊,我本来的考虑是,你们应该要压制僵尸数目,所以我转回来有希望。不过后来看三方协议看多了,估 ...
猎杀者014 发表于 2013-6-22 01:09

我们的打算是在前期不召回你。因为想靠道士攒多点查证。如果道士不幸出局…
前期杀方不会杀你的… 到最后我们会转你回来…可惜没有等到最后…
刘备不是绑着的吗(⊙_⊙)?
猎杀者015 发表于 2013-6-22 01:10

绑着的明杀,现在警方只要一杀方与用刑者出局,就是必胜之局,
警方拥有胜利优先权。
砍死诸葛了之后。警察不会跳出来。遗言信息也出一个大概的可能导势。
那么这个局暗方抢到主导权最有优 ...
猎杀者029 发表于 2013-6-22 13:08

杀方的刀子只需要警方的尸体,而警方必定以杀方作为白天票台的第一对象,双方需要对方的尸体太多了,天然对立无法调和。比如诸葛亮这样的控场者,早出局对杀方才是大利。
那么这个局暗方抢到主导权最有优 ...
猎杀者029 发表于 2013-6-22 13:08

而且明警一旦死了,杀方也有机会主导局势,明警不死,白天票台稳稳在警方这里。
我们的打算是在前期不召回你。因为想靠道士攒多点查证。如果道士不幸出局…
前期杀方不会杀你的… 到最 ...
猎杀者029 发表于 2013-6-22 13:12

其实丕也被诸葛忽悠中了,以为只要四个僵尸暗方就能赢,后来被吕布说了才发现竟然要五个……确实,无论怎么排都要很后期了。前期其实不跳观望也可。
绑着的明杀,现在警方只要一杀方与用刑者出局,就是必胜之局,
警方拥有胜利优先权。
猎杀者027 发表于 2013-6-22 13:13

所以除了刘备居然木有其他杀杀了吗,刘备还是自己跳的,摔啊乎你一脸乐不思蜀啊魂淡诸葛还能观星摔
其实丕也被诸葛忽悠中了,以为只要四个僵尸暗方就能赢,后来被吕布说了才发现竟然要五个……确实,无论 ...
猎杀者014 发表于 2013-6-22 01:14

由于这个规则太长时间没玩,而且有些改动了,所以我并不是忽悠你,开始的确没看清规则。
另道士转你不在我考虑之内,因为你已经等同于出局,转你只会拖慢胜利时间,所以对于转过阵营的玩家,我一向是建议为当前阵营效忠的。
杀方的刀子只需要警方的尸体,而警方必定以杀方作为白天票台的第一对象,双方需要对方的尸体太多了 ...
猎杀者002 发表于 2013-6-22 01:13

我还没深刻的站在杀方的角度上想过诸葛的威胁。
只想着他的存在怎么让杀方觉得不会太亏。特别是当暗方特别强大的时候。
其实道士和僵尸将军对杀方也不是全无好处。至少道士不会明确的威胁到杀方。僵尸将军的威胁在于非但在于胜利条件也在于可以转化杀方成员,但是同时有利的是转化对象如果为警方,那么走水路就相当容易了。
而且明警一旦死了,杀方也有机会主导局势,明警不死,白天票台稳稳在警方这里。
猎杀者002 发表于 2013-6-22 13:14

其实丕还是觉得信息量最大最需要控局的是暗方,暗王如果跳警,基于他的信息量,应该比真警还要警。