返回列表 发帖
砸铁姐之后我觉得放心多了啊,但是我当时一直在纠结杨太太是不是地雷
猎杀者012 发表于 2013-3-25 17:28

"看到铁姐出来是匪我终于安心了,有希望了啊"
我假设这句的心态
是指一直觉得铁姐可能是好人,但是看到她出來是匪,我才放心了,有希望了,终于安心了

但是你昨天就排她最杀,又说她没有任何可信度,甚至我相信你是看到了她最后暴走爆杀的说话了
为什么还会有这话能说出来?
收到了,第3天也继续一下0 0~
我在跟唐吉聊天,等下回聊
猎杀者009 发表于 2013-3-25 17:30

我要下班了!
我再说一次我的杀单:杨吴丽婵、郑朗军、梁非凡、马丽华
梁非凡不敢锁首我说明他不是地雷了、他害怕我是地 ...
猎杀者021 发表于 2013-3-25 17:28

那你解释下下午为什么回我两贴长分析?
我再说一次我的杀单:杨吴丽婵、郑朗军、梁非凡、马丽华
梁非凡不敢锁首我说明他不是地雷了、他害怕我是地 ...
猎杀者021 发表于 2013-3-25 17:28

我已经被要求锁了你了
我要下班了!
猎杀者008 发表于 2013-3-25 17:34

那今天有空时再继续吧~挥~
那你解释下下午为什么回我两贴长分析?
猎杀者009 发表于 2013-3-25 05:34

第一帖只有答案没有问题,我是为了方便大家看才发了第二贴
今天是梁非凡OR郑少康,没有其他选择
基本情况就是这样了。。。
第一帖只有答案没有问题,我是为了方便大家看才发了第二贴
猎杀者021 发表于 2013-3-25 17:36

好吧,那我再去翻翻你发言,我也快下班找妹子了,到时刘醒你看着场子
小吉吉也别偷懒不回答问题,别让我感觉你快HOLD不住了
那今天有空时再继续吧~挥~
猎杀者009 发表于 2013-3-25 17:35

恩,我晚上尽量爪机吧
我已经被要求锁了你了
猎杀者008 发表于 2013-3-25 05:35

锁了没事。我也锁别人。现在我是被号票。号票就不同了!就目前来说码字看贴什么的。我认第二,谁敢认第一!
今天是梁非凡OR郑少康,没有其他选择
猎杀者009 发表于 2013-3-25 05:36

我没要求要上谁,我和他就OK了、你还有什么疑问尽管问。真想爆粗口。老子那么努力去做了。结果比不上一个什么都不做并且不愿意锁首的
"看到铁姐出来是匪我终于安心了,有希望了啊"
我假设这句的心态
是指一直觉得铁姐可能是好人,但是看到 ...
猎杀者009 发表于 2013-3-25 17:33

我是担心又乌龙,之前郑少杰看起来也很匪啊
我没要求要上谁,我和他就OK了、你还有什么疑问尽管问。真想爆粗口。老子那么努力去做了。结果比 ...
猎杀者021 发表于 2013-3-25 17:40

哎哟,因为你比他更可能带刀嘛,你懂的
咱们要除刀
我今天就没看贴,二选一我觉得可以出梁非凡