返回列表 发帖
对于食死徒
你说杀手利用外界事物分散注意力 代表心虚
你发言的时间也挺晚的、那你自己之前干嘛去了?在杀手群讨论是不是?
然后你一上来连踩三人、我不相信任何有特权的人刚上来能如此高调 真不怕死吗?
我回你信息快你说我激动、我回你信息慢你说我默认 反正都是从你嘴里说出来的不要负责
我现在也说了、老娘我在这里跟你对峙。
您丢下一堆话然后打个哈哈回去睡觉是啥意思啊、心虚害怕了吗?
你让大家多多注意我的言行 OK。我一点儿都不怕

反而是你、拉一群人 要注意我的言行 自己躲一旁不冒泡、
这不是典型的杀手踩人吗?

所以 第一天。食死徒查杀出局
无条件!
泥巴种,你还不配和本少爷说话。。。另外,你的下巴掉了。。。
猎杀者009 发表于 2013-3-9 07:58 PM

我们家小赫敏就算抬着头拍照也是瓜子脸
PIA飞你~
那个蠢货只有你接受了。。。
猎杀者009 发表于 2013-3-9 08:00 PM

你是羡慕嫉妒恨
回复 201# 猎杀者022

黑。哥哥 妹妹我被欺负了 你还在想你的赫敏!?
他再不出现我不要了
猎杀者004 发表于 2013-3-9 08:04 PM

法官周六晚上开贴,不好怪我的呀~
小敏敏,我给你买花花,不要生气嘛
Baby小敏敏:

我爱你。以后生活要很幸福,每月我的收入都会交给你,我的零花钱由你来支配。我负责供楼水电费,想买什么名牌都随你,最要紧的是你喜欢。家里面的家务由我来打理,想生男孩生女孩都随你。对你的家人体贴入微,欢迎丈人丈母娘来我家里长住,天天检查我有没有欺负你。会对你的女朋友很好,有认识到好的男孩子就介绍给她。对你我一定会很温柔,生生世世陪着你,总之今天开始,我的生命里只有你。Baby,我爱你。

一生一世爱你的老公baby罗恩上
教父!
猎杀者009 发表于 2013-3-9 08:13 PM

教父是SPY, OBA GANGNAM STYLE!
妹的、我对剧情不怎么了解
就知道哈利波特 赫敏和罗恩
罗恩是我哥哥。哈利波特是我老公
可是现在我被欺负了 这两个男人一个屁都不放、
天下乌鸦一般黑 天下男人都一样!
才6钱,不活了。
猎杀者004 发表于 2013-3-9 08:26 PM

小敏敏,我领了4金,都给你
我也水够了,告退
猎杀者004 发表于 2013-3-9 08:34 PM

艾玛,回家见~
您还在为孩子成长而担忧吗?您还在为孩子的智商而叹气吗?您还在为自己的孩子考不上大学而烦恼吗?您还在为自己 ...
猎杀者007 发表于 2013-3-9 08:38 PM

这个吉德罗是谁?肿么有种离婚事务所附体的赶脚?
海格大美人隆重登场~~~
猎杀者012 发表于 2013-3-9 09:01 PM

大!美!人!???
老师,你肿么定义美人的?
看到一个个来了。我更想念我的孪生兄弟了。
猎杀者015 发表于 2013-3-9 09:08 PM

木关系,你照照镜子就看到了~
嗯...不错
每天给本院长准备半斤奶,一个苹果,二两鸡蛋,三片面包,四叶生菜,五根火腿(要金华火腿哦) ...
猎杀者001 发表于 2013-3-9 09:20 PM

校长,弱弱问一句,我们吃的鸡腿是凤凰腿咩?
漢紙更換婦女頭像存活到最后也可獎勵10花

我要花花,求老死
猎杀者004 发表于 2013-3-9 09:46 PM

小敏敏,你难道是个汉子?