返回列表 发帖
替補不一定是民,我每次替補拿的都是殺=  =||||
猎杀法官 发表于 2013-1-19 14:53

这里就不放我想的了,观众着呢,Q你~
你是想提拔我的吧!!!干嘛不早点提!!!
猎杀者002 发表于 2013-1-19 14:48

是這樣想過啦,可是沒實施,也有其他人選,2選1的
QAQ 两只萌萌的民出局了 … 孤的暗警出局了…
猎杀者015 发表于 2013-1-19 14:25

我觉得你也太不会隐蔽了!!!躲好点不行啊!!!后期我提都不敢提你,你还说你自己死定了,我无语~
是這樣想過啦,可是沒實施,也有其他人選,2選1的
猎杀者001 发表于 2013-1-19 14:59

说什么都晚了啦。

我当民都是装有身份的,老大你还是挺火眼精精的。
没人了吗?
说什么都晚了啦。

我当民都是装有身份的,老大你还是挺火眼精精的。
猎杀者002 发表于 2013-1-19 15:19

你不會認出我是誰了吧
你不會認出我是誰了吧
猎杀者001 发表于 2013-1-19 15:41

不知道有没对啊,我只是有压你马甲 。不敢肯定,不可以爆马甲无论是自己还是别人滴~~~
不过你也太什么了,也不躲着点,我一眼看过去就知道你带身份明好人,说实在我要拿刀我也会砍你。
不知道有没对啊,我只是有压你马甲 。不敢肯定,不可以爆马甲无论是自己还是别人滴~~~
猎杀者002 发表于 2013-1-19 15:46

估計沒對噢,
不过你也太什么了,也不躲着点,我一眼看过去就知道你带身份明好人,说实在我要拿刀我也会砍你。
猎杀者002 发表于 2013-1-19 15:47

好多人都對我這樣講過了,本帥哥也是看見規則說可以帶走一個匪徒才作死的,
誰曉得忘記報備提拔了,
法官講提拔成功后,沒使用過賜死權利的話,被本帥哥提拔的人可以賜死2次.
估計沒對噢,
猎杀者001 发表于 2013-1-19 15:51

没对又不会扣分,对了就会有花花,稳赚不赔啊!

要不你也去赌赌的我马甲。
猎杀者002 发表于 2013-1-19 15:47

不過,萬一沒提拔成功也不一定,這些都後話
好多人都對我這樣講過了,本帥哥也是看見規則說可以帶走一個匪徒才作死的,
誰曉得忘記報備提拔了,
法官 ...
猎杀者001 发表于 2013-1-19 15:52

其实我觉得你没有賜死可能会公平些,不然两天就没人了。

还好你死得快(好像有什么不对~~
其实我觉得你没有賜死可能会公平些,不然两天就没人了。

还好你死得快(好像有什么不对~~
猎杀者002 发表于 2013-1-19 15:56

YO