返回列表 发帖
她们的花,已经委托我代收了
阿伯杀手 发表于 2012-12-14 10:29

你只能给鸡蛋!
谢谢周周的花。
我慢一拍,吐个槽:
怎么也没想到地雷那么爆的情况下,天使居然去锁首票了。
就算要被推被狙击,也要浪费警察的票台推人机会一次啊。居然就这样被带走了。

人,总归都要走一条相同的道路,却不知是走向天堂还是地狱?
我慢一拍,吐个槽:
怎么也没想到地雷那么爆的情况下,天使居然去锁首票了。
就算要被推被狙击,也要浪费 ...
蝶舞翩翩 发表于 2012-12-14 22:55

她似乎没想到那是地雷。囧,真的很暴
她似乎没想到那是地雷。囧,真的很暴
阿九0916 发表于 2012-12-15 21:07

我都快跳出来说了,提醒你们千万不要锁票哇~~那么爆还是炸死自己人了。。。
    其实,我一直担心被工兵挖了,一念之差而已
我都快跳出来说了,提醒你们千万不要锁票哇~~那么爆还是炸死自己人了。。。
    其实, ...
苗小喵 发表于 2012-12-15 10:46

我们肯定明白你是雷的,哈哈哈,身体好些了吗?
小夕发了工资之后我就差200+就可以到探花了好高兴啊
再来一局吧,一局过后我绝对够探花了
我们肯定明白你是雷的,哈哈哈,身体好些了吗?
阿九0916 发表于 2012-12-15 22:50

好些了。没什么大影响。
好些了。没什么大影响。
苗小喵 发表于 2012-12-15 22:58

摸摸,慢性病就是要调养,我在努力喝水解决我的结石TAT
你只能给鸡蛋!
zhoujin 发表于 2012-12-14 00:38

嗯,鸡蛋实用,补身
周周果然聪明
摸摸,慢性病就是要调养,我在努力喝水解决我的结石TAT
天若雪绯 发表于 2012-12-16 11:54

摸摸~~
嗯,鸡蛋实用,补身
周周果然聪明
阿伯杀手 发表于 2012-12-16 18:07

歌屋恩!
我也想要勋章。
我也想要勋章。
吢吢丶 发表于 2012-12-18 04:29

到右上角的个人中心,然后右边有勋章的链接的。你可以去看看哪些勋章现在的级别可以申请的。另外就是大尾巴狼勋章要到猎杀者村的置顶帖里面去申请,人数多了以后找管理员手动添加的。