返回列表 发帖
俺算一只啊有木有~~~~~剩下的都是妹纸了~~~~~~~~
够了 发表于 2012-12-13 12:30

小琦也是一只,然后——应该没了吧。

虽然有人说温开姑凉真汉纸~
咳咳,阿伯杀手已经下场了,妹子们努力拆马甲去吧
阿伯杀手 发表于 2012-12-6 10:59

想不到你和小冷这么心有灵犀一起装下场~
0 0
小瑾也下场了咩
难道你是上官婉儿?
猎杀者003 发表于 2012-12-8 20:43

我是阿乌
有人给我送花么0 0,
鲜花鸡蛋赠送记录

刚好相反~~~

话说我也好想当雷啊喵喵做得不错啊
zhoujin 发表于 2012-12-13 11:05

下次去找法官潜规则啦~~
其实我能说我一早就知道他不会锁首么
我也觉得他挺像独杀的
所以狄仁杰说他独杀的时候,我就觉 ...
猎杀者003 发表于 2012-12-13 11:06

心心姐,心心大神,心心~~~~
看树洞里的吐槽真的好有趣
接下來請JC同胞嚴重自省
明天就沒遺言了
還在WS個毛?

甩場子給民是形勢所逼,但最後抱著一堆信息死去神 ...
猎杀法官 发表于 2012-12-12 11:22

严重赞同,当时恨死警察了,后面才认温开警的。
不得不说,一直掏心掏肺的努力,一直自认为对得起自己的牌,到最后却被怀疑的感觉特别糟。而且还是因为我要警察出来给信息这种理所当然的事。。。曾泰死后我认了温开的警,负面情绪都发泄给温开了,可怜的温开实在无辜。心心玩的真的不错,没查证居然敢相信我相信王孝杰,我要对你刮目相看了。
这一局玩的好像一场侦探剧,前面很艰辛,好人方居然能硬挺住也是出乎意料的。最后一片拼图完整了,只觉得心很累。歇几天再继续看神探狄仁杰好了,那个剧还可以看哦。
悲催的,手机送花不方便,周末我找时间上来干活。。。
我说,最近版杀好人方胜率太高了吧?这样不好吧。难道是因为丫丫的姑娘们正义感太强了吗?

结束了数数小桃攒下来的好人卡,有吉利、王孝杰、小乌、曾泰、温开一人一张;元芳、文忠半张。。。是杀杀暴了还是好人太暴好人了啊囧。。。杀杀们需要底气再足点啊!好人需要乱民啊!都按套路玩会没悬念的啦。
下次去找法官潜规则啦~~
苗小喵 发表于 2012-12-13 22:03

不行,要有未知才有惊喜嘛,不可以老潜别人哒——就算潜也不能在这里说,不然下次马甲就很容易爆了
看树洞里的吐槽真的好有趣
天若雪绯 发表于 2012-12-13 23:03

谢谢你的花,不过我没有威胁要刀你哦,我根本没有刀啊~~~
不得不说,一直掏心掏肺的努力,一直自认为对得起自己的牌,到最后却被怀疑的感觉特别糟。而且还是因为我要 ...
lilycc 发表于 2012-12-14 06:44

因为人家摸过你哦,然后王孝杰被警察摸过,心心听出来了。

而且你们都没有团队,只能是天使或独杀——我能说我也看出来你们没有杀气吗?顶多是天使,相比起来,阿九可疑多了。