返回列表 发帖
回复  猎杀者003

看见你说最喜欢渚熏了哟,来,同好握个手,你萌薰嗣咩~
猎杀者019 发表于 2012-12-3 20:13

握手~ eva里最喜欢他 可素你为什么选这么简陋的头像啊~~
回复  猎杀者003

猎杀者019 发表于 2012-12-3 20:13

我能说我萌这cp么?(虽然我也喜欢女神>///<)
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
我能说我萌这cp么?(虽然我也喜欢女神>///
猎杀者003 发表于 2012-12-3 16:54

这俩谁呀
猜马甲帖关了???
回复 331# 猎杀者003

木有办法啊,我对紫色头发有情结。。。觉得这个紫很美,虽然画得糙,但是就不计较了,这才是真爱嘛 (摊手)
回复 333# 阿九0916

EVA里的渚薰和真嗣啊,他们不是CP吗?去看剧场版“Q"。。。。催泪。。。

日漫里的图。。。。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
居然还没完么
居然还没完结啊。。。
被上面的图萌哭了
刘家庄
这次的杀方好顽强……这都不交刀
刘家庄
腐女太可怕了!!
我能說我第一天想砍的小叮噹麼0 0
其實萌物連殺貼都寫好了

我又能說我從第2天就一直想砍滑頭鬼麼0 0
O ...
burgoo 发表于 2012-12-3 05:25

就是因为坑爹的直觉围观贴,吓得我赶紧认警察。
就是因为坑爹的直觉头像流,害我以为如果你替补的是西索,我一定死在第一天。
搞得我以为你不是西索,我才没有死,气死我了。
就是因为坑爹的直觉围观贴,吓得我赶紧认警察。
就是因为坑爹的直觉头像流,害我以为如果你替补的是西 ...
吢吢丶 发表于 2012-12-4 21:42

第一天被吓死的是我好吧。。。哈哈
回复  猎杀者003

猎杀者019 发表于 2012-12-3 08:13

我能说- - 其实我不认识你这个角色咩 - -
连名字都打不来,每次都是019的喊你。
哈哈哈哈。