返回列表 发帖
还有,雕兄之前被抱下来,我以为她就是好人了,居然又成杀手了
也就是说,纳威,落日之间有一个是团杀了?(我是好人!!!强调一百遍!)
第二天的她们的帖子,我已经翻过,那再翻翻第三天的
不对。

形势不乐观。

BB昨天极可能是给自己辩护了的,而且确实使用了禁言令,不过警察更厉害,准确的 ...
猎杀者022 发表于 2012-10-13 22:34

使此人当晚使用了此道具,仍然会被搜走,而使用无效
不对。

形势不乐观。

BB昨天极可能是给自己辩护了的,而且确实使用了禁言令,不过警察更厉害,准确的 ...

啊,无视我,我看错了
还有,雕兄之前被抱下来,我以为她就是好人了,居然又成杀手了
也就是说,纳威,落日之间有一个是团杀了? ...
猎杀者003 发表于 2012-10-13 22:35

雕兄身上有禁言令,她应该是律师吧
作业继续,请指出自己认为的最后一个普杀是谁,附理由。

理由可以包括任何东西,包括直觉,给我干货。

另请说明你认为昨天律师辩护了谁。

动起来动起来,好人方给我都动起来,生推局我不想浪费任何一分钟!!
神马情况,遗言我有点看不明啊

是说查了纳威,落日,我以外的,不能聊的那6个中得一个?查出来不是杀手 ...
猎杀者003 发表于 2012-10-13 22:33

律师在杀杀死光光之前反馈水民,杀杀必须使用了道具才反馈水民
都动起来。最后一个普杀我要在今天找出来。
不陪你们了,我要下了
不对。

形势不乐观。

可是依上一个讨论日,当时你们(忘记是烧烧还是阿木了,你们都一体了,有木有!!!)给我的感觉,像是给雕兄发了好人卡,如果她自己也这么想,会不会今天去辩护别人呢?辩护一个她觉得是杀手的人,而这个人,很大可能是蝴蝶?
纯属猜测
我不改意见,水喵再去爬楼吧,不保证质量那种
雕兄身上有禁言令,她应该是律师吧
猎杀者009 发表于 2012-10-13 22:38

我的意思是,雕兄是杀方的人,所以说,剩下一个团杀
我不改意见,水喵再去爬楼吧,不保证质量那种
猎杀者015 发表于 2012-10-13 22:42

啊,不对,律师已经出来了,只剩普杀纳威我已经完全错乱了啊擦
律师在杀杀死光光之前反馈水民,杀杀必须使用了道具才反馈水民
猎杀者015 发表于 2012-10-13 22:38

现在的规则不是你说的这样,没有说:律师会反馈为水民。为啥大家都这样理解?莫非游戏开始后改了规则?我记得我游戏开始的那天,才看的规则。

1.2 律师(1人)

律师不知道杀手的身份,拥有辨护特权,每晚辨护一个人,被辨护者在接下来的白天如被投高票,不會出局,不能连续两晚辨护同一人,可以为自己辨护,允许放弃。

当杀手全部出局而律师仍然存活时,律师失去辨护特权,得到杀人特权,每晚杀一个人。注意,此时道具不会发生变化,也就是说律师并不会得到伪装令,而仍然可以使用自己的禁言令(如果尚未使用)。

【禁言令】律师拥有道具禁言令,在任意一晚使用后,当天夜晚的出局者不能遗言!
呵呵,大家加油。

我们要逼得杀手只有今晚一刀机会杀狙击手。努力努力!
现在的规则不是你说的这样,没有说:律师会反馈为水民。为啥大家都这样理解?莫非游戏开始后改了规则? ...
猎杀者003 发表于 2012-10-13 22:45

律師有殺人權利前反譴水民