返回列表 发帖
我直接爬楼按我的想法来,号对了归两个警察的,号错了还找两个警察去,和我没一毛钱关系。

蝶舞有空也记得爬楼。明天号票时间我们再对眼看出谁——前提是有明天且我们都再,呵呵。
嗯,就这样。
做饭做饭,别喊我。我吃饭睡觉可能要晚点来。
做饭做饭,别喊我。我吃饭睡觉可能要晚点来。
猎杀者022 发表于 2012-10-14 13:42

偷偷告诉你,明天将会是最激情的一天。
   到时候整个场子都会h1起来的。
啊,来晚了,又没揪住兔尾巴
咦,木有人在丫
偷偷告诉你,明天将会是最激情的一天。
   到时候整个场子都会h1起来的。
猎杀者017 发表于 2012-10-14 02:31 PM

有没有明天还是个问号呢。

爬楼去了。
抱歉上来晚了,现在是个什么状况?
现在的情况就是   票 律师 BB出局。

然后做 纳威 LD 落日三人谁是最后一个普杀的作业。
现在的情况就是   票 律师 BB出局。

然后做 纳威 LD 落日三人谁是最后一个普杀的作业。
猎杀者022 发表于 2012-10-14 17:09

那我先去投票,待会再做作业。
今天真冷清,除了我说了一大堆之外,纳威出现了一阵,落日好像都没出现
监场的人,请慎重考虑人选,再次说:票我对好人方一点好处都没有,反而浪费一天。
一会儿家里来人,可能没时间一直刷帖。
今天谁号票,我去报备跟票吧
LD,今天票律师BB啊。

你是真晕还是装晕啊?

从头晕到尾,你也算厉害了,哈哈哈。
哥在慢悠悠的爬楼。

一边做家务一边爬楼,腰酸背疼了。

我的蝶舞小情人呢?来帮捶捶背吧,累死了。
LD,今天票律师BB啊。

你是真晕还是装晕啊?

从头晕到尾,你也算厉害了,哈哈哈。
猎杀者022 发表于 2012-10-14 17:31

你们不怕她辩护自己啊?
你们不怕她辩护自己啊?
猎杀者003 发表于 2012-10-14 05:36 PM

第一天豆豆,第二天BB,昨天未知,估计蝴蝶。信不信。