返回列表 发帖
他说的是雕兄
猎杀者019 发表于 2012-10-10 21:03

说到我了,MARK一下,是说我守场咩?我双开,昨天的楼还没有看。恩,纳威说我守场,这一点我可以很负责任的说我肯定没有守,不知道他怎么看出来我在守,随便泼脏水这种行为不看好。

我昨天只花了很少的时间,因为这里是第一天,就完成任务努力COS了一下,其它什么也没干,我连你们说了啥都不知道,一会儿我还要再爬昨天的楼,所以你们今天所说的关于别人昨天的发言我暂时没法回应,我只相信自己看到的。
咳咳
忘了说,虽然警察被首刀了,但局势仍然可控,大家不要慌张,好人特权请注意自我保护
猎杀者015 发表于 2012-10-10 21:40

说得好说得好,不过还是要多踩一点,不然警察没有线索留遗言
MARK一下,小夕和XXY对多出来的这个律师角色有研究,我就是看了他们的帖子才发现原来律师有刀之前查证反馈是水民
第一天
烧烧:

刚开始cos了烧烧做导演的风格,顺便演绎了法官大人的剧情:铲除ws流,作为最高长官。
给 ...
猎杀者003 发表于 2012-10-10 23:44

MARK 76楼
凭什么前面发言的可以排除嫌疑?

杀手也可以很阳光,很会混水摸鱼的.豆豆是有什么要保护的人么?
猎杀者013 发表于 2012-10-11 00:12

这就是个建议嘛,昨晚上累的不行上来给的建议。我还没爬楼嘛。
    第一直觉就是前面可能没有杀手
    不过今天看来可能不准
    先去爬楼去
菲兒遺言更新
现在大家重点怀疑烧烧,我反而觉得烧烧嫌疑不那么大
首先烧烧被提出来,是因为菲儿的PK台
他的PK台应该也是一时给出
毕竟第一天没有查证
只是顺应剧情吧

然后墨墨提到PK台,之后大家就一直踩烧烧
烧烧的表现也很不给力
所以大家一致怀疑烧烧

不过看烧烧那一句一贴
感觉是手机党
看看今天自辩的表现吧
咦,上了PK台。我去好好看看PK台上的阿树和蝶舞~
既然警察提出号票,那就跟从,PK台的表现继续观察
http://www.chineseindc.com/forum ... amp;authorid=283857
阿树,今天六贴。
可怜的小马哥,出师未捷身先死啊
爬楼看到昨天小马哥好像给了个任务,警察任务是查阿伯杀手。还让杀手刀烧烧。

今晚特权安排:
警察:查阿伯杀手
医生:扎自己
狙击:保留子弹,对付律师为首要目标
水民:保护警察和特权,努力挡刀
杀手:刀烧烧
都没爬楼,就记得小夕和烧烧很活跃了。

现在还活着十五个人,出现的才五个,也太少了点吧。
建议大家到了的都提一两个PK建议人选吧,好给警察遗言参考。怎么样?
人都不见了。
按照概率来算,15人4杀,现在出现了6个人,里面应该有杀手吧,老夫直觉是薛绍哦。

以上是六贴发言。
我觉得最后一句前半段比较中肯,6个人出现一个杀概率是比9个人里出4个杀概率要高。
但是后面半句,直觉是薛绍,没说原因。
而且他说提一两个PK人选,这个明显不对,一般PK台都是三个人。
提一两个?哪里有那么准。
不过发言总体还行,就是薛绍那不给原因,靠直觉。不过也有可能是民的原因。
还有个疑点,刚看到,说到要提PK台的时候,过了30分钟才提了一个薛绍。
难道是只对薛绍有印象?其他人一个都不提?至少要提提对烧烧的看法吧?
这点比较可疑。

继续等阿树发言。
http://www.chineseindc.com/forum ... amp;authorid=201292
蝴蝶三贴
我想说菲儿死了,翻牌还是个警察
看似烧烧嫌疑最大
因为杀帖既有烧烧第一天对立也有烧烧
但是我想说
是不是有人故意嫁祸
但是烧烧一定不是警察~(众人:废话,谁都知道!拍飞...)
首先呢
我说此番话呢不是跟烧烧站队
我表示我不认识烧烧
只不过希望大家冷静思考
其次呢~~我想说
今天累了大家也木有激情
姐~先休息了~
明见~
明天高调办案

啊啊,看最后一句,明天高调办案。遗言还没出的时候,我就觉得不对了,不过也有可能是想挡刀。
不过现在看来,更像是要悍跳。
重点标记。

看后续表现,还跳是不跳了。
我混乱了,到底是蝴蝶还是蝶舞。。。

我给的PK台作业
蝴蝶》阿树》豆豆
被发了金水,好开心!!!!
那就来监场吧。
筒子们今日pk台, 阿树VS豆豆VS蝶舞,台上众人积极自辨,台下众人积极互踩,提出怀疑对象
话说PK台上只有三个人,我要不要提一下PK台下面的人?
现在没有守场的金水,我都不好提。
不过我还是提一下吧,提到杀杀们最好,如果提到特权那我也没办法啊!
俺就是一升斗小民,俺决定勇敢各种踩人。。。

PS:寂寞的豆豆,这里有没有人啊!
被发了金水,好开心!!!!
那就来监场吧。
筒子们今日pk台, 阿树VS豆豆VS蝶舞,台上众 ...
猎杀者019 发表于 2012-10-11 10:24

啊啊,来了个活人,墨墨抱抱
    我PK台作业写完了,要不要踩台下的?