返回列表 发帖
终于可以不窥屏了
早上在长途车上看手机看得晕车了啊我勒个去
那个一直在等一个人的不会是在等我吧
喵喵天然萌啊遇见不准卖萌的真是坑喵啊
姐来了~~刚爬了一半楼
我目前重点怀疑豆豆
原因1:题外话,以多年围观经验告诉我,题外话特别多者则。。。。你们懂得
(众人:拍飞!什么狗屁多年经验,根本不靠谱、)好吧~那可以先暂时忽略这一点
原因2:豆豆明显看到PK台有蝶舞而后分析又是蝴蝶,而后又转蝶舞!
(好吧我承认我们很像,但是一个自己上pk台都不清楚自己对手的人~~这个说可疑还真可疑,说不可疑吧也不可疑。)
因为不排除杀手故意混淆,还没准蝶舞跟豆豆是一伙- -。。。。
不过豆豆的表现却不像有团队的
充其量是个单独杀方。。。
呵呵。我只是被死警间接做高身份而已,控场监场是阿木,大家别搞错了了哟。

继续等发言,嘿嘿。
嘿嘿,烧烧的马甲要掉了
我觉得豆豆爬楼速度飞快
爬楼+打字速度
大帝一向裸奔视马甲为无物。

阿伯,等会儿我给你号票和任务的建议,你一会儿斟酌发布。

我要等人发言,哈哈哈。
上面加一个   "说杀帖是手机打字的同学"
猎杀者022 发表于 2012-10-11 19:55

烧烧,我自辩完了。你看看吧。
----------------不正经分割线--------------------------
    我想提台下的人了,其实那个十三我一直很关注。因为神兽十三是个花样美男,可是,这个伪十三的头像是在是太丑了。害的他每次出场我都要多瞄他几眼,导致我对十三印象深刻。
-----------正经分割线------------------------------
俺觉得十三的发言和违和,前后不一致。这个是初步印象。
具体的我不找了,今天没时间了。

-----------------------请假分割线--------------------
俺有点学习上的事情,我虽然可以一直守在电脑前面,但是有可能只可以回个帖。
你有疑问可以提,我看到了就回答。
1.杀菲儿,估计是因为高调跳警。而这次杀手互知不怕乌龙……所以警察就悲剧了。

2.水民。但我觉得这个问 ...
猎杀者023 发表于 2012-10-11 11:51

阿树叶太着急回答烧烧的问题了吧
难道这是传说中的低头?
在烧烧是未知的情况下这么着急回答问题不怕给杀手回答了么?
还是说你本身就是杀方。根本无需忌讳
赶紧装好人?
烧烧,我自辩完了。你看看吧。
----------------不正经分割线--------------------------
     ...
猎杀者016 发表于 2012-10-11 08:21 PM

收到。悄悄的说,被我眼神查杀的人也在台下。不过没办法,死警最大嘛。
我觉得我给的几个问题大家都可以回答下。

那个不被提就潜水,被别人提了就踩回去的玩法没什么意义

目 ...
猎杀者022 发表于 2012-10-11 12:29

虽然我不是很怀疑你是杀方,但是我也不认同你的观点
都是未知情况下着急表心态是什么心态?
反正爬到目前我不看好啊树
收到。悄悄的说,被我眼神查杀的人也在台下。不过没办法,死警最大嘛。
猎杀者022 发表于 2012-10-11 20:23

眼神查杀神马的...让我好想推掉你啊我们果然气场不和啊喵
眼神查杀神马的...让我好想推掉你啊我们果然气场不和啊喵
猎杀者015 发表于 2012-10-11 08:32 PM

嗯,推我吧,看我纯洁的小眼神,号称抗退大树的就是我。一推就倒,一推就躺平的哟~

我的口号是——没有被扛推的人生是不是完整的!

你懂的
嗯,推我吧,看我纯洁的小眼神,号称抗退大树的就是我。一推就倒,一推就躺平的哟~

我的口号 ...
猎杀者022 发表于 2012-10-11 20:42

我不懂突然转萌系的我有点不习惯啊
阿木,我说的东西你可以参考。

目前我的考虑是票豆豆。不妨明说,不票我看来嫌疑度第一大的蝶舞是一点私心。

不管豆豆出局是什么身份,医生针法都有两个选择,救人或者转行。

救人目标——推荐人选  (假设昨夜没有针自己的话)医生你自己、阿木、我。当然如果医生不放心我的话,我可以摘出来。其他人暂时不推荐。当然你要大胆的话,随意发挥。但是请注意,在这个规则下,医生的重要性不比警察差,所以,不管什么时候都以保护你自己为第一要义。

如果转行,目标——阿树。假设明天票台继续出人,目标是蝶舞,防止浪费针。

狙击——按兵不动。

警察——K那个什么的,我总觉得是个关节点。不放心的话,我推荐你们可以查查。

然后就是等第三个讨论日了,哈哈。

嗯,以上只是我给的建议。阿木你发最后的号票和任务。

睡觉了。明天投票。