返回列表 发帖
请注意红字。溪风只是被查证的水民,请问死掉一个警察,还会不会把第二个警察放进PK台里。
   本 ...
猎杀者018 发表于 2012-8-16 00:43

本座就是跳警了!我从昨天跳到现在了!又如何!我就喜欢PK台钓鱼!

现在请尊重一下狙击的意见!
你好搞笑,一个是监场,一个是票台上的狙击。
你让狙击撤了本监场的权利?

挑衅?
重楼,本监场与 ...
猎杀者018 发表于 2012-8-16 00:45

我拒绝回答你任何问题!请紫萱的PK台!
你好搞笑,一个是监场,一个是票台上的狙击。
你让狙击撤了本监场的权利?

挑衅?
重楼,本监场与 ...
猎杀者018 发表于 2012-8-16 12:45

您能淡定吗?能吗?是我没有给您监场权,您能去看下杀贴不?它就在上面,它很近的,您能去看下警察遗言不,您能回答下我的问题不。我不介意你怀疑重楼,我没权利给人发好人卡。但是,团匪有3个,还有一个地雷,您能看下我的PK台不?咱有必要自己先吵起来吗?
就算重楼是团匪,飞蓬你不能找出别的来了吗?我现在就是放着重楼钓鱼,看看他保谁,你急什么?警察不放心可以验,现在没独杀了。我是特权,我可以挡刀了,为什么要蝴蝶出来,昨晚你出现的时机,这么快就判定小胖子有问题,然后号召去改票,你没有号票权,这个要我说几遍?你为什么号召去改票?重楼改票有问题,你去号召没问题?你不知道那时候号召,很有可能分票?
哇哦,哈哈,万玉枝是独杀,好高兴,少掉一个是一个啊之前一直刷都没出来,没想到吃过饭回来一看,诶呦,居然上PK台了,我要奋起啊。让暴风雨来的猛烈些吧。台上这些人中我觉得夕瑶最可疑哦,之前紫萱说夕瑶一直在踩她,呼声最高啊,景天真是神隐哥啊,不排除技术潜一直关注局势借机下刀的可能性,圣姑没印象,存在感薄弱
亏你上来我还以为来了个比那个抽风水民靠谱的,怎么就咬着我不放了。

不能聊监场懂不懂,我当时有多怀疑溪风和花楹我都没有再提他们。有疑问我可以回答,但重点是PK台,不是我,明白不明白?!
这个监场昨天都不说话,今天这么亢奋

我昨天监场的时候也没有试图让大家跟我走啊,因为我知道我没有信息,不能乱带
基本情况就是这样了。。。
我现在好迷茫,没时间爬贴,先这样吧,下午下班后还有一场朋友的升学酒,所以今天回来可能会在8:00以后
基本情况就是这样了。。。
哇哦,哈哈,万玉枝是独杀,好高兴,少掉一个是一个啊之前一直刷都没出来,没想到吃过饭回来一看,诶呦,居 ...
猎杀者023 发表于 2012-8-16 00:52

请排一下偏杀度,还有,分个段好不~~
亏你上来我还以为来了个比那个抽风水民靠谱的,怎么就咬着我不放了。

不能聊监场懂不懂,我当时有多怀疑 ...
猎杀者008 发表于 2012-8-16 12:53

辅助监场,主监场那个抽风的去哪里了,难道真的要我熬夜不睡?他要和你对上,那你们对吧,对着的同时,别忘记了我的PK台,头痛,辛苦了。
我现在好迷茫,没时间爬贴,先这样吧,下午下班后还有一场朋友的升学酒,所以今天回来可能会在8:00以后
猎杀者009 发表于 2012-8-16 00:54

回来做一下狙击的PK台作业,谢谢!
辅助监场,主监场那个抽风的去哪里了,难道真的要我熬夜不睡?他要和你对上,那你们对吧,对着的同时, ...
猎杀者004 发表于 2012-8-16 00:56

我不会理会飞蓬,溪风那个家伙!

算了,也不能全怪他,为了保我的命,我必须被踩被怀疑啊!

你先去休息吧,我催大家完成作业就好。
PK台夕瑶VS赵文昌VS圣姑
主监场:溪风
辅助:重楼,雪见,飞蓬
号票:紫萱和溪风
猎杀者004 发表于 2012-8-16 00:47

OK。
我不与美女争执。
夕瑶发言确实有点问题。
但是我就是跟重楼杠上了。
好人是不怕对掐的

飞蓬VS重楼
OK。
我不与美女争执。
夕瑶发言确实有点问题。
但是我就是跟重楼杠上了。
猎杀者018 发表于 2012-8-16 01:00

随便,我说了我不会回答你任何问题!