返回列表 发帖
预付了5个人的入场费,法官给开开绿灯哦~
lilycc 发表于 2012-5-13 22:09

既然纳威付了5个人的入场费,那咱就蹭进去啦.谢谢纳威.
果然是理解力不行,看得一头雾水,继续围观取经
好吧既然有人点名要唱歌我正好又见到了一个真心符合我审美观的视频。。。那么就贴来给各位都晃一下!
yueyi 发表于 2012-5-13 22:11

真的是很豪迈啊!
那个科学家形象很斯文,吟咏却如此豪迈,很让人惊艳!
还有那个老人家,打拍子打的好专业啊,很津津有味!
预付了5个人的入场费,法官给开开绿灯哦~
lilycc 发表于 2012-5-13 22:09

說好的100花呢?
說好的100花呢?
猎杀法官 发表于 2012-5-13 22:36

囧rz,啥时候说好100花了,在下怎么不晓得?娇娇不要淘气~
囧rz,啥时候说好100花了,在下怎么不晓得?娇娇不要淘气~
lilycc 发表于 2012-5-13 22:42

玉郎啊,咪咪送你來就是要來逗奴家歡喜的
現在奴家說想要100花,嗯?
好吧既然有人点名要唱歌我正好又见到了一个真心符合我审美观的视频。。。那么就贴来给各位都晃一下!

自彈自唱的太激情了
  小樂樂神馬時候也給咱們來一首~~
果然是理解力不行,看得一头雾水,继续围观取经
vivi的小阿狸 发表于 2012-5-13 22:16

小VIVI哪裡不懂,給咱說說,咱手把手的教你,嘿嘿
玉郎啊,咪咪送你來就是要來逗奴家歡喜的
現在奴家說想要100花,嗯?
猎杀法官 发表于 2012-5-13 22:45

是是是~ 娇娇有令在下自当遵从,不管是花还是星星月亮都要给娇娇拿来~ 可是100花要好多钱啊,在下要打工赚很久啊~ 娇娇给我香一下在下才能心甘情愿滴献上哒~

真的很棒很豪迈,喜欢!
在下想听乐乐唱歌~ 不用急嘿嘿~
是是是~ 娇娇有令在下自当遵从,不管是花还是星星月亮都要给娇娇拿来~ 可是100花要好多钱啊,在下 ...
lilycc 发表于 2012-5-13 22:50

哼哼哼,大膽玉郎,跟奴家討價還價是吧?
罰你敷上十天的面膜!!
哼哼哼,大膽玉郎,跟奴家討價還價是吧?
罰你敷上十天的面膜!!
猎杀法官 发表于 2012-5-13 22:52

娇娇你也知道我每天都敷面膜的吗?要不要交换下配方?
娇娇你也知道我每天都敷面膜的吗?要不要交换下配方?
lilycc 发表于 2012-5-13 22:55

奴家的配方可是神醫的藥方改良而成
家傳秘寶來著,不過要是有那麼一百朵紅玫瑰,奴家也並非不能考慮賞賜給你的,呵呵
讨论帖里在下躺枪了有木有?!
江别鹤或江玉郎可能是下一个???。。。
奴家的配方可是神醫的藥方改良而成
家傳秘寶來著,不過要是有那麼一百朵紅玫瑰,奴家也並非不能考慮賞 ...
猎杀法官 发表于 2012-5-13 22:59

这是你说的哦,不许赖账!在下去银行取点儿钱。。。