返回列表 发帖
这次先知挺坑爹的,还不如说没验到人让大家分析呢,这样大家都来等开奖,只好灌水了。村民们,投我一票吧, ...
猎杀者015 发表于 2011-12-28 15:53

鵰兄要是还没死倒是可以一起分析下的
鵰死後只留下一滩水而已
回复 270# 猎杀者015

能赢就行啊,嘿嘿嘿
回复 270# 猎杀者015

谁让你咬我?要不我现在可以帮你把,嘻嘻
回复 273# 猎杀者006

遗书给我们瞻仰下?
头疼发冷。。。。。等着下班。。。。。
“真实如钢,耿直如剑”
这次先知挺坑爹的,还不如说没验到人让大家分析呢,这样大家都来等开奖,只好灌水了。村民们,投我一票吧, ...
猎杀者015 发表于 2011-12-28 15:53

小襄儿,先知看到大家被你们四只狼带的洪水泛滥,只想拿黯然销魂掌挨个拍过去。

这么明显的阳谋都没有人注意的吗,居然跟狼人联络感情,现在还不是完结总结帖呢好不?
给你们一个提示:带着、跟着一味灌水防淹的人里有暗狼。
头疼发冷。。。。。等着下班。。。。。
猎杀者014 发表于 2011-12-28 03:48

抱抱,不冷了吧,新年也不放假吗?
回复 278# 猎杀者015

还有几天呢,昨天被空调吵着一晚上没睡觉,所以我很羡慕你们这些在国外的人,就冲着环境安静。。。。
小襄儿,先知看到大家被你们四只狼带的洪水泛滥,只想拿黯然销魂掌挨个拍过去。

这么明显的阳谋都没 ...
猎杀者011 发表于 2011-12-28 03:48

换了一颗心的大哥哥,起的真早啊,来水水让大家熟悉下嘛。
回复 277# 猎杀者011

明天看你的啦。。。。
9494,襄儿看独孤大哥,比杨过那家伙顺眼多了,居然没勇气玩恋人局。
猎杀者015 发表于 2011-12-28 12:16

在这里给襄儿一个明确回复:自从知道你的真身,杨某对你再无兴趣。因为杨某很忙很难抽时间看帖,本是无法承担重任,只能尽力而为,局势如何只能依靠场上的大家。作为一名先知,好人赢了就是我赢,何必称你的意。杨某仗剑江湖唯愿斩妖除魔,在杨某自觉无益于局势的时候,自会亲手送你上路。郭襄,不必再白费心机了。
回复 280# 猎杀者015

再水就淹啦。。。。。。。。
还剩三分钟滚蛋。。。。。。。
“真实如钢,耿直如剑”
回复 282# 猎杀者011

啧啧,不要这么无情嘛,小襄儿会桑心滴。。。。。