返回列表 发帖
我觉得厉南星的话模棱两可,看到这里我倾向相信哈玛雅是警察,第一晚票死金逐流看身份。如果金逐流是匪徒,那哈玛雅就是警察。
回复  猎杀者002
你带四娘回来了,她在围观贴之灵会很欢欣的

但围观贴之内有写明「不得谈论游戏具体情 ...
猎杀者014 发表于 2011-12-15 21:31

嗯,嗯,好的。祭奠四娘
我觉得第一天匪跳警的可能性不大,暴民的可能性也不大,所以如哈玛雅所说,验到杀手然后跳警的可能性是最大 ...
猎杀者003 发表于 2011-12-15 05:31

厉胜男支持哈玛雅的,恩,我来总结下有多少人支持哈玛雅,不赞同金逐流。话说金逐流突然跳狙击,那真的狙击可以暗地里给我们一些导向性。
其实有点不知道信哪个,因为毕竟没法验证,警察跳了也会被匪刀的吧?不过这个这次逐流死了之后身份一爆就知 ...
猎杀者006 发表于 2011-12-15 19:55

在有人出来跳警的情况下就不用犹豫要相信哪个的问题了,反正除了团匪团警,大家掌握的信息是一样的。所以明天就知道了,第一天跳警除非是真的验到匪了,警察在不能引导大家去怀疑票匪的情况下就只能跳出来一命换一命,这是很无奈而又很伟大的举措·······表示致敬。
回复  猎杀者006
我没有明白“如果他们其中有一个死掉,另一个身份也能就知道”这句话意思。
是说如果他 ...
猎杀者016 发表于 2011-12-15 20:22

但是杀手也不知道谁是医生啊,所以,金逐流是匪的话,徒弟就很危险了,不过医生也可以救她,那样的话医生自己就危险了,不过如果藏得好的话,就好。

也很有可能匪考虑到医生会保警察为了不浪费就去刀别人了,不过这样也好,刀到民的话,能帮警察挡刀也是好的,起码有个警察在主持大局会对好人方很有利。

徒弟跳警的真实性还是很高的,到最后如果没人出来对跳的情况下,我肯定是跟着的。
看了下,我比较怀疑厉南星。当然,金逐流大家可以票下,警察可以验证下厉南星。
本来想一个个分析过去的,总结出易兰珠第一张帖就看到有人跳警有人跳狙击,我还是先爬楼吧····
猎杀者002 发表于 2011-12-15 08:29

我的帖子怎么啦?还是说你想踩我?
我觉得哈玛雅跟金逐流的问题可以先放下了,假如明天还没人跳警的话,这个开头的形式还算挺好。我们来分析分析别的人吧,给明天警察验人的人选提供一定的帮助。

首先一楼一楼的帖子看下来,我看到张丹枫的这句话感觉灵光一闪了一下,厉胜男支持哈玛雅的,恩,我来总结下有多少人支持哈玛雅,不赞同金逐流。话说金逐流突然跳狙击,那真的狙击可以暗地里给我们一些导向性。

这种情况下不管金逐流是不是真的狙击,在他注定会被票死的情况下,狙击是完全没必要暴露出来的。属于好人方的特殊身份现在肯定要藏得深一点的。你这样让狙击出来暗示一些情况,貌似有引诱人家暴露身份的嫌疑啊。

以上是我对你提出的疑问,请问有什么可以辩解的不。

PS:暂时怀疑你是密匪,不过还是要继续分析。
我的帖子怎么啦?还是说你想踩我?
猎杀者016 发表于 2011-12-15 22:14

の···你太激动了,你的帖子没怎么,你不是第一个嘛,首先就准备分析你的帖子呗,结果看的时候发现徒弟跳警了,还有明确的怀疑对象,那暂时就没必要一个一个分析了,先去后面爬楼把情况搞清楚嘛···呢太激动了·········
看了讨论帖,我手好痒,好想揍人也想发言,不行呀
克制,泪奔,人家第一次版杀,积极点有错么,嘤嘤嘤,竟 ...
猎杀者002 发表于 2011-12-15 21:27

请勿进围观贴,就算进了也请不要留下证据。
但猎杀者002如此明显的留下了痕迹,你是想要怎样呢?!
但由于围观贴上并没有注明不得引用围观贴内容做证据。暂时就放过你。
再犯就吃警告一次!

张丹枫同志没话说吗?刚去投票贴看了下有四个人投票了。不过出于谨慎起见,明天有时间投票的还是再等等,看看有没有人出来对跳警,反正都有明确的投票人选了,也不着急,积极分析其它人员吧······
回复 185# 猎杀者002

医生不保自己虽然危险,但是有很大的可能性:匪不知道谁是医生。
保警察(如果哈马雅是警察)有个好处,就是如果真刀了哈马雅,那哈马雅不会死。
如果不保哈马雅,匪真刀她,那哈马雅就必死无疑了。没有警察控局,恐怕得再出现一个警察来控局。这样又暴露了一个警,给了匪明确的目标,损失很大。
当然,匪也不一定要刀哈马雅,因为医生很有可能会保她。
这个还是得医生自己好好想想。
请勿进围观贴,就算进了也请不要留下证据。
但猎杀者002如此明显的留下了痕迹,你是想要怎样呢?!
但 ...
蝶舞翩翩 发表于 2011-12-15 22:24

我忏悔,我不是故意捣乱的,真的~~~~~
回复  猎杀者002

医生不保自己虽然危险,但是有很大的可能性:匪不知道谁是医生。
保警察(如果哈 ...
猎杀者001 发表于 2011-12-15 22:27

是的,就是这么一个纠结的状况,不过这个还是要医生自己纠结啊····我们去分析别人好了~~~~~~
回复 188# 猎杀者002

恩,针对这个,我也想过提出真的狙击给点暗示会不会暴露,但是我强调了是暗地里引导下大家,没有要求大张旗鼓的跳我是狙击。如果因为这句话就背怀疑是密匪那我也无奈。当然,提出怀疑对象是好的,希望我的解释有用。