返回列表 发帖
[
什么意思?难道以后由法官来决定大家的身份?蝶舞要做法官?
阿树 发表于 2011-11-21 03:30

quote]回复  阿树

昨天晚上聊天的时候蝶舞说她下回做法官,打算玩梁羽生~ 而且不想用神器,想试试看她自己的手 ...
lilycc 发表于 2011-11-21 04:30 [/quote]

是的,没错,下次我就亲自动手,采用抓阄的方式来安排身份。抓到什么是什么。大家就祈祷我的手能给你带去幸运吧。
回复 90# 蝶舞翩翩

蝶舞,你之前那个小贝的银行密码是不是和其他号不一样?我转不了帐
回复 89# lilycc

额,这样,岂不是各种可能性?
回复 91# 蝶舞翩翩

可是抓阄的话,就和神器差不多了啊
回复  蝶舞翩翩

可是抓阄的话,就和神器差不多了啊
阿树 发表于 2011-11-21 07:22

抓阄就全凭咱的手了,抓到什么是什么,咱就不更改了。
神器的话估计有参考名字啊什么的,总不是随意来的,肯定有点规则啊什么的。不然我怎么就只做了一回民,剩下的全特殊啊。
回复 95# 蝶舞翩翩

恩,抓阄完了先看看13号是不是特殊,神器特别偏爱这个号
回复 95# 蝶舞翩翩

我要抱团做警察,不要做民了啊
话说,猎杀者003马甲可以上交了。。。
耻辱啊。。。
被淹死的楚留香飘过···
这次实在是太悲剧了,忙的回帖时间都木有,好多帖子都不错,可惜没仔细看
果然早有勾结啊。。
回复  蝶舞翩翩

我要抱团做警察,不要做民了啊
阿树 发表于 2011-11-21 08:11

抓到什么是什么。咱不暗箱啊!
树啊,乃不能破坏咱的公正形象的。就算乃想咱暗箱你,你也应该暗地里贿赂的。这么公然的要求,你是想叫我答应呢还是想叫我答应呢!
回复 101# 蝶舞翩翩

反正你是抓阄啊,都不是随心安排了,我只是在强烈暗示明示,希望你的阄配合点
你报名时名字给力点,顺序给力点。然后咱看我的手能不能也给力点哈。
这个不到抓时不知道啊。
警察小鱼儿 (真版)记录
第一天 一开始看叶孤城不顺眼,与小凤决定验他。但大家踩了他之后,觉得他有点可怜,像民,然后迷糊的白飞飞走入视线,想改变主意,验白飞飞,但小凤教授后来没有时间仔细看帖,故我们还是保持原计划验叶孤城,结果小凤与叶孤城同挂了。
第二天 前半段我还有时间看看帖,小凤虽死仍然积极分析,精神可嘉。我提出怀疑花满楼与傅红雪,小凤重点怀疑李寻欢,本着公平公正原理,我交代小凤让花满楼与李寻欢PK,小凤说要验丁鹏,我同意了。结果等我早上一看(那时还在法国,有时差,中午12点相当法国早上5点),李寻欢死了,验了王怜花,也死了。
第三天 我要购物。收拾行李。坐16个小时的飞机。粗粗看了帖子,对替补的朱七七发了好人卡,对花满楼,谢晓峰,傅红雪 下了通缉令,怀疑白飞飞是特殊。于是交代小凤,这次口吻比较强势,让死亡发生在花满楼,谢晓峰,傅红雪中两个,后来一看果然没有冤枉好人,都是坏人。为啥验白飞飞?一直是我的怨念,我从第一晚就想验她,结果都被小凤给浪费了。
第四天 看到谢晓峰的遗言,就确定花满楼肯定是匪,这种手法实在是不打自招啊。所以前半段时间我直接发帖挑衅他。为了让小凤有始有终,我还是让花花多蹦达了一会。

还有这次角色分配,我和小凤是001,002,所以杀到后面我也有一点在赌最后两名肯定是坏人。

回复 104# aude1115

哇,aude 很强大的,如果时间多点肯定会更顺利的。。。
。。。001,002是警,013,014是匪。。。这个神器确实是有点问题。。。

为什么你的口吻让我觉得你欺负我家教授了?!!!