返回列表 发帖
回复 168# 猎杀者001
我家七七自然是很美的~
看来是太早了,居然一个人都没有。。。
我也不自言自语了,闪人!
都这么关注傅某啊。
丁丁你和花花的JQ神马时候开始的,说来听听。
猎杀者013 发表于 2011-11-14 21:27

什么叫JQ啊,明明就是天生一对,偶们是生生世世的姻缘啊
天那,难道三少爷得失忆症了。要不要这么狗血啊!
慕容姑娘,慕容秋荻,三少爷的夫人啊,给三少爷生儿 ...
猎杀者013 发表于 2011-11-14 21:33

附议,三少爷什么的,实在是太无情无义了!坚决讨伐
回复  猎杀者010

哪有无视你,你不是出现得晚了点嘛,嘿,有点傲娇了,不像你呀
猎杀者007 发表于 2011-11-14 20:09

这是在说王怜花吧,啧啧,“这话说得不像你啊”看看,JQ就再这里啊!
回复  猎杀者014

丁小哥风流着呢,淡定啊少爷
猎杀者003 发表于 2011-11-14 20:43

放心,花花你还是我的最爱!
书里面的朱七七真的是很美的
猎杀者001 发表于 2011-11-14 21:12

恩,电视剧里面的话,个人认为白飞飞比朱七七好看多了
这个头像不怎么样,我记得有个更酷更有气场的西门大神的。
猎杀者013 发表于 2011-11-14 21:18

这头像确实不咋地,要不阿雪啊,你去拿张顾美人的照片伪装傅红雪吧!不然汉良小美人的形象都崩塌了啊
花某抽空上来溜达溜达
小鱼儿,你什么时候能从房顶上下来?
丁鹏少侠,你的来自怎么又是 圆月弯刀一 了? ...
猎杀者003 发表于 2011-11-14 16:18

花花早上好,来亲个,么么!
各位mm好啊。我小鱼儿来了
猎杀者001 发表于 2011-11-14 16:09

小鱼儿早上好,也来香一个,么!
唔,回来了,先爬楼去
哎呀,没想到我在的时候大家都不在,我不在的时候大家都在热聊啊~
今天大家都投谁?是不是还有人没来过?
各位同学请注意哈,在北京时间2011年11月15日12点之前前往投票贴投票,不听法官和助法的话是要拿小黄牌的哦~
没想到刚开贴就有两个人漏了马甲了啊~话说实在是容易暴露,换来换去的麻烦啊,一不小心就忘了