返回列表 发帖

yes娱乐是否能花钱捐出个数 拿到勋章呢 yes娱乐的版主看过来吧~~

yes娱乐是否能花钱捐出个数 拿到勋章呢 yes娱乐的版主看过来吧~~
我想拿到yes娱乐的勋章啊~~可是完全不想玩版杀 游戏之类的东西
所以是否能用钱钱换yes娱乐积分呢
以前刚开版的时候是能用金钱换积分的 现在就不知道了= =+

评分人数

矮油~亲~版杀很有爱哒来试一试噻
见贤思齐,时时自省,切记切记
表示看不到版杀规则啊,羞羞脸
版杀真是增进友谊最快的方式
早安!三国打工人  、寒门之士(科举)、剑阁闻铃、 穿越成宋徽宗公主、 回涯、剑走偏锋的大明
刹那永恒 发表于 2013-6-5 21:53

规则什么的不用管啦,杀一场自然就会啦~
刹那永恒 发表于 2013-6-5 21:53

版杀有各种规则哦,可以从最简单的开始。
也许可以建议下一期开个生推的1.0,或者就警察杀手平民的2.0来让新人试试水。
真心没兴趣玩啊~~~~
我就想知道能不能用钱钱换积分呢 想要拿勋章
壮大我漫画资源区 http://www.chineseonboard.com/forum/forum-81-1.html
楼主最近刚开始工作 更新不定时 谢谢
给我送花花嘛~搬到好辛苦的说o(≧v≦)o
真心没兴趣玩啊~~~~
purple2512 发表于 2013-6-6 11:16

噢噢 好像没看到yes的斑竹现身呢 妹纸你可以站短他们一下~
真心没兴趣玩啊~~~~

噢噢 好像没看到yes的斑竹现身呢 妹纸你可以站短他们一下~
真心没兴趣玩啊~~~~

回复 10# chinayard

知道呢 可是懒惰短信了
估计是没指望了
版杀什么的我不会玩啊,连规则都不清楚......
现在过关斩将版有在搞其他的小游戏,那样也可以获得yes积分呀,你对它也没兴趣吗?